ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • посоветуйте
    Написала Гость. Ответов: 1
    Гость-автор сообщения
    Я думаю можно,врятле кто будет против
  • Инцест
    Написала Alex51. Ответов: 113
    Alex51-автор сообщения
    Помню, приснился сон, в котором занимался сексом с мамой, было очень приятно. Хорошо, что это было во сне. В реальной жизни я бы не рискнул
  • Инцест
    Написала Флекс. Ответов: 113
    Флекс-автор сообщения
    Помню, приснился сон. Занимался сексом с мамой, очень приятное занятие. Но хорошо что во сне. В реальной жизни не рискнул бы.
  • Сын мастурбирует на мои ...
    Написала Алексей Иванович. Ответов: 95
    Алексей Иванович-автор сообщения
    Для начала спрошу: лапал ли он когда нибудь вас ао сне? Или замечали ли вы что он пытался онанировать на вас? Если нет то ваш сын очень замкнут и неуверен в себе, если же он трогал вас в интимных местах или хотя бы пытался то он наоборот довольно уверенный в себе парень, при первом случае я бы посоветовал помочь ему с этим. Руками или своим телом решать вам, но своим телом полезнее и для ребенка и для вас, удовольствие это приносит обоим и у ребенка не искривляется член потому что вагина имеет симметрию в отличии от руки. если решили помогать телом то обязательно берите презерватив, дети зачастую не говорят когда кончают. Если ваш ребенок уверен в себе то лучше оставить его, не надо травмировать ребенка угрозами и пытаться как то перекрыть доступ к мастурбации, онанизм вреден но только в больших количествах.
  • Бросила девушка и сказа ...
    Написала valushazausha. Ответов: 1
    valushazausha-автор сообщения
    Это был её выбор, ты ничего не изменишь в этой ситуации. Нужно принять то, что случилось!! fellow
  • я фут фетишист, а мать ...
    Написала Август Оширов. Ответов: 1
    Август Оширов-автор сообщения
    Брат. Слышу брат! У меня та же ситуация, в смысле крурофилия-пОдофилия. Это ооочень распространенное явление! Насчет мамы, ну я своей маме стал иногда делать массаж стоп, но не с детства и не с подросткового периода, а когда мне исполнилось 34. Моя мама конечно, совершенно спокойно к этому отнеслась. Хотя, ты не поверишь, но меня самого слегка гнетет что, ну это ж всё-таки имеет эротический оттенок, и поэтому, автоматически возникают ассоциации с инцестом. Однако моя мама это воспринимает совершенно спокойно! Даже как-то наоборот подыгрывает:"Так, на ка ноги мне массируй, а у неё часто болят голеностопы, и я втираю ей распиаренный пенталгин экстрагель. Но меня как то вот, ты понимаешь, ну вот гнетет слегка, что вот всё-таки это блин инцест какой-то, но с другой стороны, ты абсолютно прав, никакой катастрофы в этом нет. Насчет поиска себе пары для ФФ, ты знаешь, дело даже не в том, что в РФ к этому дикий негатив, а в том что сами девушки и женщины в РФ, это наглые и хамоватые, распущенные хабалки. Они давно просекли тему ФФ, и стали массово торговать фотографиями своих копыт, а лохи и покупают! У меня например жёсткое правило! Ни в коем случае не платить ни за какие картинки в сети! Любительницы Фут фетиша в РФ, всё же есть, например Маша Вэй. Но это, опять же спесивая и наглая овца, с ядерным ЧСВ и эгоизмом. У неё всё ради бабла и лайков. Она не человек, как и большинство влогеров ютуба.
Женский форум » 16+ » Нужен совет » Помогите! Меня шантажируют!

Помогите! Меня шантажируют!

Алина | 28.03.2019, 05:33 | Просмотры: 15708
Я познакомилась с парнем во вконтакте и мы начали встречатся. Мне 11. Он из другого города и мы любили друг друга. Но потом он попросил скинуть мои фото сначала просто ,а потом голой. Я скинула и он сказал скинуть еще я сказала что не хочу но он заставил и я тоже скинула. Потом мы просто продолжили общатся и он как-то узнал номер моих родителей и мою школу. Ну я ему про маму говорила ,но про школу и номер нет. Кароче он мне говорит что скинет всем моим друзьям и маме и что мне делать я не знаю!!!!! Говорит что чтобы он не скидывал надо снять видео как я себе вставляю разные предметы в писю, а я девственица! Что делать помогите.
Реклама
Надежда 28 марта 2019 05:50
Срочно расскажи все маме!
Она только поможет и не будет ругать. Если вовремя рассказать то никто ничего не узнает. Все будет хорошо!
Юля Шлюшка 28 марта 2019 06:17
Ну я бы конечно согласилась. Так как шлюшка.
Но ты можешь его шантажировать, что он вымогал у ребенка обнаженные фото. И т.д.
Он рискует иметь проблеммы с законом. Если взрослый, то и на зону отправят
Я 28 марта 2019 18:11
Не верю, на наебалово похоже. Но если правда - говори мамке, по-другому никак
Житель Саратова 15 сентября 2020 10:26
Педофил получил 7,5 лет тюрьмы за шантаж девочек из Воронежа интимными фото

Житель Саратова годами развращал детей в интернете.


