ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Вы читаете книги?
    Написала dusa20000. Ответов: 1
    dusa20000-автор сообщения
    Настала окончательная биологическая зачистка негров

    Не секрет, что вопрос ликвидации низших рас — негров, арабов и некоторых других давно требовал радикального решения. Нагрузка на экосистему планеты, особенно региональная нагрузка, со стороны бесполезной биомассы может стоять достаточно остро и решать его необходимо фундаментально. Не будем повторять выводы предыдущей статьи: негры, арабы и им подобные не отличаются ни интеллектом, ни красивым внешним видом. Они не способны создавать какой-либо интеллектуальный продукт, а значит представляют собой тупик. И вот по всей видимости решение этой проблемы было найдено в начале 21 века.
    Исследования по возможности уничтожения целых рас с помощью генетического оружия начались еще в 70 годы 20 века и велись одновременно в США, Китае, СССР, ЮАР и других странах и продолжаются по сей день. Так после заявления США 2003 года о том, что они якобы только начали разработку генетического оружия, выяснилось, что до этого такие исследования уже велись несколько десятилетий. В 2004 году на семинаре PNAC ученные заявили, что ожидают создание генетического оружия к 2014 году. Если исследования по уничтожению отдельных этносов, то есть подрасовых типов, закончились в ничем, то исследования по уничтожению более крупных популяций с более выраженными признаками увенчались успехом. Выяснилось, что несмотря на идеологические различия этих стран, эти исследования координировались на протяжении десятилетий, а консенсус по полной зачистке некоторых рас был достигнут еще в 60 годы.
    С 2012 года в мире бушует эпидемия гриппа, которая никак не сказывается на белых, но систематически убивает негров. Данные были получены по Африке, Бразилии и нескольким штатам США. По оценкам немецких специалистов около 96% арабов, которые въезжают в Европу могут умереть от кори в течении недели, хотя белые к этому штамму кори нечувствительны. При этом многие арабы были привиты от кори у себя дома. Иммунитета по отношению к вирусу не вырабатывается, то есть если араб не умер в первый раз, то умрет во второй.
    По словам вирусологов расовые вирусы способны к саморазвитию, способны взаимно дополнять друг друга, заражать окружающую среду, в том числе животных и растения. В 2019 году журналисты выяснили, что в США действует неформальных запрет на проживание негров среди белого населения, и он систематически выполняется кроме нескольких городов-ширм, типа Нью-Йорка. Причем надзор за соблюдением этого запрета возложен на сами общины негров. Те, кто нарушает данное правило умирает в течении нескольких дней от инсульта неясного происхождения.
    Английские демографы, считают, что официальные данные о численности населения Земли в 7 миллиардов человек сильно завышены, а реальная численность не превышает несколько сотен миллионов человек. Суммарная совокупность негров и арабов во всем мире в этом исследовании на 1995 год оценивалась в 150 миллионов человек. Как же вышло, что официально население планеты достигает около 7 миллиардов человек? В ряде случаев некоторым странам выгодно иметь повышенную численность населения, чтобы ни у кого из соседей не было соблазна нападать на эту страну. В другом случае это позволяет получить кредит под развитие, так как в ином случае правительство пугает мировое сообщество бунтом и хаосом со стороны голодных масс, которых в реальности нет.
    В 2015 году эти цифры подтвердились по оценке потребления хлеба в этих регионах. Французские демографы пришли к выводу, что численность населения Африки на 2016 год может составлять всего 15 миллионов человек! То есть речь идет о том, что население Африки с 1995 года сократилось в несколько раз. Заявления Китайцев о том, что коронавирус является оружием США против Китая является не более, чем отвлекающим маневром, чтобы отвлечь внимание от совместных действия США и Китая по зачистке ненужного населения. Причина утечки вируса якобы из лаборатории, где проводились эксперименты с летучими мышами, является хорошо продуманным сбросом коронавируса на природный источник — все концы в воду.
    Обобщенные данные сентября 2020 года по Италии и Испании показывают практически полное исчезновение белых детей, больных синдромом Дауна, алкоголиков и наркоманов. Так же полностью вымерли лагеря незаконных мигрантов. По лагерям беженцев есть и другая версия. В них был обнаружен странный штамм тифа, которого в Европе не видели 80 лет. То есть лагеря были умышленно заражены тифом, а медицинская помощь мигрантам не оказывалась.
    По мнению врачей генетическим оружием может являться не только сами вирусы и бактерии, но и лекарства от болезней. Например, лекарства, поставляющиеся в Африку для лечения ОРВИ содержат гессипол, который оценивается как генетическое оружие. Некоторые специалисты видят в нем причину возникновения лихорадки Эбола, которая могла убить несколько от нескольких десятков до нескольких миллионов негров в Африке, что критично для популяции негров в Африке, учитывая из возможную маленькую численность. Данные по коронавирусу по Луизиане, Мичигану и Висконсину показывают, что на негров приходится от 43 до 86% всех смертей от коронавируса.
    Становится понятным, почему правительства ряда стран позволили неграм въехать в их страны — для усыпления бдительности. Вопрос с низшими расами все будет решен и временный зоопарк из негров и арабов стал своеобразным развлечением для местного населения, к тому же позволил приобрести своего рода отталкивающий иммунитет от низших рас. По мнению многих по этой причине в голливудском кино негр всегда погибает. По мнению политологов, исследования от несуществовании рас были специально заказаны теми, кто запустил эти вирусы, так как все результаты будут отметаться автоматически позволяют полностью зачистить целевые группы.
  • Обереги и амулеты
    Написала olgataro2402. Ответов: 2
    olgataro2402-автор сообщения
    Погадать и я могу)))) Хотелось бы всё-таки об амулетах мнения почитать.
  • сын нюхает мои стринги
    Написала Оксана Владимирова. Ответов: 540
    Оксана Владимирова-автор сообщения
    Оксана Владимирова, тогда можно мне кончить на/в вашу писю?[/quote]


