ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Не соображаю после грип ...
    Написала 99. Ответов: 1
    99-автор сообщения
    Вирусы против расового смешения

    Некоторые описания древних историков содержат сведения о том, что народы белой расы жили отдельно друг от друга, разделенные несколькими днями перехода. Пространства между ними были свободны. Причина может заключаться в том, что даже у народов белой расы появились вирусы, которые запрещают смешивание между ними.
    Многие сомневаются в изобилии негров и арабов в Европе. Например, при просмотре Англии через Google Street чернокожие и арабы там не видны. Аналогична ситуация для Швеции и других государств. Создается впечатление, что слон специально раздут из мухи. Скорее всего, негры живут где-то под Лондоном, и их берут на съемку тв репортажа, предварительно сделав прививку. Нужно это для получения денег от ООН и МВФ. Правда, в Англии после нахождения нескольких грузовиков с неграми и арабами, которых сначала пытались выдать за китайцев, такие видеосюжеты становятся редкими. Англичане и многие другие жители Европы говорят, что с ТВ их как будто убрали.
    Есть исследования, показывающие, что 98% войн были просто придуманы. Причина в том, что это просто опасно для людей одного этноса заходить на территорию другого, так как вирусы, защищающие данный этнос, содержатся не только в людях, но и в растениях, животных, насекомых и т. Д. В этом регионе местная природа вступает в симбиоз с человеческим населением. Это может объяснить физическую невозможность так называемого татаро-монгольского ига в России. С другой стороны, 95% потерь в любой войне, в том числе и сейчас, связаны с болезнями. Например, есть гипотезы, которые говорят, что 90% потерь Второй мировой войны были связаны с подвидом испанского гриппа и брюшного тифа. Немцы на самом деле сжигали трупы: для предотвращения заражения.
    Описаны случаи, когда европейцы заражали местных жителей вирусами в Австралии, Америке и Африке, но сами они не заражались.
  • Люблю удовлетворять ора ...
    Написала siejjpiud. Ответов: 2
    siejjpiud-автор сообщения
    ???????
  • Люблю удовлетворять ора ...
    Написала nn. Ответов: 2
    nn-автор сообщения
    Вирусы на страже расы

    Вирусологи считают, что вирусы являются частью сложного механизма сохранения расового фенотипа человека. При этом вирусы делятся на группы по назначению. Группа «Антимигрантских» вирусов, насчитывающая около 200 агентов, не позволяет инорасовым индивидам и метисам оставаться на территории конкретной расы и не позволяет создавать потомство. Представителю другой расы грозит смерть, если он хочет нарушить эти естественные правила.
    Популярная литература часто описывает, что белые принесли вирус оспы в Америку и тем самым убили более 70% индейцев. На самом деле этим прикрыли другой факт. В небольшом количестве умерли и белые, и индийцы, но смерть наступила от вспышки эпидемии тифа, а не оспы. А вот уровень смертности среди завезенных негров из оспы достиг 94%. Таким образом, есть расы, которые могут существовать вместе, но есть те, кто не может. Считается, что вирус Эбола является агентом, выработанным белой расой против негров, чтобы предотвратить скрещивание. Белые, желтые и некоторые другие расы и подрасы могут спокойно сосуществовать, но белые и негры, арабы и ряд других - нет. В свою очередь, среди негров также можно выделить несколько вирусов, которые не позволяют белым находиться среди них.
    Другая группа вирусов, обнаруженных в белой расе, условно называется «Целостность». Считается, что эта группа вирусов восстанавливает аномалии в результате мутаций. Например глаза и волосы населения Испании светлеют каковыми и должны быть в течение жизни одного человека. Она также отвечает за адаптацию интеллекта к изменяющимся условиям. Всего ученые насчитали около 30 таких групп вирусов. В случае, если восстановить норму невозможно, возможен летальный исход.
  • сын нюхает мои стринги
    Написала Charliepulge. Ответов: 495
    Charliepulge-автор сообщения
    I want to to thank you for this fantastic read!! I certainly enjoyed every little bit of it.I have you bookmarked to check out new stuff you post…
  • Я влюбилась в собственн ...
    Написала Davidwak. Ответов: 14
    Davidwak-автор сообщения
    ??????? ??? ??? ??? ????? ????????? ????????, ????????? ??????? ? ?????? ??????!


    E-mail: info@AlfaAgent.by; ????: https://AlfaAgent.by/obmen-kvartir
  • Я влюбилась в собственн ...
    Написала Гостья. Ответов: 14
    Гостья-автор сообщения
    Мы уже больше десяти лет шпилимся и не чего все нормально, живем в месте в трешке, кто бы как бы не судил тут, мне нравится, зато на сторону не ходит а бежит домой с работы. Да и дочка не против пускай говорит мам лучше с тобой чем где то на стороне грязь собирает потом в дом несет. Она поначалу подозревала все намеками спрашивала потом разоткровенничалась и говорит мам да я не против на оборот давай ему тебе же тоже хочется особенно когда я ору под ним и нравится он тебе как мужчина так что не стесняйся я только за.
Женский форум » 16+ » Нужен совет » Об отношениях

Об отношениях

Сенита | 17.10.2019, 15:32 | Просмотры: 4018
Добрый день! Такая ситуация.. С парнем уже почти год вместе, он конечно дарил мне подарки, цветы.. Только по праздникам. Я девушка не легкого поведения, и вообще никогда не выпрашивала ничего. Но просто задумалась об этом когда начала замечать вокруг себя других девушек, с букетом роз, или подруг радовали какими нибудь подарками, а мы сидим на месте, просто уже как семейные отношения... Я не скажу что меня что-то не устраивает и я хочу расстаться.. Нет, не в коем случае. Просто я уже какой раз по этому поводу плачу, обида какая то, что к одним такое внимание, а ко мне нет.. Чем я хуже? (
Реклама
Aдмин 19 октября 2019 05:58
девушка не легкого поведения как на этот ресурс занесло, где нет порядочных
tulpan 20 октября 2019 06:31
Песня «Дырло-г авно» на мотив SS-marschiert

Дырло — г авно, дырло — г авно любило мозг е бать
От рака будет теперь дырло подыхать
В мучениях дырло стонет
Отрезали сиськи ей б л ядь
А баба без сисек не баба - кусок гавна, всем на с рать
Отрезали сиськи бабе, и копит теперь на протез
Хахахаха
Но на хер не нужен ей этот протез, ведь это еще не все

Дырло — г авно, дырло- г авно любило мозг хлебать
Ей матку вырежут сейчас, чтобы суке не рожать
От боли дырло смачно стонет
И просит ей помощь дать
Но баба без матки не баба — поэтому всем на с рать
Отрезали бабе матку и ходит теперь как г авно
Хахахаха
Но будут еще мучения у ней, ведь это еще не все

Имя:*