ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • сын нюхает мои стринги
    Написала Ванечка. Ответов: 435
    Ванечка-автор сообщения
    Цитата: Дарья
    Читаю эту ахинею и думаю. Неужели люди совсем перевелись. Хотела написать одни скоты, но.... даже для скота это было бы оскорблением.Не равноценное сравнение.

    Даш, иди ты отсюда на хуй ! "Правильная", бля !
  • сын нюхает мои стринги
    Написала Андрей54. Ответов: 435
    Андрей54-автор сообщения
    Тань, там в vk дохрена имен и фамилий как у тебя... Как тебя найти там ???
  • Помогите советом
    Написала Бегемот. Ответов: 4
    Бегемот-автор сообщения
    Никогда не "привязывался" ни к одной из своих баб ! Дырка - она одинаковая у всех ! Вот так и до-сих пор : сегодня "меряю" одну, завтра другая на мне "скачет", после_завтра третья делает минет. Коли "язык хорошо подвешен" - с бабами проблемм нет ! И главное чтобы машина была под рукой, как говорится... Чтобы бабе свою жопу было можно посадить на кресло.... И все, она твоя ! Сейчас современных шлюх только и интересует чтобы машина была и деньги водились...
    И всего делов-то !
  • Как вы потеряли девстве ...
    Написала борис. Ответов: 35
    борис-автор сообщения
    А я потерял анальную девственность с мужчиной... Теперь стал знаменитым певцом !
  • Как вы потеряли девстве ...
    Написала Федор. Ответов: 35
    Федор-автор сообщения
    Сказочники собрались одни !
  • сын соседки предложил п ...
    Написала Игорь. Ответов: 110
    Игорь-автор сообщения
    Ох и сказочница вы, Наталья !
Женский форум » 16+ » Все о сексе » Эротические сны с отрицательными персонажами

Эротические сны с отрицательными персонажами

Настя | 11.05.2017, 22:31 | Просмотры: 9184
Так интересно: мне одной постоянно снится подобная хрень?))) Снилось ли вам нечто подобное и испытывали ли вы от этого удовольствие во сне?))

Мне очень часто снятся разного рода любовные сцены с отрицательными персонажами. Но самое плохое - это то, что я поняла, что мне это нравится request . И вчера опять приснился сон как толстая девушка флиртовала с захватчиком аэропорта.

Я находилась в психологическом центре в аэропорту, где мы проводили тренинг: общались друг с другом при помощи психолога. Там были люди с различными проблемами. Мы должны были лететь все вместе в Москву к Курпатову. И внезапно аэропорт захватили террористы. Требовали деньги и самолет. Мы все перепугались. Один из террористов присел посередине между мной и толстой девочкой, у которой была огромная грудь и соски наполовину выпадали из платья. Она сказала ему: «ты такой стройный, а я никак не могу от лишнего жира избавиться» и начала гладить ему живот. Он не возражал, в процессе у нее одна грудь выпала из лифчика, она ее запихнула обратно, сказав: «я такая жирная и неуклюжая, вечно у меня что-то выпадает». А когда она перестала, он взял ее руку и положил себе... ну вы поняли (пониже, это неприлично писать). Слава богу, поверх штанов, а не во внутрь.

До этого постоянно снился прямоходящий крокодил, щипающий девушек за попы и как симпатичный парень занимается любовью со «старухой с косой».
Реклама
Артем 15 июня 2017 07:59
Подрочил, спасибо

Имя:*