    Спасибо. Я замужем. И не хотела бы, что бы в мою писю кто то кончал, помимо мужа.
  • Фантазии женщины о секс ...
    Написала юнец. Ответов: 2
    юнец-автор сообщения
    И это правильно, взрослые тётеньки, что даёте нам, зелёным и не опытным юнцам, возможности набираться опыта и полючать неземное удовольствие во время секса с опытными, незакомплексованными ВЗРОСЛЫМИ женщинами! У меня был опыт с такой женщиной, к сожалению не продолжительный. Сейчас мечтаю встретить подобную женщину.
  • Поиск...
    Написала ince.mybb.ru. Ответов: 9
    ince.mybb.ru-автор сообщения
    Член Игоречка вздрогнул во мне, или мне показалось.

    - я несколько раз провел им по твоим трусикам в том месте, а потом … - член Игоречка не просто вздрогнул, я почувствовала толчки. У него начиналась эрекция. О Боже, его член встает внутри меня.
    - а потом? - я уже догадывалась как обстояло дело потом, но мне хотелось услышать его рассказ.
    - а потом я подумал, что если сдвинуть твои трусики, то можно прикоснуться им к твоей письке. Мне так сильно захотелось это сделать. У меня очень шумело в ушах. Я боялся что ты проснешься. - Игорек вздыхает. Его член разбух внутри меня и он осторожно стал двигаться. Я выпячиваю попу, чтобы ему было комфортнее.
    - я когда сдвинул твои трусики, то это было так …
    - как - также еле слышно спрашиваю я.
    - так хорошо, он у меня сам прижался к твоей письке

    Я еще плотнее сжимаю вместе свои бедра и разжимаю их. Я это делаю непроизвольно, пытаясь доставить своему мальчику дополнительные приятные ощущения.

