ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • посоветуйте
    Написала Гость. Ответов: 1
    Гость-автор сообщения
    Я думаю можно,врятле кто будет против
  • Инцест
    Написала Alex51. Ответов: 113
    Alex51-автор сообщения
    Помню, приснился сон, в котором занимался сексом с мамой, было очень приятно. Хорошо, что это было во сне. В реальной жизни я бы не рискнул
  • Инцест
    Написала Флекс. Ответов: 113
    Флекс-автор сообщения
    Помню, приснился сон. Занимался сексом с мамой, очень приятное занятие. Но хорошо что во сне. В реальной жизни не рискнул бы.
  • Сын мастурбирует на мои ...
    Написала Алексей Иванович. Ответов: 95
    Алексей Иванович-автор сообщения
    Для начала спрошу: лапал ли он когда нибудь вас ао сне? Или замечали ли вы что он пытался онанировать на вас? Если нет то ваш сын очень замкнут и неуверен в себе, если же он трогал вас в интимных местах или хотя бы пытался то он наоборот довольно уверенный в себе парень, при первом случае я бы посоветовал помочь ему с этим. Руками или своим телом решать вам, но своим телом полезнее и для ребенка и для вас, удовольствие это приносит обоим и у ребенка не искривляется член потому что вагина имеет симметрию в отличии от руки. если решили помогать телом то обязательно берите презерватив, дети зачастую не говорят когда кончают. Если ваш ребенок уверен в себе то лучше оставить его, не надо травмировать ребенка угрозами и пытаться как то перекрыть доступ к мастурбации, онанизм вреден но только в больших количествах.
  • Бросила девушка и сказа ...
    Написала valushazausha. Ответов: 1
    valushazausha-автор сообщения
    Это был её выбор, ты ничего не изменишь в этой ситуации. Нужно принять то, что случилось!! fellow
  • я фут фетишист, а мать ...
    Написала Август Оширов. Ответов: 1
    Август Оширов-автор сообщения
    Брат. Слышу брат! У меня та же ситуация, в смысле крурофилия-пОдофилия. Это ооочень распространенное явление! Насчет мамы, ну я своей маме стал иногда делать массаж стоп, но не с детства и не с подросткового периода, а когда мне исполнилось 34. Моя мама конечно, совершенно спокойно к этому отнеслась. Хотя, ты не поверишь, но меня самого слегка гнетет что, ну это ж всё-таки имеет эротический оттенок, и поэтому, автоматически возникают ассоциации с инцестом. Однако моя мама это воспринимает совершенно спокойно! Даже как-то наоборот подыгрывает:"Так, на ка ноги мне массируй, а у неё часто болят голеностопы, и я втираю ей распиаренный пенталгин экстрагель. Но меня как то вот, ты понимаешь, ну вот гнетет слегка, что вот всё-таки это блин инцест какой-то, но с другой стороны, ты абсолютно прав, никакой катастрофы в этом нет. Насчет поиска себе пары для ФФ, ты знаешь, дело даже не в том, что в РФ к этому дикий негатив, а в том что сами девушки и женщины в РФ, это наглые и хамоватые, распущенные хабалки. Они давно просекли тему ФФ, и стали массово торговать фотографиями своих копыт, а лохи и покупают! У меня например жёсткое правило! Ни в коем случае не платить ни за какие картинки в сети! Любительницы Фут фетиша в РФ, всё же есть, например Маша Вэй. Но это, опять же спесивая и наглая овца, с ядерным ЧСВ и эгоизмом. У неё всё ради бабла и лайков. Она не человек, как и большинство влогеров ютуба.
Женский форум » 16+ » Нужен совет » Не помогает мне с ребенком

Не помогает мне с ребенком

Настя | 29.07.2018, 00:43 | Просмотры: 5376
Всем привет. Я помогите советом. Я может я что не так делаю, не знаю. Родила ребёнка. Живём в городе и в котором у меня кроме мужа, ребёнка и коллег по работе никого больше нет. Переехала за мужем называется. Я дома с ребёнком целыми днями. Муж работает. Приходит домой около 7 вечера. С ребёнком и по дому ну совершенно никак не помогает. У него главный козырь : ну давай ты за меня на работу завтра пойдёшь, а я дома буду. И или :я работал весь день, а ты дома была, спишь с ребёнком, а я встаю в 9 и еду на работу. Как только приходит домой, говорит что я сегодня по раньше лягу спать. Разбирает кровать, ложиться и лежит в телефоне. А сам засыпает в 12 или начало 1. Максимум чем он может помочь это пойти обдать соски кипятком (и то не всегда), бывает что соска упадёт на пол, у меня на руках ребёнок, и ещё соску надо идти обмывать, а он лежит себе. И может еще подгузник с неё снять, и то бывает что не всегда выкинет, оставит на пеленальном столике. Спать ложиться - голову подушкой укроет, и лежит себе... И срать что у нас твориться. Меня дочка никак не напрягает, она спокойная, даёт дела делать. Но блин, мне тоже хочется хоть какой то помощи, элементарно хотя бы посуду помыть, или помыть детскую вананночку перед купанием. На мне просто все! А он только приходит и брык на кровать. Вагоны он не разгружает. И сидит в офисе, общается с людьми. А на днях у нас праздник был (7 лет как мы вместе со дня первой встречи). Так он хрен поздравил. И приехал домой, и спрашивает? А чего я не в настроении... Потом подошёл и говорит :я знаю почему, потому что я тебя не поздравил. Ну ты и так знаешь что я тебя люблю. И я конечно закатила скандал. Неужели я не заслуживаю, обычного поздравления, приятных слов. Мне не нужно подарков от хотя бы внимания. Я я с ребёнком целыми днями и неужели не мог поздравить? Он - я заматался на работе, я помнил, но заматался. Я ему - ну если бы ты помнил, ты бы поздравил меня, когда звонил днем. Я потом мы пошли купать ребёнка, и после купания он уехал, приехал домой с цветами. И я сказала что я не принимаю их в мне не нужно ничего. Посоветуйте, что мне делать? Проверяю телефон, все соц сети, ничего нет, все пусто. За собой ухаживаю. Дома всегда все чисто, еды полно, стирано и глажено. Как себя вести? Я реально начинаю задумываться, нахрен мне муж нужен? Я все могу сама...
Реклама

Имя:*