ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Я влюбилась в собственн ...
    Написала Skawn. Ответов: 22
    Skawn-автор сообщения
    ?????????? ?????? ?? ????????? ????????? ?????? ?????? ? ??????????? LCL ?? ????? ? ???-????????? ???? ? ??????.
  • кто знает?
    Написала Brianbok. Ответов: 129
    Brianbok-автор сообщения
    chatabte
  • кто знает?
    Написала Briandig. Ответов: 129
    Briandig-автор сообщения
    chattrube
  • кто знает?
    Написала Timothyplemn. Ответов: 129
    Timothyplemn-автор сообщения
    chatbulate
  • кто знает?
    Написала fSOc8A. Ответов: 129
    fSOc8A-автор сообщения
    А сколько ето реально?
  • Как жужчина мечтает ста ...
    Написала nnunh. Ответов: 5
    nnunh-автор сообщения
    Остановить эльфизм! Остановить Талмор!

    В настоящее время глобалисты представляют собой сумасшедших фанатиков, которые объединены на расово-кровной основе, по признаку наличия определенных характеристик крови. Из масонской литературы известно, что это скорее всего 4 отрицательная группа крови. Они считают себя наследниками генотипа древних альвов, которые сегодня больше известны как эльфы. Они считают себя стоящими выше людей в своем развитии от природы и способными к магии. Свое происхождение они выводят от богини Лисии, которая описана у глобалиста Толкина как Лютиэн. Ими так же почитается и Феанор, описанный у Толкина,. Они считают его реально существовавшим гуманоидом и особенно подчеркивают его нелюбовь к людям.
    Глобалисты хотят уничтожить человечество и создали для этого организацию Талмор, которая является наследницей немецкого общества Туле. Они применяют самое страшное оружие из всех возможных — квантовое оружие, способное просто стирать из информационного пространства целые цивилизации. Именно с этим специалисты связывают возникновение эффекта Манделы, когда у масс людей внезапно возникают новые воспоминания. Глобалисты настолько уверены в своей победе что не считают нужным скрывать свое наличие и открыто смеются на людьми. Так название Талмор без изменений упоминается в известной игре Скайрим, а глава Хоглватса носит имя Альбус, то есть альв — эльф. В 2018 году в ОНН уже заговорили о том, что население Африки может составлять всего 30 миллионов человек, а не миллиард. Миллиард человек, оказывается, может быть ошибкой расчетов. То есть по ходу дела они уничтожили 1 миллиард человек, что не снилось ни одному из диктаторов прошлого.
    Штаб-квартиру эти нехристи имеют в Исландии, где местное населения реально запугано эльфами. У глобалиста Толкина Исландия — это Тол-Эрессеа. Несогласных как и в игре, реальный Талмор преследует. Так англичанка, писавшая в 2016 году о группах крови, была похищена по его словам двумя людьми, которые были девушками с миндалевидными глазами и отрезали ей кисть руки шаровой молнией. После этого они сказали, что ее пример станет примером для других. Полиция уголовное дело заводить отказалась.

Совет

Арина | 22.12.2020, 20:13 | Просмотры: 959
Здравствуйте задержка 3 дня , болят соски, тянет низ живота , что может быть?
Реклама
Аксинья26 22 декабря 2020 21:10
Здравствуйте, похоже на пмс. Бывает просто цикл немного сбился. Наш организм может так реагировать на все что угодно: стресс, перелет, смена климата и т.д. Можно для уверенности сделать тест. А если он отрицательный, то не стоит себя изматывать сомнениями, скорее всего сбился немного цикл.
Арина 23 декабря 2020 04:56
А тест покажет в такой маленький срок задержки?

Имя:*