ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Вопрос мамам: если ваш ...
    Написала Brad. Ответов: 5
    Brad-автор сообщения
    Boouncy Castle Rental
    22 Sin Ming Lane, #06-76 Midview City
    Singapore 573969
    097575625
    inflatable castle rental
  • Нужна помощь!!
    Написала Жанна. Ответов: 7
    Жанна-автор сообщения
    cucold man, я учту это, спасибо большое за помощь!! Я поговорю с сыном и надеюсь, что мы станем хорошей семьёй, но я действительно чувствую зависимость от него, он очень хороший в кровати, по дому очень послушный, а со мной становится альфой!!
    Я уговаривала его найти себе девушку, он отказался, но вчера согласился, думаю, что разлюбил меня, мне грустно от этого
  • Расстались с парнем на ...
    Написала 4490. Ответов: 1
    4490-автор сообщения
    Виновник массовых изнасилований на Украине — российский феминизм

    Как известно, феминизм это не достижения равенства, а прессинг мужчин под видом борьбы за права женщин. Реальный лозунг феминизма как части неотроцкизма звучит как «у женщин есть одни права и никаких обязанностей». Неявный феминизм являлся составной частью неявной политики СССР для прессинга мужчин через дефицит секса. В противном случае вы СССР давно были бы подняты восстания и страна развалилась бы намного раньше 1991 года. Такую же политику на протяжении десятилетий осуществлял и Владимир Х0йло (в девичестве Путин). Достаточно вспомнить, что в России женщина не обязана ни рожать, ни служить в армии, но при этом почему-то уходит на пенсию раньше мужчины. Одним из результатов этого стало небывалое в истории рост числа преступлений в отношении женщин. Только за 2020 год в России было убито около 4700 женщин. Еще больше число случае реальных изнасилований (а не неотроцкисткого бреда про домогательства еще больше) — около 6000. По этим показателям Россия уже обогнала Мексику, в которой по заявлениям правозащитников происходит фемицид.
    На Украину Х0йло посылает самый неустроенный по жизни биомусор России. Это одна из причин почему некоторые регионы десятилетиями живут в такой нищете - в час Х должны найтись придурки, которые пошли бы погибать за акводискотеку Путина. Кроме того, война традиционно является способом восполнения дефицита секса который с 2000 года в России был создан совершенно искусственно и сознательно. Так за 20 лет путинского правления в России не сняли ни одного кино с образом голой женщины. По рейтингу сексуальной удовлетворенности Россия занимает предпоследнее место с конца. Еще хуже дела только в Йемене и Конго. Решение состоит в том, чтобы убрать праздношатающееся бабье с улиц и обязать их выплатить свой долг перед мужчинами, от которых они много чего получили, но очень мало отдали.
  • была близость с двоюрод ...
    Написала Виктория. Ответов: 4
    Виктория-автор сообщения
    Ваши отношения не являются инцестом, можете продолжать, но без фанатизма! Не переходите грань, когда ей придётся делать аборт!
  • Вопрос мамам: если ваш ...
    Написала Виктория. Ответов: 5
    Виктория-автор сообщения
    Здрасте! Вы не ошиблись часом форумом? Причём тут эти страсти-мордасти к сексуальным отношениям? Впрочем, как аукнется, так и откликнется! За что российские военные мучили и убивали ни в чём не повинных гражданских лиц в Буче и Ирпене? А военные в Авдеевке знали, на что шли...они должны были быть готовы умереть в бою или в плену!
  • Вопрос мамам: если ваш ...
    Написала Виктория. Ответов: 5
    Виктория-автор сообщения
    Здрасте! Вы не ошиблись часом форумом? Причём тут эти страсти-мордасти к сексуальным отношениям?
Женский форум » 24+ » Нужен совет » Родители мужа - алчны во всем

Родители мужа - алчны во всем

Ls | 20.01.2021, 17:27 | Просмотры: 1834
Я считаю себя успешной, я закончила престижную школу и вуз, работаю в иностранной компании, родом из обычного села, родители мои простые, добрые люди. Научили меня добиваться всего своим трудом, за всё, что у меня есть, благодарю свою семью. Я за справедливость.

Создала семью относительно недавно, до жинитьбы супруг предупреждал своих родителей о том, что поживем немного с ними, но переедим жить отдельно как только появится шанс на свое жильё. Он не единственный ребенок в семье.
Родители мужа состоятельные, живут относительно хорошо, имеют несколько квартир в столице. До свадьбы даже были разговоры что могут временно помочь с жильём, мы с супругом договорились, если будет такая помощь с их стороны, восполним их затраты, т.е. обязательно вернём этот долг. Однако, после свадьбы родители мужа отменили своё предложение, но мы не стали на это печалиться, начали искать другие возможные варианты жилья, как изначально планировали. Решили приобрести квартиру в ипотеку, так как к этому времени мы немного накопили средств, которых хватало на первоначальный взнос.

Ушло порядком времени, чтобы воплотить ремонт, купить вещи первой необходимости (брали рассрочки, кредиты, откладывали, приходилось экономить, было несладко, но все равно это приятные хлопоты). Казалось бы нужно радоваться за детей, но свекровь ни разу не показала хоть капли радости за нас, наоборот, она всячески пыталась выйти с нами на конфликт, придумывая разные причины для этого. Свекр принял сторону своей супруги, нас никто не поддержал. В итоге, на фоне очередного небывалого конфликта, нас вынудили съехать. Далее, пожив немного у друзей, поторопив строителей, закончив ремонт с горем по полам мы въехали в квартиру.

Мы конечно решили не оставлять все так, через определенное время пошли на примерение, хотя вина в том, что все так сложилось, лежит на обеих сторонах, но кажется эффекта от этого перемирия никакого нет.

К примеру, родственники с моей стороны всячески помогают, поддерживают и болеют за нас по сей день, что и свойственно родителям, а вот родственники мужа даже словом нас поддерживать не желают, наоборот всячески грузят своими просьбами. Бывает даже просят что-то привезти, мы покупаем это и привозим, а они даже не думают спросить хватает ли у нас денег, чтобы покупать направо и налево их хотелки?! Ведь можно поинтересоваться, не внапряг ли нам та или иная покупка/услуга купленная для них? Нельзя ведь быть только потребителем!

Почему мои родители живущие в глуши, на маленькое ЗП находят способ нам помочь, хоть мы и не просим, но это ведь забота с их стороны, их небезраличие к нам? А родители мужа при всем их неплохом положении, почему так прибедняются? Мы не отказываемся помогать, но мы молодая семья, нам на ноги нужно встать сначала.

Почему богатые люди всегда такие алчные?!

П.С. Зарабатываю в основном я, у мужа проблемы с работой. Я не для этого столько трудилась и училась бессонными ночами, чтобы спускать деньги на чужую да ещё и зажиточную семью. Неужели, Я не права?
Реклама

Имя:*