ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • кто знает?
    Написала hBTvyQ. Ответов: 294
    hBTvyQ-автор сообщения
    Здравствуйте можно ли связаться с Мкнеджером? Перезвоните на 89855100422
  • Люблю когда мой муж выл ...
    Написала Анатолий. Ответов: 94
    Анатолий-автор сообщения
    Я согласен со многими, кто считает, что в сексе надо попробовать все. Я, вероятное, намного старше многих из тех, кто здесь пишет и откровенно делится своими секретами или откровениями. Я в свое время был слишком консервативен в половой жизни. Была возможность попробовать секс с мужчиной но, когда он стал до меня домогаться со стоящим членом, я не сообразил отреагировать как положено было в той ситуации. То есть или у него отсосать или дать ему отсосать или в попу потрахаться. Словом, момент упустил, а другого в жизни не было. Была подруга, предлагала ее в попу, тоже не получилось, так как там у нее было очень туго. Начал разрабатывать, но она решила устроить свою семейную жизнь и мы прекратили отношения. А сейчас, когда она тоже в возрасте, какая попа? И еще много чего не попробовал и потому жалею. Но время такое было не то, что сейчас, когда наблюдается самая настоящая сексуальная революция. Ведь как это много значит - свобода в сексе. Да нынешним девкам цены нет.Они такое вытворяют... На руках бы их носить. Сперму свою стал глотать совсем недавно. Ничего, нормально, возбуждает. Но это сам с собой. не совсем интересно. Так что - успехов всем! И хорошо что есть такие форумы, где можно всем поделиться и пооткровенничать. Дать совет и получить совет. Или просто пообщаться по душам.
  • Люблю когда мой муж выл ...
    Написала Анатолий. Ответов: 94
    Анатолий-автор сообщения
    Свою сперму слизывал и проглатывал, но тогда, когда дрочил. А из писи своей любовницы и жены как-то не додумывался. Молодцы, конечно, такие мужчины, которые после эякуляции вылизывают сперму из влагалища. По-большому счету после кончи это не очень то и приятно, но надо себя пересиливать и стараться доставить женщине удовольствие. И кто может себя преодолеть, молодец. Уже сейчас в возрасте я бы вылизывал, но с женой половой жизнью не живу, а любовницы нет. А попробовать хотелось бы.
  • Решила торговлей занять ...
    Написала ZacheryBus. Ответов: 28
    ZacheryBus-автор сообщения
    teen pussy cum
  • Решила торговлей занять ...
    Написала PatrickPraiz. Ответов: 28
    PatrickPraiz-автор сообщения
    naked girls ass
  • Решила торговлей занять ...
    Написала Timothybak. Ответов: 28
    Timothybak-автор сообщения
    cum on teen ass
Женский форум » 16+ » Нужен совет » Вот так погуляла!

Вот так погуляла!

JulChikSa | 27.12.2020, 15:37 | Просмотры: 2555
Несколько месяцев назад убедилась в том, что нельзя быть абсолютно уверенной в своём здоровье (в том числе своих органов и систем), даже если оно никогда не подводило. Моя история - тому подтверждение. Я тоже думала, что у меня железный желудок и всё выдержит. Никогда не травилась ни покупными пирожками, ни шаурмой, ни чем-то другим, ни в кафе и столовых. Может быть просто везло. Но в один день всё изменилось. Впрочем, по порядку. У меня была подруга - неглупая девка, с ней всегда было интересно и весело. Мои отношения с ней были очень хорошие, никогда не ссорились и не ругались. Как-то на выходных в послеобеденное время ближе к вечеру мне позвонила Оля (так звали подругу), мы поговорили и решили просто погулять в парке. Встретились, пришли в парк, купили себе по бутылочке пива. Всё было хорошо, светило солнце, иногда щебетали птички. И вот, сидя на скамейке, за пивком, за разговорами, в какой-то момент я почувствовала позывы сходить в туалет по большому. Возникло предположение, что виной этому мог стать обильный обед, состоявший из супа, второго блюда (через какое-то время показалось, что не совсем наелась), нескольких абрикосов и сливочного йогурта (после этого насытилась). А пиво, видимо, резко ускорило этот процесс поносообразования. Подруга продолжала болтать, рассказывая истории из жизни и анекдоты. Когда пиво было выпито, я уже так хотела в туалет, что ёрзала на скамейке. Поняла - до дома не дотерплю, обделаюсь по дороге. Об этом сказала Оле. Её этот "сюрприз", конечно, не обрадовал, но мы вместе стали искать безлюдное место. Наконец-то нашли. Там было скопление деревьев и подобие кустов. Я кое как сдерживалась и изо всех сил сжимала ягодицы. Забежала туда, спустила джинсы, трусы, присела, да как выдала на несколько секунд что-то очень громкое, звонкое, с трескающими и стреляющими звуками! Такого со мной ещё никогда не было. Хорошо, что всегда ношу с собой салфетки. Я всё сделала и вышла из кустов. Оля удивлённо смотрела на меня и сказала: "Ну ты даёшь! Что ты такое съела?" Я рассказала ей про свой богатый обед. На это Оля со смехом ответила: "Будешь знать, как мешать всё подряд!" Мы быстрым шагом пошли прочь от этого тихого уголка, осквернённого моей дриснёй. Ещё какое-то время погуляли вместе. Оля прикалывалась надо мной, обозвала громкой засранкой. Но я на неё не обижалась, ведь сама была виновата. Потом мы попрощались и разошлись по своим домам. После этого случая я стала следить за питанием.
Реклама
Борзый 27 декабря 2020 19:05
Все бабы дуры, обсуждаете хуйню

Имя:*