    - а когда я прижал его к твоей письке, то он сам - Игорек сильно сжимает мою сиську, но я не мешаю, пусть - он сам, мамочка, сам стал лезть в твою дырочку. Там так хорошо.
    - где? - зачем-то переспрашиваю я.
    - у тебя.

    Я молчу, не зная что ему сказать. Любой женщине приятно, что ее хотят. И было бы даже обидно знать, что мужчина лежал рядом со мной и у него не встал. А то, что он потерял голову и стал это делать, это так естественно. Но, это же мой сын, а я ему мама.

    Игорек все быстрее двигает членом. Как он это хорошо делает - думаю я и меня обдает холодом. Что я такое думаю? Но мне безумно хочется услышать еще и еще как ему хорошо, и как он меня хочет.
    - ты часто за нами подсматривал?
    - часто.
    - тебе это нравилось?
    - мне нравилась ты, мама.
    - это как?
    - у тебя такая красивая попа и ножки. А один раз ты на папе верхом сидела, у тебя так красиво сиськи раскачивались - Игорь снова сжимает мою сиську.

    Игорек кончил второй раз. Я повернулась к нему и простынею вытираю ему вспотевший лобик.
    - устал?
    - нет - отвечает он - а завтра папа собирался на рыбалку с ночевкой, можно я буду спать с тобой?

    Я на мгновение задумываюсь. Ответить нельзя - нужно и это правильно, но он хочет. Он будет лежать в своей постели и терзать свой член. И думать обо мне. Мне почему-то верится, что думать будет обо мне. Я шепчу ему на ушко:
    - но чтобы папа не знал.
    - я ему никогда не расскажу.
    - ну иди к себе.
    - я тебя люблю. Я хочу еще твои трусики сдвигать.
    - потому - шепчу я - потом, когда папа уедет.
    - я буду ждать.

    Я лежу и смотрю в потолок. Я впервые изменила Андрею. Изменила, потому что удовлетворила нашего сына. Разум отказывается понимать и принимать. Но почему мне так радостно и трепетно? И почему мне хочется улыбаться, вспоминая его тихий и взволнованный шепот?
  • Поиск...
    Написала ince.mybb.ru. Ответов: 9
    ince.mybb.ru-автор сообщения
    Гертруда Белла

    Семейная ссора

    Я не дала мужу. Я была рассержена и очень зла. А почему он ко мне пристает только тогда, когда пьяный? Я легла спать. Я отвернулась к стене. А он попытался меня взять. Он даже не стал стягивать с меня трусики. Он их просто хотел сдвинуть в сторону. Я его отпихнула и сказала ему, чтобы он ко мне НИКОГДА больше не приставал. Андрей обиженно посопел. Сердито вскочил с постели и ушел спать на диван. Он швырнул тапок в стену.

    Я лежала и думала, что я так поступила напрасно. Зачем я ему отказала? Он же муж. У него желание. Что ему искать другую, которая не откажет? А я буду психовать, что он нашел любовницу? Я могла встать и пойти к нему на диван. Я могла сама снять трусики. Я могла сделать ему минет. Но я лежала. Я была злая и сердитая. Я все оставила как есть. Утром будет видно.