В Саратовской области осудили 28-летнего мужчину, который годами развращал детей и требовал от них денег в социальных сетях. Среди его жертв были две девочки из Воронежа, сообщила пресс-служба управления СКР по Саратовской области в понедельник, 8 июня.

По версии следствия, педофил познакомился с воронежскими детьми летом 2016 года. Парень знал, что переписывается с 11-летней девочкой, и во время общения уговорил её сделать фотографии сексуального характера и прислать ему. Ребёнок послушался. Спустя пару месяцев саратовец повторил схему с ещё одной 10-летней девочкой из Воронежа. А в 2017 году он по той же схеме уговорил на снимки 15-летних москвича и девушку из Московской области. Получив их фотографии, он в ответ прислал свои.

Вряд ли следователи и родители детей когда-либо узнали о педофиле, если бы в 2019 году он не начал шантажировать своих жертв. СМС с требованием перечислить 1 тыс. рублей и угрозами распространить фото пришли школьницам из Воронежа одновременно. Платить они отказались.

Саратовец уже был судим за развращение ребёнка. Сейчас же его обвинили сразу по четырём статьям УК РФ. Речь идёт о насилии над детьми с использованием беспомощного состояния, развратных действиях, распространении детского порно и вымогательстве с угрозами распространить позорящие сведения. Вину во всех эпизодах мужчина признал полностью. Теперь он отправится в колонию строго режима на 7,5 лет.
Ебля маленьких девочек 15 сентября 2020 15:23
В этом высере не будет раскрыта тема ебли маленьких девочек. Я считаю аморальным – писать про еблю маленьких девочек. Но с другой стороны, камрады, такая проблема существует. Очень многих в мире мразей мечтают о ебле маленьких девочек. Вот что бы ты сделал, если поблизости кто-то ебал бы маленьких девочек? Думаю, каждый со мной солидарен, отпиздил бы вусмерть проклятого нелюдя. Я скажу вам: надо уродов таких выявлять научным методом. Конечно же, мозг их не так устроен, раз думают про еблю маленьких девочек. Маньяков казнить на телевидении, (я б с удовольствием взглянул на это) чтоб знал даже младенец в пелёнках – нельзя ебать маленьких девочек! Ещё, я очень плохо думаю о такой хуйне, как пропаганда жестокости, секса, наркотиков и распиздяйства, почти как о ебле маленьких девочек.

Поверьте, мне очень сильно хочется открыть Ресурс ноябрьским вечером, и в каждом крео чтоб было побольше разумного, доброго, светлого, вечного. Поверьте, мне совсем не нравится читать истеричные высеры менеджеров, про то, как они блюют и бухают, про то, как их жёны за пиво лечат.

Особенно жуткое омерзение моё вызывают рассказы про извращения, наверное, кто-то всё это читает, а потом отдрачивает у себя потихоньку. Конечно, в реальности это сложно, так сделать, чтоб не писали больше про каннибализм с предельной жестокостью и красиво расписанную расчленёнку. Вот и приходится каждый вечер, только-только придя с работы, читать как пэтэушник маму выебал, насрал ей на сиськи и бросил в море, как чистят ебалы, как квасят водку, как хуй показывать в форточку ловко, как драть во все щели суку, которая вчера кандидатскую защитила. Особенно в последнее время радует, что стало гораздо меньше высеров, про то, как кто-то свой кал поедает, а также про еблю маленьких девочек.

А может, комрады, всем Ресурсом, всей сука нашей многотысячной массой, напишем письмо в город Освенцим, чтоб выслали срочно и гуманитарно лучшую печь для человекосжигания и посадить туда всех мутантов, что пишут про еблю маленьких девочек? Мне вот кажется, это реально. А я, пока суть да дело делается, конечно, праздно сидеть не буду. Ведь я - против ебли маленьких девочек, надену свой плащ и брожу повсюду. Но больше всего мне, ребята, нравится, особенно, в тёмное время суток, красться по узким тропинкам парка. Если только увижу, как кто-то будет ебать маленьких девочек, я ему перережу глотку острым ножиком, быстро и гладко.

А знаешь, что самое отвратительное в теме ебли маленьких девочек? Что тема ебли маленьких девочек просто пиздец как отвратительна!

Имя:*