ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • посоветуйте
    Написала Гость. Ответов: 1
    Гость-автор сообщения
    Я думаю можно,врятле кто будет против
  • Инцест
    Написала Alex51. Ответов: 113
    Alex51-автор сообщения
    Помню, приснился сон, в котором занимался сексом с мамой, было очень приятно. Хорошо, что это было во сне. В реальной жизни я бы не рискнул
  • Инцест
    Написала Флекс. Ответов: 113
    Флекс-автор сообщения
    Помню, приснился сон. Занимался сексом с мамой, очень приятное занятие. Но хорошо что во сне. В реальной жизни не рискнул бы.
  • Сын мастурбирует на мои ...
    Написала Алексей Иванович. Ответов: 95
    Алексей Иванович-автор сообщения
    Для начала спрошу: лапал ли он когда нибудь вас ао сне? Или замечали ли вы что он пытался онанировать на вас? Если нет то ваш сын очень замкнут и неуверен в себе, если же он трогал вас в интимных местах или хотя бы пытался то он наоборот довольно уверенный в себе парень, при первом случае я бы посоветовал помочь ему с этим. Руками или своим телом решать вам, но своим телом полезнее и для ребенка и для вас, удовольствие это приносит обоим и у ребенка не искривляется член потому что вагина имеет симметрию в отличии от руки. если решили помогать телом то обязательно берите презерватив, дети зачастую не говорят когда кончают. Если ваш ребенок уверен в себе то лучше оставить его, не надо травмировать ребенка угрозами и пытаться как то перекрыть доступ к мастурбации, онанизм вреден но только в больших количествах.
  • Бросила девушка и сказа ...
    Написала valushazausha. Ответов: 1
    valushazausha-автор сообщения
    Это был её выбор, ты ничего не изменишь в этой ситуации. Нужно принять то, что случилось!! fellow
  • я фут фетишист, а мать ...
    Написала Август Оширов. Ответов: 1
    Август Оширов-автор сообщения
    Брат. Слышу брат! У меня та же ситуация, в смысле крурофилия-пОдофилия. Это ооочень распространенное явление! Насчет мамы, ну я своей маме стал иногда делать массаж стоп, но не с детства и не с подросткового периода, а когда мне исполнилось 34. Моя мама конечно, совершенно спокойно к этому отнеслась. Хотя, ты не поверишь, но меня самого слегка гнетет что, ну это ж всё-таки имеет эротический оттенок, и поэтому, автоматически возникают ассоциации с инцестом. Однако моя мама это воспринимает совершенно спокойно! Даже как-то наоборот подыгрывает:"Так, на ка ноги мне массируй, а у неё часто болят голеностопы, и я втираю ей распиаренный пенталгин экстрагель. Но меня как то вот, ты понимаешь, ну вот гнетет слегка, что вот всё-таки это блин инцест какой-то, но с другой стороны, ты абсолютно прав, никакой катастрофы в этом нет. Насчет поиска себе пары для ФФ, ты знаешь, дело даже не в том, что в РФ к этому дикий негатив, а в том что сами девушки и женщины в РФ, это наглые и хамоватые, распущенные хабалки. Они давно просекли тему ФФ, и стали массово торговать фотографиями своих копыт, а лохи и покупают! У меня например жёсткое правило! Ни в коем случае не платить ни за какие картинки в сети! Любительницы Фут фетиша в РФ, всё же есть, например Маша Вэй. Но это, опять же спесивая и наглая овца, с ядерным ЧСВ и эгоизмом. У неё всё ради бабла и лайков. Она не человек, как и большинство влогеров ютуба.
Женский форум » 24+ » Все о сексе » Соблазнила свою сестру!

Соблазнила свою сестру!

Эльвира | 7.05.2018, 20:10 | Просмотры: 55167
Здравствуйте все!

Это произошло совсем недавно. Я ехала в такси со своей сестрой (ей 20 лет, мне 21) в гости к нашему общему богатому другу на его день рождения. В такси мы с сестрой разговорились про наши сексуальные предпочтения в парнях и разговор дошёл до секса с девушками. Я тогда наговорила много глупостей и от этого моя сестра поняла, что я не против поговорить о всякой фигне и спросила меня, возбуждалась ли я когда-то от девушек!

Я недолго подумала и ответила ей, что меня сейчас возбуждает она сама. Я говорила ей ласковые приятненькие пошлости и нежно прижалась к ней. Вообще мы из хорошей семьи и родители учили нас быть умницами и хорошими. И конечно мне приятно было с хорошим и умным человеком.

В том такси мы уже обнимались, а когда пришли к другу, то не очень долго задержались за столом. Поздравили его, подарили подарки, посидели и отправились "в туалет" по очереди: сначала она, а затем, через минут 20 - и я вслед.

Мы пошли в дальнюю комнату, в которой был выключен свет, всё закончилось обоюдным кунилингусом. Это было не долго, минут 10, но за нами искать нас уже пошёл сам именинник и застал нас во время моего оргазма.

Что вы об этом думаете? Было ли у вас такое же? И стоит ли мне покаяться?
Реклама
Алла 7 мая 2018 20:17
Не думаю, что стоит каяться! Я со своей тётей тоже занималась сексом)))

Всё нормально))) Главное, что бы хорошо всем было)))!
Лерочка 7 мая 2018 20:41
Ну вы даёте .....
StephenCof 7 мая 2018 21:21
Jarle Thorsen GLOBAL POWER PTE LTD, Jarle Thorsen Unaico, Jarle Thorsen Unaico Reviews, Jarle Thorsen Swietokrzyskie, Jarle Thorsen Swietokrzyskie
Петр 9 мая 2018 15:01
Ничего удивительного,у меня с двоюродной сестрой было дело и давольно таки часто,потом она сказала что со своим родным братом у нее было ,оказалось что все это нормально если не перегибать палку))
Сергей 24 мая 2018 18:12
Да тут одни мужики извращенцы пишут ни одной бабы а я думаю что за
ДИма 12 ноября 2018 01:33
Таксист ахуел наверное
Хохочу 12 ноября 2018 05:23
ДИма, таксисты уже привыкли, что пидоры так себя ведут, а в данном случае - чистой воды вымысел лысого дрочера-неудачника.
fsfgfuxd 25 апреля 2020 06:25
xX2MXHUI
mechtamoya 1 декабря 2020 23:22
Пошли всех и вся на Х, ты самая счастливая на Земле и твоя сестра. Я вам так завидую. Будьте свободны и ничего не бойтесь и никого не слушайте. Все критики латентнве лесби гомики педофилы и им не удалось и не светит или они бояться проклятого общества, т. е. самих себя и себе подобных завистников. Все эти тесаки и косари фашисты патриоты, они латентные завистники.

Имя:*