ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • посоветуйте
    Написала Гость. Ответов: 1
    Гость-автор сообщения
    Я думаю можно,врятле кто будет против
  • Инцест
    Написала Alex51. Ответов: 113
    Alex51-автор сообщения
    Помню, приснился сон, в котором занимался сексом с мамой, было очень приятно. Хорошо, что это было во сне. В реальной жизни я бы не рискнул
  • Инцест
    Написала Флекс. Ответов: 113
    Флекс-автор сообщения
    Помню, приснился сон. Занимался сексом с мамой, очень приятное занятие. Но хорошо что во сне. В реальной жизни не рискнул бы.
  • Сын мастурбирует на мои ...
    Написала Алексей Иванович. Ответов: 95
    Алексей Иванович-автор сообщения
    Для начала спрошу: лапал ли он когда нибудь вас ао сне? Или замечали ли вы что он пытался онанировать на вас? Если нет то ваш сын очень замкнут и неуверен в себе, если же он трогал вас в интимных местах или хотя бы пытался то он наоборот довольно уверенный в себе парень, при первом случае я бы посоветовал помочь ему с этим. Руками или своим телом решать вам, но своим телом полезнее и для ребенка и для вас, удовольствие это приносит обоим и у ребенка не искривляется член потому что вагина имеет симметрию в отличии от руки. если решили помогать телом то обязательно берите презерватив, дети зачастую не говорят когда кончают. Если ваш ребенок уверен в себе то лучше оставить его, не надо травмировать ребенка угрозами и пытаться как то перекрыть доступ к мастурбации, онанизм вреден но только в больших количествах.
  • Бросила девушка и сказа ...
    Написала valushazausha. Ответов: 1
    valushazausha-автор сообщения
    Это был её выбор, ты ничего не изменишь в этой ситуации. Нужно принять то, что случилось!! fellow
  • я фут фетишист, а мать ...
    Написала Август Оширов. Ответов: 1
    Август Оширов-автор сообщения
    Брат. Слышу брат! У меня та же ситуация, в смысле крурофилия-пОдофилия. Это ооочень распространенное явление! Насчет мамы, ну я своей маме стал иногда делать массаж стоп, но не с детства и не с подросткового периода, а когда мне исполнилось 34. Моя мама конечно, совершенно спокойно к этому отнеслась. Хотя, ты не поверишь, но меня самого слегка гнетет что, ну это ж всё-таки имеет эротический оттенок, и поэтому, автоматически возникают ассоциации с инцестом. Однако моя мама это воспринимает совершенно спокойно! Даже как-то наоборот подыгрывает:"Так, на ка ноги мне массируй, а у неё часто болят голеностопы, и я втираю ей распиаренный пенталгин экстрагель. Но меня как то вот, ты понимаешь, ну вот гнетет слегка, что вот всё-таки это блин инцест какой-то, но с другой стороны, ты абсолютно прав, никакой катастрофы в этом нет. Насчет поиска себе пары для ФФ, ты знаешь, дело даже не в том, что в РФ к этому дикий негатив, а в том что сами девушки и женщины в РФ, это наглые и хамоватые, распущенные хабалки. Они давно просекли тему ФФ, и стали массово торговать фотографиями своих копыт, а лохи и покупают! У меня например жёсткое правило! Ни в коем случае не платить ни за какие картинки в сети! Любительницы Фут фетиша в РФ, всё же есть, например Маша Вэй. Но это, опять же спесивая и наглая овца, с ядерным ЧСВ и эгоизмом. У неё всё ради бабла и лайков. Она не человек, как и большинство влогеров ютуба.
Женский форум » Призыв к русским женщинам

Призыв к русским женщинам

ЕкатеринаД | 31.03.2019, 00:41 | Просмотры: 6433
Мне 34 года. Я женщина, которую некоторые относят к успешным, если у вас возникнут вопросы. Я обращаюсь к русским женщинам, пока не поздно. Женщины, давайте мужикам секс каждый день. Не используйте его как средство подчинения. Нам не дано подчинить мужчин от слова никак. Возмещайте долги за секс перед мужчинами, всеми кому вы не давали со школы. Мы читая всякие женские журналы стали жертвами навязанных моделей поведения, которые привели нас с краху. Болезни, одиночество — вот, что ждет большинство женщин, если они не поймут сове место в этом мире. Я сама была королевой, пока меня не обломала жизнь. Но когда жизнь ломает, то тогда уже становится поздно. Учите этому ваших дочерей. Мы своей тупостью, пойдя на поводу у западных левых идеологов, но это отдельная тема, подняли такие социальные процессы, которые и представить из нас 99% не может. Мужчины без нас проживут, проститутки, сейчас в Россию завозят китаянок и т.д. Мы без мужчин нет. Большинство из нас не имеют самоограничений, не умеют выстраивать свою судьбу, чтобы мы там не кричали. И нам придется долгие годы терпеть унижения за то, что мы вытворили. Это сломанные судьбы целых поколений, детей. Откиньте розовую блевотину и включите мозги, пока не поздно.
Реклама
Гость 31 марта 2019 00:42
поздновато всполошились
Герцог 5 апреля 2019 02:31
поздно пить нарзан, когда почки уже все. вы че считаете, что бабам ктото спустит унижения многолетние?

Имя:*