ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Разговор с детьми о сек ...
    Написала turkishci. Ответов: 250
    turkishci-автор сообщения
    turkey immigration lawyer
  • Вам гадали на картах? С ...
    Написала Darth. Ответов: 582
    Darth-автор сообщения
    Цитата: JuliaB1986
    Добрый день я хочу порекомендовать Галину, которая помогает мне решать жизненные трудности, советует какой путь выбрать чтобы достичь успеха. Советую Галину, ее телефон
    +7 (968) 751-93-83.

    Советую выбрать путь на хуй этой Галине, приятней будет
  • В какую парикмахерскую ...
    Написала Darth. Ответов: 1
    Darth-автор сообщения
    И в какой конец мира готова поехать к хорошему мастеру?
  • проблема интимного хара ...
    Написала Darth. Ответов: 1
    Darth-автор сообщения
    Может перелом пальца, вот и больно
  • Маленький член
    Написала Darth. Ответов: 1
    Darth-автор сообщения
    Что делать? Ехать в Таиланд, там сделают из тебя принцессу
  • Родители наказывают рем ...
    Написала Алёнака. Ответов: 86
    Алёнака-автор сообщения
    Сегдня вечером после бани папа опять будет нас всех пароть по очередьи ремнём по голай попе а птом он снова ззаймётме сексом с теми изнас кто баудет ещё в силе как вчера секс был с Любовю 13 лет, Сашай 10 лет и особенно с Диной ей 7 лет и это униё был первый раз поэтом с ней папа особенно сторался а вот я вчера была не всостоянии для секса после 300 удров я была в полу оборчном состоянии и сил для секса уменя уже не осталось

Тампоны

Александра | 19.04.2020, 03:11 | Просмотры: 8393
Первый раз решила попробовать тампоны, взяла ob с аппликатором, вставила вроде нормально, засунула достаточно глубоко, пока хожу тоже нормально, а когда сажусь, так все, сразу чувствую дискомфорт, даже небольшую боль, что делать и почему так может быть? Может из-за того, что первый раз? Помогите пожалуйста
Реклама
fewadd 13 мая 2020 04:52
Три обычая Ивана 3

Иван 3 известен не только тем, что принял Судебник и построил Московский Кремль, но и тремя обычаями, которых в России придерживаются до сих пор. Они получили название по трех стихиям, так как на тот момент это представление было популярно у знати.
Огненный обычай. Это право мужчины на убийство любой женщины. Считается, что женщина является не особо интеллектуально развитым существом, а поэтому неизбежно приносит проблемы в обществе, которые накапливаются и могу стать большой бедой. Поэтому каждый мужчина имеет право убить женщину. Последние случаи, когда мотивом убийств женщин назывался Огненный обычай, были зафиксированы в 2018 году.
Воздушный обычай. Его суть состоит в том, что мужчина на протяжении определенного срока игнорирует женщин или конкретную женщину. Таким образом, он достигает гармонии внутри самого себя. Он может не смотреть на женщин на улице, или не отвечать им. Практикуется и сегодня.
Водный обычай состоит в том, что мужчина понижает статус женщины. Например, это может распространение информации про нее, которая унижает ее в глазах общества. Это может делаться тайно или явно. Его основание сходно с огненным обычаем. Практикуется до сих пор.
bhbhtt 13 мая 2020 05:27
Дымный побой. Право мужчины избить любую женщину. На Руси считалось, что женщина периодически должна подвергаться избиению, так как она от природы глупа и неминуемо создает проблемы. Некоторыми историка название выводится из Огненного обычая Ивана 3, то есть права мужчины убить любую женщину, так как она в силу своей неполноценной природы создает проблемы. Двумя другими считаются Воздушный обычай, то есть игнорирование женщин в течение какого-то срока, или игнорирование какого-то типа женщин, и Водный обычай, то есть тайное или явное унижение женщины в обществе, например, путем слухов о мнимом выкидыше. Дымный побой, как и три обычая Ивана 3, практикуются и сегодня.

Имя:*