ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • полизать даме
    Написала Игорёк. Ответов: 15
    Игорёк-автор сообщения
    Вилетта, Дура ты!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают! Единственное чего я очень боялся, что Оля залетит, но Бог миловал!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Моя реклама начнёт работать только когда я внесу предоплату? Мне говорили что первые два или три месяца бесплатно. Даных на личный кабинет нет!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Здравствуйте! А на сайте можно только одно объявление размещать?
  • кто знает?
    Написала ead0_g. Ответов: 133
    ead0_g-автор сообщения
    Добрый день. Пришлите данные для доступа в личный кабинет
Женский форум » 16+ » Здоровье » Полное выгорание... Я превращаюсь в чушку

Полное выгорание... Я превращаюсь в чушку

Катя | 15.02.2019, 13:36 | Просмотры: 11844
Я человек с огромными моральными принципами, с чувством прекрасного. Вокруг меня всё должно быть идеально, АБСОЛЮТНО всё! Родители всегда оберегали меня и ни с какими проблемами я не сталкивалась. Для меня мир был идеален, мир без жестокости, цинизма и проблем 😔хотя в детстве мне поставили диагноз истерия. Поэтому иногда я могу просто заплакать, без причины. Может быть поэтому родители так не хотели показывать мне реальность.
И вот к концу подходит 9 класс, экзамены и выбор колледжа. Так как мой папа, брат и дядя работают в полиции, я тоже решила поступать именно туда.чтобы вы понимали, школ полиции очень мало и моя находилась в Москве, от моего города до Москвы 4 часа езды. И ездить так каждый день невозможно, поэтому решили, что я поживу у брата. И вот мои представления о прекрасной и безоблачной самостоятельной жизни разбились об асфальт.... С проблемами я столкнулась буквально на вторую неделю моей самостоятельной жизни. Брат бегать со мной не собирался и я осталась одна.проблемы были везде, а я абсолютно не была к ним готова! Проблемы дома, в спорте, на учебе, с людьми!
На меня обрушилось всё это в один миг, я стала озлобленной, пассивной, нелюдимой все эти полгода развивалась какая-то боязнь общества, толпы.... Я перестала общаться с друзьями, перестала ухаживать за собой.... Меня мучают ночью бессоницы, а днем я безумно хочу спать. Стала чаще пропускать спорт и учебу, скатилась.... Таблетки не помогают, психологи тоже.стала чаще ловить себя на мысли, что мне противны люди. Я стараюсь лишний раз не выходить из дома и не контактировать с людьми. Я ничего не хочу, сильно похудела и приступы истерии участились...я в людях начала искать недостатки!как же меня бесят человеческие несовершенства,почему люди такие???Как выйти из этого состояния? И заставить себя жить и радоваться? Где те идеалы, которые я искала? 😭😭😭😭 как начать работать и снова не выгореть?
Реклама
helen19 19 февраля 2019 18:03
Катя, судя по твоему рассказу, я могу сказать, что ты симпотичная девочка, папина дочка и в принципе у тебя нет никаких проблем. Ты сама их себе придумываешь. Ты живешь в своем мире, где есть место только випам - или богатым или красивым людям. Это ошибка. Я сама в свои 18 была такой же. Вуз международных отношений, я всегда просила родителей купить одежду - они всегда покупали. Так же и у тебя. Ты очаровашка и сексуалка - мама с папой тебя любят и все для тебя делают. Найди для себя хобби, выучи какой-то иностранный язык, выходи в люди. Сидя дома, ты не сможешь познакомиться с мальчиком, не найдешь единомышленника. Твой вариант небогатый рубаха-парень, который на все ради тебя пойдет. Наступило твое время - действуй!
LadyMary 29 марта 2019 15:19
Идеалы в твоей пустой голове только и ничего тебя с ними не ждет, если голова не работает. Вон есть люди, которые верят в плоскую землю и что? Я должна с ними на полном серьезе разговаривать? Я сама такой была. Только 10 лет впустую прошли, пока я фоткалась и в ВК эти фотки выкладывала. Десять лет назад парни приглашали трахаться, а я отказывалась, а сейчас мне 27 и я вроде еще ничего, но никто уже не зовет. Ноги раздвигай, когда парни предлагают и не долби мозги ни себе, ни другим.
Гость 29 марта 2019 15:25
В какой ВУЗ полиции. Они сейчас закрываются, никто не идет туда, ибо страшно)) Ты чего то придумываешь.
Патя 30 марта 2019 17:52
Нужны девушки для новой европейской компании.Зарплата от200до100000₽.
Ватцап:
89634225831-Патя.Напишите кому интерестно .

Имя:*