ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Инцест
    Написала Alex51. Ответов: 115
    Alex51-автор сообщения
    Ира,
    Цитата: Люда
    После смерти мужа у меня был секс с дочерью, который продолжался почти 4 года, а потом дочь вышла замуж и ......

    Лесбийский инцест - экзотика
  • Инцест
    Написала Alex51. Ответов: 115
    Alex51-автор сообщения
    Цитата: Ира
    Не давно сын начал со мной спать голыми.

    Так надо было воспользоваться шансом
  • мужу подарок
    Написала Нина. Ответов: 10
    Нина-автор сообщения
    Конечно посмотрите. Я сейчас себе смарт BQ присматриваю. За 12 тысяч можно не плохой по ТТХ взять.
  • мужу подарок
    Написала trenioka. Ответов: 10
    trenioka-автор сообщения
    Цитата: Нина
    Цитата: trenioka
    Девочки, я не знаю про такую фирму, что она вообще из себя представляет? а то возьму, а мужу не понравится.

    Это наш российский производитель. Нет, конечно если вашему мужу в какие-то супер тяжелые игры играть, то конечно надо брать, что-то по серъезней, а моему к примеру для видеолегких игрушек, прям самое оно)

    Да нет, он у меня особо не игрок. Ладно посмотрю, все равно на тот же леново и самсунг у меня денег нету.
  • мужу подарок
    Написала Нина. Ответов: 10
    Нина-автор сообщения
    Цитата: trenioka
    Девочки, я не знаю про такую фирму, что она вообще из себя представляет? а то возьму, а мужу не понравится.

    Это наш российский производитель. Нет, конечно если вашему мужу в какие-то супер тяжелые игры играть, то конечно надо брать, что-то по серъезней, а моему к примеру для видеолегких игрушек, прям самое оно)
  • мужу подарок
    Написала trenioka. Ответов: 10
    trenioka-автор сообщения
    Девочки, я не знаю про такую фирму, что она вообще из себя представляет? а то возьму, а мужу не понравится.
Женский форум » 24+ » Разговоры обо всем » У парня проблемы с эрекцией

У парня проблемы с эрекцией

Анастасия | 14.12.2021, 16:48 | Просмотры: 7518
Доброго времени суток. Извините за большой текс. Реомла максимально подробно все описать.
Познакомилась с парнем. Мне 23, ему 22. Как-то во время разговора, он сам заявляет: "Кстати, у меня было больше 50 девушек". Я ему не поверила, но решила промолчать.
Первый звоночек. Мы запланировали встречу. Неожиданно у меня начинаются пмс на 5 дней раньше. Решили, что я приеду с ночёвкой, но ничего не будет. Я рассчитывала на долгие поцелуи и петтинг. Но по факту мы смотрели телек в разных углах дивана, и я ногу свою положила ему на пах и начинаю аккуратно водить, а у него не встаёт. При чем он ногу не убирает мою, а просто молча смотрит телек. Потом легли мы уже спать. Легли на бок, он был сзади. И я поняла, что у него не стоит. Я ещё прям хорошенько попой прижалась плотно, и проводила туда-сюда, но не стоит у него. Я прифигела, тк привыкла к другому. Я уже почему-то задалась вопросом "А нет ли у него проблем с эрекцией?".
Второй звоночек. Уже веский. Решили полноценно встретится. В общем видимся, начинает приступать к делу. А я такая девушка, которая не любит долгих прилюдий. И вот мы начинаем целоваться. И он впивается в мою грудь. И вот уже 10 минут он просто меня целует и жамкает грудь. Как будто других частей тела у меня нет. Явно опыта не много. Я уже сама напрявляю его руки куда надо. Начинают целовать в шею. Опускаю свою руку и у него не стоит. Я начинаю помогать ему, параллельно целую ухо, шею. И так минут 10, у меня не то что рука, у меня губы затекли. И бинго - появляется кол. И тут просто следующие 5 СЕКУНД. Я убираю руку, беру презервативы, говорю "Надевай", а он такой "он ещё не готов". Я тянусь вниз, а там 100% спящий член. Я просто ох*ела. Дальше я затащила его сверху, для петтинга, но он моментально лёг обратно боком и я поняла, что он все это время он почему таз держит на расстоянии 30 см точно. Были ещё кое-какие манипуляции. Короче за полчаса только один кол и пару раз привставал. И тут он выдает: "Давай 69 позу. Она точно поможет". Я вежливо отказываю. Говорю: "У тебя же их 50 было. Они же не все соглашались на 69. Значит она не так нужна". Не привыкла я в первый секс все и сразу. В общем ничего не вышло. Я его не напрягала целовала и обнимала и вообще не затрагивала тему. Потом он добавил, что это с ним происходит во второй раз. Первый в самый его первый раз, и это во второй. Хотя я уже знаю ещё один - третий.
Не знаю зачем я это рассказала.
Я могу понять, когда у парня стоит во время объятий, поцелуев и тд, а перед вход во влагалище падает. Тут скорее всего просто волнение и стресс. А со своим мч, я стояк ощутила только один на 5 секунд и то пришлось попотеть.
Я решила с ним обсудить тему по поводу количества. Тем более за 2,5 месяца знакомств, он не раз вспоминал о своём достижении в 50 девушек. У него типаж не такой, чтобы девки на право и налево трусы снимали. Внешность смазливого мальчика. И он не уверенный. Не знает как вести себя с девушкой во время прелюдий. Как человек он хороший, интересный.
Я ему деликатно написала, что неплохо было бы начать готовить правду и в лоб спросила сколько реально было. Потому что я уверена, что в след.раз у него ничего не выйдет. Он не сознался, я закрыла тему.
Хотелось бы послушать ваше мнение или может истории похожие есть? Как быть?
Я вот думаю, если в третий раз не встанет, то прям буду начинает разговор и спрашивать по поводу уролога. Если он не увидет проблемы в себе, то расстанусь тогда.
Реклама
Админ 15 декабря 2021 09:17
Никуя тебе уже не поможет, если только клей эпоксидный. Пятьдесят бросили и эта бросит
Asya95 30 декабря 2021 12:23
У меня с парнем тоже такие проблемы были, оказалась до меня у него секс всего два раза был и оба раза он очень быстро кончил. Из за его неопытности у нас очень долго были проблемы в интимной жизни. Но со временем и с опытом все наладилось. Главное имеет большой запас терпения. Потому что неудачных попыток скорее всего будет очень много.
Vlad 7 января 2022 01:14
Я живу уже более года с девушкой. Секс отличный сейчас. Но, первые разы у меня не стоял. А если вставал то как только входил сражу же обмякал. И это первый раз со мной такое было. Я уже грешил на сглаз от предыдущей любовницы и на страх внутренний. Что самое интересное - то этот страх, что не встанет ещё более усугублял ситуацию. Короче говоря, первый месяц отношений это был ужас. Уже думал импотентом стал. Она конечно же поддерживала словами всячески и массажами и даже видео с тантрическим сексом нашла, чтоб попрактиковаться. А у меня в голове клин и ппц. Циклился короче я на неудачи.
Сейчас благо отлично все. Бывает сутками с постели не вылазим, разве что на кухню да туалет сходить.
Glenntoilk 7 января 2022 05:29
hi

Имя:*