ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Как жужчина мечтает ста ...
    Написала arendtaxi. Ответов: 4
    arendtaxi-автор сообщения
    Здравствуйт
    077;

    variant5
  • Как жужчина мечтает ста ...
    Написала надя. Ответов: 4
    надя-автор сообщения
    Как ты стала sissy девочкой
    и что такое sissy?
    Многие задают вопросы, что такое сисси, как я стала такой и т.д.
    Sissy Boy - это нежное женское прозвище, которое произошло от
    слова "sister" (сестра), то есть это заботливая, милая девушка.

    Если по полу, я мальчик, но в какой то момент я поняла что внутри
    меня живет девочка и я стала переодеватьcя в женское. Более
    детальную историю как я стала sissy девочкой можно прочитать
    в моей закрытой группе.
  • Как жужчина мечтает ста ...
    Написала RussellLat. Ответов: 4
    RussellLat-автор сообщения
    shemale favorite list
  • Как жужчина мечтает ста ...
    Написала надя. Ответов: 4
    надя-автор сообщения
    Я хочу стать.....
  • Моя сумка в роддом
    Написала ид. Ответов: 1
    ид-автор сообщения
    егдщжшщжщжл
  • кто знает?
    Написала 123123. Ответов: 125
    123123-автор сообщения
    бля
Женский форум » 16+ » Нужен совет » Помогите советом пожалуйста.

Помогите советом пожалуйста.

lera669 | 7.06.2020, 18:31 | Просмотры: 2310
Здравствуйте мне нужен совет. Мне 18 лет и я познакомилась через подругу с парнем, ему 16. Мы достаточно общались и мне кажется я влюбилась в него. Сказать ему не могу, так как думаю что он не поймёт да и не уверена что он меня полюбит и вообще потянет ли на девушку постарше. Он умный не глупый. Но я не знаю как быть. Как вы считаете это нормально? Или мне стоит ничего не говорить и остаться друзьями? оno
Реклама
hhy 7 июня 2020 19:47
Парк юрского периода оказался правдой
Динозавры действительно существует. Сегодня известно, что птицы – это динозавры. Задолго до появления возможности полета они приобрели признаки птиц: перья, клюв и т.д. Действие фильма проходит на Коста-Рике. Коста-Рика является местом с изолированными экосистемам, которые никогда не вступали в контакт с внешним миром. Коста-Рика имеет множество птиц, которые имеют архаичные черты динозавров. В 2012 – 2017 года в Интернете появились видео с птицами, имеющим странный внешний облик. Ученные объснили их локальными мутациями, но по странному стечению обстоятельств не придали этому большое значение.
Интерес к динозаврам и птицам связан с драконами. На сегодняшний день в Европе найдены скелеты огромных орлов, которые по датировкам могли жить всего 800 лет назад. Они могли говорить, наподобие воронов и обладали большим интеллектом. В свою очередь есть ряд источников, которые говорят, что дракон обладали рядом знаний, позволяющими путешествовать во времени.
XRumerTest 8 июня 2020 07:49
Hello. And Bye.
XRumerTest 8 июня 2020 08:15
Hello. And Bye.
Ewww 8 июня 2020 21:41
Феминистки – продавцы героина
Феминизм – псевдоидеология, которая ставит своей задачей утверждение превосходства женщин над мужчинами. Например, феминизм продвигал идею о сексдомогательтстве, которое нельзя доказать объективно. Предполагалось, что для возбуждения уголовного дела достаточно заявления женщины. Кроме того это попытка регулировать законодательно то, что регулировать нельзя в принципе. В прессе были опубликованы планы феминисток, когда только взгляд мужчины на женщину должен был служить основанием для возбуждения уловного дела. Феминизм – составная часть культурного марксизма (неотроцкизма). Поэтому феминизм глобально поддерживает радикальный ислам и наркомафию. Например, в США феминизм поддерживает наркокартели Латинской Америке. Культурные марксисты не считают исламистов и наркокартели чем-то опасным, а наоборот очень позитивным явлением.
Под данным европейских правоохранительных органов, женщины, принадлежащие к экстремистскому, то есть недоговороспособному движению феминизма, отличаются неадекватностью поведения. Причина неадекватности кроется в необратимых изменениях головного мозга, которое наступает в результате употребления наркотиков.
Помимо этого изначально биологически дефективный мозг ряда женщин склонен к употреблению тяжелых наркотиков. В России такие неадекватные, «кричащие» женщины по оценкам экспертов в 95% употребляют наркотики. Около 87% продавцов героина в России – это женщины. Особенно часто они продают наркотики подросткам.
Известны видеозаписи, где они проявляют немотивированную агрессию и представляют большую опасность, особенно для детей. Они могут носить опасные предметы – ножницы, ножи и т.д. Их опасность кроется в том, что стереотипно никто не может подумать о женщине как субъекте опасности, пока она не подберется и не нанесет ударом ножом. Если вы знаете подобных субъектов, то должны сообщить об этом в правоохранительные органы и соответствующие базы данных. Напоминаем об уголовной ответственности за укрывательство таких преступников. Помимо этого он являются переносчиками ЗППП, о которых не ставят никого в известность. В случае введения особого положения такие продавщицы подлежат внесудебной ликвидации по законам военного времени.

Имя:*