ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Мастурбация
    Написала Dasha19. Ответов: 65
    Dasha19-автор сообщения
    Аленка, привет, не видела твое смс) я готова)
  • Меня изнасиловали
    Написала kristiаn. Ответов: 320
    kristiаn-автор сообщения
    Вика, тебе ли не знать, петушков так и опускают
  • сын соседки предложил п ...
    Написала kristiаn. Ответов: 73
    kristiаn-автор сообщения
    Борис, и что хотел? Тут все равно одно пидарье, а подружки скажут, то что ты хочешь услышать, чтобы не обидеть старичка
  • ac8f791773.com/promo/cl ...
    Написала kristiаn. Ответов: 2
    kristiаn-автор сообщения
    Кирюша, шел бы ты к ебени матери со своим задрочеством
  • сын соседки предложил п ...
    Написала Борис. Ответов: 73
    Борис-автор сообщения
    Цитата: Аленка
    Цитата: ilia87
    я очень люблю лизать писю зрелым дамам
    а я очень люблю когда мне лижут писю. Перед этим хорошо немного выпить за дело мне 56 лет а потом я могу тебе отсосать я делаю это неплохо

    Мне 65 .Подружки.говорят .что я красивый и у меня красивый. А ещё они говорчт я,что очень классно лижу клитор....
  • Какие парни вам больше ...
    Написала Kiril. Ответов: 4
    Kiril-автор сообщения
    А я люблю куни делать, ну только чтоб минет тоже делали!
Женский форум » 16+ » Разговоры обо всем » Мужчины такие мужчины, или история о моих 23летних розовых очках

Мужчины такие мужчины, или история о моих 23летних розовых очках

Инга | 27.04.2018, 11:19 | Просмотры: 2548
После вчерашнего вечера немного стала сомневаться, может я живу в розовых очках? Может лучше в них и жить? Мужчины друзья - это конечно хорошо, но когда они тебе приоткрывают завесу каких-либо «мужских таинств» становится страшно.
Попробую описать общую картину моих душевных терзаний. В свои 23 года я первый раз стала жить совместной жизнью с мужчиной и как не странно мне все нравится, я люблю его, мне комфортно с ним, мне нравится заботиться о человеке , делиться эмоциями и тд. Я благодарна ему за каждую минуту нашей совместной «годовой» жизни. Он - настоящий мужчина для меня, ни разу я не усомнилась в его верности, преданности, любви. Да, моменты ревности никуда не деть , мы же девушки. Порой мне казалось , что мне уделяют меньше внимания, но все это мелочи. Сильнее в жизни я еще не любила, да были страсти, да была привязанность, был и просто секс без обязательств, и отношения «типа серьезные». А он любил, причем сильно, и страдал от расставания, и терял себя из-за нее…. 3-4 года совместной жизни за плечами у моего любимого…
Это страшно знать, что ты испытываешь такие эмоции в первый раз, а он не единожды. Конечно страшнее мысли о том, что он может туда вернуться нет ничего. И мой юношеский максимализм, не дает мне расслабляться. Я стараюсь делать все по максимуму: в доме быть супер хозяйкой (кстати, считаю, что не плохо научилась за год, потому что до этого я даже чай заваривать не умела ), при этом работаю на двух работах (но сейчас стараюсь на вторую работу выходить только раз в неделю), стараюсь следить за собой (раз в месяц ногти, брови, ресницы и прочее), купила даже абонемент в зал , так как есть проблемы у меня с едой, люблю я покушать, ходить только сейчас начала, но старюсь не пропускать, в сексе как не крути, пришлось тоже насмотреться видео-отчетов))))))
Общую картину я описала, но вчера мой выпивший лучший друг рассказал мне такие страшные вещи об отношениях и о мужчинах в целом:
1) Даже если мужчину все устраивает, он будет хотеть других женщин, не важно каких, будь то просто фотки в социальных сетях, либо женщин с работы , спортзал это вообще отдельная тема, ох уж эти приседания и прочее. Мужчина всегда хочет изменить. Даже если его все устраивает, хочется ему разнообразия. При этом он придет домой и ни сколечко не будет чувствовать себя виноватым, это в порядке вещей, как сходить в магазин…
2)Второй момент наших душевных посиделок плавно перешел к разговору о бывших пассиях и о сильных разочарованиях. Если мужчине отказали, а тем более, если ушли от него к другому мужчине (как раз ситуация моего возлюбленного), то его всегда будет тянуть к этой женщине. Ну, нравятся мужикам "плохие девочки", нравится добиваться, нравится вся эта жесть.
3)Третий же момент, как оказалось настоящей дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. А у моего мужика, целых 3-4 подруги. Как он утверждает именно подруги! Причем с большой буквы. Как сказал мне мой дружочек, если у «этой подруги» хорошая фигура, а особенно часть филейная, то автоматически все может быть, тем более если и душевно ему с ней комфортно, есть о чем поговорить, а тут еще бонус в виде фигуры и милого личика, то все может быть, тем более если порядочно выпить ))))) (ну я конечно промолчала о нашей с ним «дружбе»)
В общем пребываю я в растерянности, конечно я все это знала, но думала, что не все такие тем более мой. Думала, что если человек любит, то любит как положено. НО как оказалось мужчины , мужчины любят по другому. В общем вечер загонов мне обеспечен, страница бывшей в социальных сетях по любому станет самой популярной для меня, ну и лайки проверить все таки пожалуй стоит ))))))))) Женщины такие женщины. Просто захотелось поделиться мыслями, бешеными мыслями одной из нас.
Пришлось заменить некоторые словечки, ох уж эта цензура.
Реклама
Татьяна 28 апреля 2018 10:05
Инга, бывают порядочные мужчины. Я сама думала, все они гуляют и смотрят на других девчонок, пока не встретила мужа, тогда ещё моего молодого человека. Например я, на все сто уверена в моем муже, у него есть подруги, причём я их знаю, есть красотки, но кроме общения у них ничего, как брат и сестра. На счёт того что он смотрит на других? Мой не смотрит, я ни раз это проверяла и продолжаю обращать внимание. Он у меня совмещает основную работу с тренерской работой, к него очень много девушек - клиенток, много Кто пытался его увести, го надо было видеть как он пресекал все попытки флирта с ним, очень жёстко. После этого я успокоилась. Ни с одной не замутил. Мы с ним говорили на эту тему, он говорит, какой смысл гулять, если грудь такая же, пися аналогична, ничего нового явно не будет. А с женой можно вытворять что угодно и не стыдно будет)))))) Это его слова
Татьяна 28 апреля 2018 10:13
Хотя я сама в сексе не очень, муж у меня первый, много чего не умею и стесняюсь, он как правило сам меня сводит с ума. Мне порой даже стыдно, я получаю удовольствие. Муж ещё говорит, истинный кайф не в том, чтоб кончить самому, а чтоб доставить удовольствие. И я спокойна, когда работаю в ночную, а он дома один.

Имя:*