    Я проснулась среди ночи. Андрей снова ко мне прижимался сзади. Он все таки сдвинул мои трусики и его член тыкался в поисках входа туда, куда он все время хочет. Я приподняла ножку давая ему войти. Вот и хорошо - подумала я. Секс нас помирит. И не придется выслушивать упреки и самой его упрекать. Андрей никак не мог попасть. Странно - подумала я. В этой позе он ловко обычно вставляет. Я выгнула спину, выставляя ему письку. Когда его член в меня вошел, я окончательно проснулась, и поняла, что тут что-то не так. Это не Андрей. Горячая ладошка обхватила мой животик. Ладошка маленькая. Это не Андрей. И член, который в меня вошел робко и осторожно делает плавные движения. Андрей это делает резко и властно. Я слышу взволнованное, прерывистое дыхание. Андрей дышит не так. Он шумно сопит, он хочет. Но у него давно не перехватывает так, как это волнительное, в такт движению члена, "а-а-ах" на вдохе и "о-о-о-х", на выдохе. Меня пронзает догадка. Я плотно сжимаю ножки. Но этого не может быть. Я тихонько шепчу:
    - Игоречек, это ты? - я уже знаю, что это он. Игоречек, мой сын. Ему 14 лет. Но как он смог так поступить? Его член во мне. Хороший, сильный.
    - это я, мамочка - еле слышно отвечает он. Его рука приятно скользит вверх по моему животику и обхватывает мою сиську.
    - что ты делаешь? - мой вопрос бессмысленный. Как будто я сама не знаю, что он делает. Но это было настолько неожиданно, невероятно и мною не предполагаемо, что я задала этот вопрос.
    - я - Игоречек еле шептал, он дрожал от переживаний - я чувствую твою письку.
    - но ведь так не делают с мамами - шепчу я и чувствую как его член с каждым толчком пытается проникнуть все глубже.
    - а я очень хочу - шепчет Игорек и тут его член характерно вздрагивает. Мальчик кончает. Я плотно сжимаю ножки, стискивая его стержень.
    - мамочка - Игоря сотрясает мелкая дрожь - как хорошо.

    Член уменьшается. Игоречек гладит мою сиську и плотно прижимается животиком к моей попе.
    - ты уже так делал? - спрашиваю я его.
    - нет.
    - а откуда ты знаешь, что это нужно делать именно так? Только не разбуди папу.
    - папа спит крепко. Я знаю, потому что мне рассказывали, еще я видел картинки разные, а еще - Игоречек делает паузу и слышно как во сне причмокивает Андрей - еще я подсматривал как ты давала папе.
    - зачем?
    - я ему так сильно завидовал, а потом себе дрочил
    - а как же ты решился, сейчас? - я кладу свою ладонь на его ладошку, которой он нежно сжимает мою сиську.
    - когда ты папу прогнала, я долго стоял у двери и трогал себя. У меня сильно стоял. И мне захотелось просто полежать с тобой рядом. - Игорек говорит очень тихо, я напрягаю сух, чтобы его расслышать.
    - я тихонько лег и потрогал твою попу. Я боялся, что ты проснешься. Потом я потрогал то место, где должна быть твоя писька.
    - и что? - спросила я машинально.
    - это так приятно. Мне захотелось прижать к этому месту его …
Женский форум » 16+ » Разговоры обо всем » Мужчины такие мужчины, или история о моих 23летних розовых очках

