ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • посоветуйте
    Написала Гость. Ответов: 1
    Гость-автор сообщения
    Я думаю можно,врятле кто будет против
  • Инцест
    Написала Alex51. Ответов: 113
    Alex51-автор сообщения
    Помню, приснился сон, в котором занимался сексом с мамой, было очень приятно. Хорошо, что это было во сне. В реальной жизни я бы не рискнул
  • Инцест
    Написала Флекс. Ответов: 113
    Флекс-автор сообщения
    Помню, приснился сон. Занимался сексом с мамой, очень приятное занятие. Но хорошо что во сне. В реальной жизни не рискнул бы.
  • Сын мастурбирует на мои ...
    Написала Алексей Иванович. Ответов: 95
    Алексей Иванович-автор сообщения
    Для начала спрошу: лапал ли он когда нибудь вас ао сне? Или замечали ли вы что он пытался онанировать на вас? Если нет то ваш сын очень замкнут и неуверен в себе, если же он трогал вас в интимных местах или хотя бы пытался то он наоборот довольно уверенный в себе парень, при первом случае я бы посоветовал помочь ему с этим. Руками или своим телом решать вам, но своим телом полезнее и для ребенка и для вас, удовольствие это приносит обоим и у ребенка не искривляется член потому что вагина имеет симметрию в отличии от руки. если решили помогать телом то обязательно берите презерватив, дети зачастую не говорят когда кончают. Если ваш ребенок уверен в себе то лучше оставить его, не надо травмировать ребенка угрозами и пытаться как то перекрыть доступ к мастурбации, онанизм вреден но только в больших количествах.
  • Бросила девушка и сказа ...
    Написала valushazausha. Ответов: 1
    valushazausha-автор сообщения
    Это был её выбор, ты ничего не изменишь в этой ситуации. Нужно принять то, что случилось!! fellow
  • я фут фетишист, а мать ...
    Написала Август Оширов. Ответов: 1
    Август Оширов-автор сообщения
    Брат. Слышу брат! У меня та же ситуация, в смысле крурофилия-пОдофилия. Это ооочень распространенное явление! Насчет мамы, ну я своей маме стал иногда делать массаж стоп, но не с детства и не с подросткового периода, а когда мне исполнилось 34. Моя мама конечно, совершенно спокойно к этому отнеслась. Хотя, ты не поверишь, но меня самого слегка гнетет что, ну это ж всё-таки имеет эротический оттенок, и поэтому, автоматически возникают ассоциации с инцестом. Однако моя мама это воспринимает совершенно спокойно! Даже как-то наоборот подыгрывает:"Так, на ка ноги мне массируй, а у неё часто болят голеностопы, и я втираю ей распиаренный пенталгин экстрагель. Но меня как то вот, ты понимаешь, ну вот гнетет слегка, что вот всё-таки это блин инцест какой-то, но с другой стороны, ты абсолютно прав, никакой катастрофы в этом нет. Насчет поиска себе пары для ФФ, ты знаешь, дело даже не в том, что в РФ к этому дикий негатив, а в том что сами девушки и женщины в РФ, это наглые и хамоватые, распущенные хабалки. Они давно просекли тему ФФ, и стали массово торговать фотографиями своих копыт, а лохи и покупают! У меня например жёсткое правило! Ни в коем случае не платить ни за какие картинки в сети! Любительницы Фут фетиша в РФ, всё же есть, например Маша Вэй. Но это, опять же спесивая и наглая овца, с ядерным ЧСВ и эгоизмом. У неё всё ради бабла и лайков. Она не человек, как и большинство влогеров ютуба.
Женский форум » 16+ » Все о сексе » Девственность

Девственность

Елена | 28.06.2018, 02:11 | Просмотры: 22995
Здравствуйте! У меня сложилась такая проблема, при занятии оральными ласками с моим молодым человеком, он решил попробовать что-то новое, поскольку кроме орального у нас ничего еще не было, и он у меня первый парень, с которым у нас есть хоть какая-то интимная близость, я - девственница.
В общем, он решил засунуть палец. Поскольку в этом деле он не проффесионал, поначалу совал по два, а затем, когда я сказала, что больно, начал медленно, но глубоко вставлять один.
Поначалу чувствовалась небольшая боль, но затем было уже намного легче и ему и мне в плане удовлетворения.
Затем мы решили проверить, насколько глубоко может зайти. Он вставил палец на всю длину (потом померили, оказалось 10 см)
И у меня после этого начала выделяться кровь, и в это же примерное время должны были начаться менструации.
Мы посидели, почитали, по описанию вроде все сходится. По его ощущениям, что потом было легче - тоже. Но он не помнит, чувствовал ли какую-то преграду.
И вот при этом у меня сразу начались менструации.
И у меня главный вопрос - я лишилась девственности или это все-таки просто симптом менструаций (затяжные боли в животе)?
Реклама
Даша 28 июня 2018 15:17
фото крупно объекта обсуждения в студию, сразу определим
000 26 сентября 2018 13:12
ззз
Витек 26 сентября 2018 20:02
Елена, два пальца, дядя ты ку-ку?
Polly18 12 июля 2019 16:48
Вряд ли он лишил тебя до конца, хотя пальцами это сделать возможно. Если дойдёт дело до полового акта, сама узнаешь, лишил или нет
Николай 12 июля 2019 22:49
Елена, Не лишилась девственности, плева должна была растянуться, при медленном продвижении пальца

Имя:*