Бисак с форлаксом сейчас пьете? Или уже бисак отменили? Кал есть? У меня с форлаксом стул был на 3й день, он имеет накопительный эффект. Главное протерпеть
Женский форум » 24+ » Нужен совет » Что происходит?

Что происходит?

Эженна | 8.02.2016, 09:24 | Просмотры: 17584
Симпатия ли антипатия?Стала замечать странное поведение начальника....Он то смотрит ,то отводит взгляд в сторону сразу ,как только был замечен...Разговаривает со мной не так ,как со всеми (тон его голоса меняется при обращении ко мне)...Не ругает меня за косяки ,а все притензии или недовольства высказывает моей коллеге...Один раз хотел подвезти я отказалась потому что замужем. 2 раза ложилась в больницу и этих 2 раза он предлагал свою помощь...Возможно из вежливости...Или шутит и с стеснением смотрит улыбаюсь ли я с его шутки.Здесь вроде ,как симпатия ,а здесь...
Когда я к нему обращаюсь с каким-то вопросом он на меня ,почти ,не смотрит ,а смотрит в телефон...Если его интересует кое-что обо мне,или, почему я повздорила с кем-то из рабочих, или ,вообще,почему я не пришла на новогодний корпоратив-он не у меня об этом спрашивает ,а у моей напарницы.Избегает меня...По работе мне уже не дзвонит, а указания передает через третьи лица, которые вообще дома выходные ...Здесь похоже антипатия...
Так где же мне показалось?
LoveLove 8.02.2016
Может, это ты на него как-то странно смотришь, а он так реагирует?
Соля 1991 8.02.2016
Эженна, Моё мнение, антипатии и вовсе нет с его стороны. Наоборот, он не ровно дышит в вашу сторону. Хочет вас. А передаёт указания через третьи лица, потому что теряется при виде вас, стесняется, робеет и т.д.
Эженна 8.02.2016
[quote=LoveLove]Может, это ты на него как-то странно смотришь, а он так реагирует?
Нет.
LoveLove 9.02.2016
[quote=Эженна][quote=LoveLove]Может, это ты на него как-то странно смотришь, а он так реагирует?
Нет.[/quote]
В смысле нет?? Ты все это подмечаешь и замечаешь, ты сама уделяешь ему кучу своей энергии и времени. А говоришь ,что нет. Короче, не нужны тебе советы, ты и дальше будешь все это продолжать.
Эженна 9.02.2016
Канешно подмечаю свое поведение! Странно смотрю! Что за бред?! Вы читаете, что пишите?
[quote=LoveLove]ты сама уделяешь ему кучу своей энергии и времени. А говоришь ,что нет. Короче, не нужны тебе советы, ты и дальше будешь все это продолжать.

Что продолжать??? Какое внимание уделяю??? Здесь слепой только не заметит!
Девушка, вы превращаетесь в преследователя. Есть хороший фильм на эту тему - "Любит не любит" с Одри Тоту. Посмотрите, может, у вас что-то в душе или в голове на место встанет. Да, может и бред я пишу. А следить за боссом, который с вами вежлив и считать, что он за вами бегает, хотя он уже лишний раз взглянуть на вас боится, потому что вы все толкуете извращенно, это не бред?
[quote=LoveLove] А следить за боссом, который с вами вежлив и считать, что он за вами бегает, хотя он уже лишний раз взглянуть на вас боится, потому что вы все толкуете извращенно, это не бред?

А с чего вы взяли, что я за ним слежу? Я не утверждаю, что он бегает за мной (читайте внимательней) и не утверждаю, что у него ко мне симпатия! Я всего лишь не могу понять поведение. Что здесь из написаного "извращенно" ?
Следить - это ходить по пятам!
Следить - это морально давить на человека, а не только ходить за ним. Не ведите себя, как 15-летняя!
LoveLove, и как же я морально на него давлю?
LoveLove, и с чего вы взяли, что я как-то не так смотрю или как-то не так себя веду?
Эженна, вы вот сейчас на меня набросились. Если б все это было не так - вы бы не истерили. А вот даже судя по вашему поведению, вы склонны к эмоциональному поведению. И скорее всего додумываете сами многое, от недостатка внимания или недополучения внимания со стороны мужчин или других близких людей. Вы готовы порвать на форуме незнакомого человека, который не стал поддерживать тему - "ой да, он по тебе сохнет"... Значит, вам этого очень хочется.
LoveLove, это вы набросились на мое "нет". Вы задали вопрос мне я вам на него ответила. Вам он не понравился и вы начали утверждать обратное.
И не прошу поддерживать тему. Вы озвучили свое мнение - я вас услышала. Да и вы же не видете мое поведение на работе, как вы можете утверждать, что я как-то не так смотрю?
Sanchez 10.02.2016
Мне кажется, что Вы ему нравитесь. Передаёт все через "третьи" лица может потому что стесняется чего-то. В общем утверждать сложно. Вы просто не обращайте внимание.
Я со своим начальником как с хорошим знакомым общаюсь. Стебемся друг над другом частенько.

Имя:*