Мужчины такие мужчины, или история о моих 23летних розовых очках

Инга | 27.04.2018, 11:19 | Просмотры: 7084
После вчерашнего вечера немного стала сомневаться, может я живу в розовых очках? Может лучше в них и жить? Мужчины друзья - это конечно хорошо, но когда они тебе приоткрывают завесу каких-либо «мужских таинств» становится страшно.
Попробую описать общую картину моих душевных терзаний. В свои 23 года я первый раз стала жить совместной жизнью с мужчиной и как не странно мне все нравится, я люблю его, мне комфортно с ним, мне нравится заботиться о человеке , делиться эмоциями и тд. Я благодарна ему за каждую минуту нашей совместной «годовой» жизни. Он - настоящий мужчина для меня, ни разу я не усомнилась в его верности, преданности, любви. Да, моменты ревности никуда не деть , мы же девушки. Порой мне казалось , что мне уделяют меньше внимания, но все это мелочи. Сильнее в жизни я еще не любила, да были страсти, да была привязанность, был и просто секс без обязательств, и отношения «типа серьезные». А он любил, причем сильно, и страдал от расставания, и терял себя из-за нее…. 3-4 года совместной жизни за плечами у моего любимого…
Это страшно знать, что ты испытываешь такие эмоции в первый раз, а он не единожды. Конечно страшнее мысли о том, что он может туда вернуться нет ничего. И мой юношеский максимализм, не дает мне расслабляться. Я стараюсь делать все по максимуму: в доме быть супер хозяйкой (кстати, считаю, что не плохо научилась за год, потому что до этого я даже чай заваривать не умела ), при этом работаю на двух работах (но сейчас стараюсь на вторую работу выходить только раз в неделю), стараюсь следить за собой (раз в месяц ногти, брови, ресницы и прочее), купила даже абонемент в зал , так как есть проблемы у меня с едой, люблю я покушать, ходить только сейчас начала, но старюсь не пропускать, в сексе как не крути, пришлось тоже насмотреться видео-отчетов))))))
Общую картину я описала, но вчера мой выпивший лучший друг рассказал мне такие страшные вещи об отношениях и о мужчинах в целом:
1) Даже если мужчину все устраивает, он будет хотеть других женщин, не важно каких, будь то просто фотки в социальных сетях, либо женщин с работы , спортзал это вообще отдельная тема, ох уж эти приседания и прочее. Мужчина всегда хочет изменить. Даже если его все устраивает, хочется ему разнообразия. При этом он придет домой и ни сколечко не будет чувствовать себя виноватым, это в порядке вещей, как сходить в магазин…
2)Второй момент наших душевных посиделок плавно перешел к разговору о бывших пассиях и о сильных разочарованиях. Если мужчине отказали, а тем более, если ушли от него к другому мужчине (как раз ситуация моего возлюбленного), то его всегда будет тянуть к этой женщине. Ну, нравятся мужикам "плохие девочки", нравится добиваться, нравится вся эта жесть.
3)Третий же момент, как оказалось настоящей дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. А у моего мужика, целых 3-4 подруги. Как он утверждает именно подруги! Причем с большой буквы. Как сказал мне мой дружочек, если у «этой подруги» хорошая фигура, а особенно часть филейная, то автоматически все может быть, тем более если и душевно ему с ней комфортно, есть о чем поговорить, а тут еще бонус в виде фигуры и милого личика, то все может быть, тем более если порядочно выпить ))))) (ну я конечно промолчала о нашей с ним «дружбе»)
В общем пребываю я в растерянности, конечно я все это знала, но думала, что не все такие тем более мой. Думала, что если человек любит, то любит как положено. НО как оказалось мужчины , мужчины любят по другому. В общем вечер загонов мне обеспечен, страница бывшей в социальных сетях по любому станет самой популярной для меня, ну и лайки проверить все таки пожалуй стоит ))))))))) Женщины такие женщины. Просто захотелось поделиться мыслями, бешеными мыслями одной из нас.
Пришлось заменить некоторые словечки, ох уж эта цензура.
Реклама
Татьяна 28 апреля 2018 10:05
Инга, бывают порядочные мужчины. Я сама думала, все они гуляют и смотрят на других девчонок, пока не встретила мужа, тогда ещё моего молодого человека. Например я, на все сто уверена в моем муже, у него есть подруги, причём я их знаю, есть красотки, но кроме общения у них ничего, как брат и сестра. На счёт того что он смотрит на других? Мой не смотрит, я ни раз это проверяла и продолжаю обращать внимание. Он у меня совмещает основную работу с тренерской работой, к него очень много девушек - клиенток, много Кто пытался его увести, го надо было видеть как он пресекал все попытки флирта с ним, очень жёстко. После этого я успокоилась. Ни с одной не замутил. Мы с ним говорили на эту тему, он говорит, какой смысл гулять, если грудь такая же, пися аналогична, ничего нового явно не будет. А с женой можно вытворять что угодно и не стыдно будет)))))) Это его слова
Татьяна 28 апреля 2018 10:13
Хотя я сама в сексе не очень, муж у меня первый, много чего не умею и стесняюсь, он как правило сам меня сводит с ума. Мне порой даже стыдно, я получаю удовольствие. Муж ещё говорит, истинный кайф не в том, чтоб кончить самому, а чтоб доставить удовольствие. И я спокойна, когда работаю в ночную, а он дома один.

Имя:*