ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • посоветуйте
    Написала Гость. Ответов: 1
    Гость-автор сообщения
    Я думаю можно,врятле кто будет против
  • Инцест
    Написала Alex51. Ответов: 113
    Alex51-автор сообщения
    Помню, приснился сон, в котором занимался сексом с мамой, было очень приятно. Хорошо, что это было во сне. В реальной жизни я бы не рискнул
  • Инцест
    Написала Флекс. Ответов: 113
    Флекс-автор сообщения
    Помню, приснился сон. Занимался сексом с мамой, очень приятное занятие. Но хорошо что во сне. В реальной жизни не рискнул бы.
  • Сын мастурбирует на мои ...
    Написала Алексей Иванович. Ответов: 95
    Алексей Иванович-автор сообщения
    Для начала спрошу: лапал ли он когда нибудь вас ао сне? Или замечали ли вы что он пытался онанировать на вас? Если нет то ваш сын очень замкнут и неуверен в себе, если же он трогал вас в интимных местах или хотя бы пытался то он наоборот довольно уверенный в себе парень, при первом случае я бы посоветовал помочь ему с этим. Руками или своим телом решать вам, но своим телом полезнее и для ребенка и для вас, удовольствие это приносит обоим и у ребенка не искривляется член потому что вагина имеет симметрию в отличии от руки. если решили помогать телом то обязательно берите презерватив, дети зачастую не говорят когда кончают. Если ваш ребенок уверен в себе то лучше оставить его, не надо травмировать ребенка угрозами и пытаться как то перекрыть доступ к мастурбации, онанизм вреден но только в больших количествах.
  • Бросила девушка и сказа ...
    Написала valushazausha. Ответов: 1
    valushazausha-автор сообщения
    Это был её выбор, ты ничего не изменишь в этой ситуации. Нужно принять то, что случилось!! fellow
  • я фут фетишист, а мать ...
    Написала Август Оширов. Ответов: 1
    Август Оширов-автор сообщения
    Брат. Слышу брат! У меня та же ситуация, в смысле крурофилия-пОдофилия. Это ооочень распространенное явление! Насчет мамы, ну я своей маме стал иногда делать массаж стоп, но не с детства и не с подросткового периода, а когда мне исполнилось 34. Моя мама конечно, совершенно спокойно к этому отнеслась. Хотя, ты не поверишь, но меня самого слегка гнетет что, ну это ж всё-таки имеет эротический оттенок, и поэтому, автоматически возникают ассоциации с инцестом. Однако моя мама это воспринимает совершенно спокойно! Даже как-то наоборот подыгрывает:"Так, на ка ноги мне массируй, а у неё часто болят голеностопы, и я втираю ей распиаренный пенталгин экстрагель. Но меня как то вот, ты понимаешь, ну вот гнетет слегка, что вот всё-таки это блин инцест какой-то, но с другой стороны, ты абсолютно прав, никакой катастрофы в этом нет. Насчет поиска себе пары для ФФ, ты знаешь, дело даже не в том, что в РФ к этому дикий негатив, а в том что сами девушки и женщины в РФ, это наглые и хамоватые, распущенные хабалки. Они давно просекли тему ФФ, и стали массово торговать фотографиями своих копыт, а лохи и покупают! У меня например жёсткое правило! Ни в коем случае не платить ни за какие картинки в сети! Любительницы Фут фетиша в РФ, всё же есть, например Маша Вэй. Но это, опять же спесивая и наглая овца, с ядерным ЧСВ и эгоизмом. У неё всё ради бабла и лайков. Она не человек, как и большинство влогеров ютуба.

Отношения

Лиза | 22.07.2018, 11:25 | Просмотры: 9835
Помогите советом.Познакомилась с мужчиной на сайте,общение сразу закрутилось,так легко было.Он с другого города и уже через неделю общения он приехал.Мы сразу понравились друг другу,это было видно.Мы были вместе 2 дня.Потом он уехал дальше,в отпуск,на машине.Ехать 2 дня.Я не беспокоила,но через 2 дня написала.Он спросил я тебе понравился,ответила конечно.Сказал ты мне тоже,очень.Весь день очень много и тепло общались,думали когда встретимся.В тот вечер я рано легла спать.Он писал,я не ответила.Написал,понятно,удачи тогда и заблокировал меня!Через 3 дня блок снял,я написала.Сказал не хочу говорить.Я сказала жаль,но ок.Тут же написал так тема ни о чем.Поговорили чуть-чуть,но сухо с его стороны.Через пару часов моего молчания,добавил меня в друзья в соц сетях и тут же написал на стене хочу найти такую женщину,которая хочет найти такого мужчину,как я.Я пожелала спокойной ночи и он мне тоже.Думаю ну ура,наладилось всё!)На утро написала,а он опять сухо...Без интереса.на последнее сообщение не ответил.Не стала больше писать.Что делать ума не приложу,и что он хочет тоже!Он ооочень гордый и вспыльчивый,но отходчивый,а тут.Не понятно ничего.Если бы я так всем сердцем в него не влюбилась,послала бы уже с такими закидонами.Но...что дальше делать,жду советов
Реклама
Aleut 3 августа 2018 19:51
Пропади на недельку.... И всё поймёшь

Имя:*