ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Вопрос мамам: если ваш ...
    Написала Brad. Ответов: 5
    Brad-автор сообщения
    Boouncy Castle Rental
    22 Sin Ming Lane, #06-76 Midview City
    Singapore 573969
    097575625
    inflatable castle rental
  • Нужна помощь!!
    Написала Жанна. Ответов: 7
    Жанна-автор сообщения
    cucold man, я учту это, спасибо большое за помощь!! Я поговорю с сыном и надеюсь, что мы станем хорошей семьёй, но я действительно чувствую зависимость от него, он очень хороший в кровати, по дому очень послушный, а со мной становится альфой!!
    Я уговаривала его найти себе девушку, он отказался, но вчера согласился, думаю, что разлюбил меня, мне грустно от этого
  • Расстались с парнем на ...
    Написала 4490. Ответов: 1
    4490-автор сообщения
    Виновник массовых изнасилований на Украине — российский феминизм

    Как известно, феминизм это не достижения равенства, а прессинг мужчин под видом борьбы за права женщин. Реальный лозунг феминизма как части неотроцкизма звучит как «у женщин есть одни права и никаких обязанностей». Неявный феминизм являлся составной частью неявной политики СССР для прессинга мужчин через дефицит секса. В противном случае вы СССР давно были бы подняты восстания и страна развалилась бы намного раньше 1991 года. Такую же политику на протяжении десятилетий осуществлял и Владимир Х0йло (в девичестве Путин). Достаточно вспомнить, что в России женщина не обязана ни рожать, ни служить в армии, но при этом почему-то уходит на пенсию раньше мужчины. Одним из результатов этого стало небывалое в истории рост числа преступлений в отношении женщин. Только за 2020 год в России было убито около 4700 женщин. Еще больше число случае реальных изнасилований (а не неотроцкисткого бреда про домогательства еще больше) — около 6000. По этим показателям Россия уже обогнала Мексику, в которой по заявлениям правозащитников происходит фемицид.
    На Украину Х0йло посылает самый неустроенный по жизни биомусор России. Это одна из причин почему некоторые регионы десятилетиями живут в такой нищете - в час Х должны найтись придурки, которые пошли бы погибать за акводискотеку Путина. Кроме того, война традиционно является способом восполнения дефицита секса который с 2000 года в России был создан совершенно искусственно и сознательно. Так за 20 лет путинского правления в России не сняли ни одного кино с образом голой женщины. По рейтингу сексуальной удовлетворенности Россия занимает предпоследнее место с конца. Еще хуже дела только в Йемене и Конго. Решение состоит в том, чтобы убрать праздношатающееся бабье с улиц и обязать их выплатить свой долг перед мужчинами, от которых они много чего получили, но очень мало отдали.
  • была близость с двоюрод ...
    Написала Виктория. Ответов: 4
    Виктория-автор сообщения
    Ваши отношения не являются инцестом, можете продолжать, но без фанатизма! Не переходите грань, когда ей придётся делать аборт!
  • Вопрос мамам: если ваш ...
    Написала Виктория. Ответов: 5
    Виктория-автор сообщения
    Здрасте! Вы не ошиблись часом форумом? Причём тут эти страсти-мордасти к сексуальным отношениям? Впрочем, как аукнется, так и откликнется! За что российские военные мучили и убивали ни в чём не повинных гражданских лиц в Буче и Ирпене? А военные в Авдеевке знали, на что шли...они должны были быть готовы умереть в бою или в плену!
  • Вопрос мамам: если ваш ...
    Написала Виктория. Ответов: 5
    Виктория-автор сообщения
    Здрасте! Вы не ошиблись часом форумом? Причём тут эти страсти-мордасти к сексуальным отношениям?

Пмс

Helena | 16.08.2021, 07:32 | Просмотры: 2548
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что делать при пмс? Ощущение бесконечной тревоги, которая нарастает с каждым днем, слабость и бесконечная сонливость. Кажется все невозможным и безысходным, неохота выходить на улицу и ни с кем общаться. Никакие успокоительные травы не помогают.
Реклама
nspbuy 17 августа 2021 15:04
от пмс хороший препарат есть. тут покупала nsplife.kiev.ua
Haroldscunk 17 августа 2021 19:58
chachurbate
000554 18 августа 2021 09:50
Пекинский антитроцкистский пакт

В Китае, как и во многих других странах, не приемлют троцкизм — безнациональную, разлагающую идеологию ликвидации национальных государств. Троцкизм часто именуют культурным марксизмом, а так же и более абстрактно либерализм, демократия и т.д. Такие названия нужны чтобы усыпить бдительность людей, пока троцкисты расставляют своих пешек на различных уровнях вертикали власти. Троцкизм имеет множество форм: феминизм, мигрантофилия, ВИП — идеологии, криминальные идеологии. Они должны восприниматься как независимые друг от друга явления, но на деле работают по принципу многощупальцевой гидры. Основным заказчиком троцкизма до недавнего времени выступали ТНК и некоторые государства. Например, фактический феминизм в России в Китае вызывает однозначное презрение. Сами ТНК вступили в стадию загнивания монополий, поэтому этот заказчик уже практически никакой роли не играет. Если вы читали истеричную писанину феминисток об окончательной победе, начиная с 2018 года, то вы видели признак агонии ТНК. Однако, отдельные цепочки пропаганды этой идеологии могут существовать еще на протяжении некоторого времени. Если в 90-годы многие страны радовались распространению этой чумы в странах-конкурентах, то сегодня общая точка зрения состоит в том, что рано или поздно троцкизм придет и к вам в дом. Ни китайцам, ни европейцам не хочется смотреть на негров у себя дома. Мы не берем в расчет класс полоумных толерасов, от которых людей в Европе уже тошнит.
Эксперты считают, что с 2015 года в мире действует негласный пакт между странами, которые не приемлют троцкизм, по его глобальному демонтажу. Меры противодействия разнообразны: от воздействий на руководство ТНК, создания списков пропагандистов различных идеологий троцкизма до более серьезных действий. Причем действия здесь экстерриториальный, так как эта зараза должна быть уничтожена во всех без исключения странах. Союзниками Китая выступают страны, которые в других условиях союзниками Китая можно было бы назвать с натяжкой. В том числе это большая часть стран Европы, особенно Восточная Европа, в США Республиканская партия, Индия.
В отношении тех стран, которые не ликвидируют эту заразу, Китай применяет различные виды блокады, так как многие их них товарозависимы от Китая. В других случаях такие стран как Турция следит за поведением женщин из других стран в самой Турции, а потом отсылает списки нарушительниц на Родину.

Имя:*