ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Фетиш ношенных женских ...
    Написала BruceWed. Ответов: 3
    BruceWed-автор сообщения
    nice naked tits
  • Фетиш ношенных женских ...
    Написала Peterciz. Ответов: 3
    Peterciz-автор сообщения
    milf tits cum
  • Фетиш ношенных женских ...
    Написала Николай. Ответов: 3
    Николай-автор сообщения
    Могу принять от вас дождик, если живете рядом, куплю их
  • Сын мастурбирует на мои ...
    Написала Николай. Ответов: 77
    Николай-автор сообщения
    Надежда, здравствуйте, не могли бы мне дать свои трусики ношенные понюхать?
  • Худеем с удовольствием
    Написала nspbuy. Ответов: 1
    nspbuy-автор сообщения
    я веду многих людей по похудению, у меня более 150 клиентов, к каждому нахожу поход и подбираем схему лечения, похудения и т.д. Обратите внимание на мой сайт , точнее на отзывы и на блог, вот что значит счастье и благодарность клиента, могу помочь и Вам! nsplife.kiev.ua
  • Вам гадали на картах? С ...
    Написала olya1978. Ответов: 93
    olya1978-автор сообщения
    От отчаяния за бизнес, я обратилась к гадалке Елене. Она прочитала нужные молитвы при свечах, сделала оберег на прибыль и успех. Теперь все в порядке, спасибо Елене+38 050 500 70 19 WhatsApp и Viber есть.
Женский форум » 16+ » Нужен совет » Стоит ли возвращаться к парню

Стоит ли возвращаться к парню

Kat_333 | 11.08.2021, 21:08 | Просмотры: 917
Помогите разобраться...Когда я только начала встречаться с парнем, он мне сказал, что со всеми предыдущими девушками его хватало на пару месяцев,после чего он перегорал и бросал их, но в меня вроде сильно влюбился и сказал что все будет иначе. Однако прошло полгода, он уехал в командировку и сказал, что остыл, нет уже таких сильных чувств, нужно время разобраться и предложил перерыв. Теперь я не знаю, он приедет из командировки, возможно захочет вернуться, стоит ли его принимать обратно? Или все всегда будет по одному сценарию?
Реклама
lll 19 августа 2021 16:15
Клятва чистоты духа

«Именем предков своих, верившим в Велеса и Перуна, верившим в Иисуса Христа, верившим в разум человеческий клянусь не вступать ни в какие контакты с мерзостью под названием баба ни при каких изменениях в политике и обществе, сколько бы то времени не прошло. Клянусь убивать баб беспощадно, столько, сколько будет возможно для меня без тяжких последствий, а если таковые будут то уйти из жизни, захватив с собой хоть одну бабу. Клянусь убивать баб от мала до велика. И да пребудет со мной чистота духа. Сим наступит новое великое и чистое время».

Имя:*