ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Бросила девушка и сказа ...
    Написала Jaclyn. Ответов: 2
    Jaclyn-автор сообщения
    Bouncy Castle Rental
    bouncy castle rental singapore
  • посоветуйте
    Написала Гость. Ответов: 1
    Гость-автор сообщения
    Я думаю можно,врятле кто будет против
  • Инцест
    Написала Alex51. Ответов: 113
    Alex51-автор сообщения
    Помню, приснился сон, в котором занимался сексом с мамой, было очень приятно. Хорошо, что это было во сне. В реальной жизни я бы не рискнул
  • Инцест
    Написала Флекс. Ответов: 113
    Флекс-автор сообщения
    Помню, приснился сон. Занимался сексом с мамой, очень приятное занятие. Но хорошо что во сне. В реальной жизни не рискнул бы.
  • Сын мастурбирует на мои ...
    Написала Алексей Иванович. Ответов: 95
    Алексей Иванович-автор сообщения
    Для начала спрошу: лапал ли он когда нибудь вас ао сне? Или замечали ли вы что он пытался онанировать на вас? Если нет то ваш сын очень замкнут и неуверен в себе, если же он трогал вас в интимных местах или хотя бы пытался то он наоборот довольно уверенный в себе парень, при первом случае я бы посоветовал помочь ему с этим. Руками или своим телом решать вам, но своим телом полезнее и для ребенка и для вас, удовольствие это приносит обоим и у ребенка не искривляется член потому что вагина имеет симметрию в отличии от руки. если решили помогать телом то обязательно берите презерватив, дети зачастую не говорят когда кончают. Если ваш ребенок уверен в себе то лучше оставить его, не надо травмировать ребенка угрозами и пытаться как то перекрыть доступ к мастурбации, онанизм вреден но только в больших количествах.
  • Бросила девушка и сказа ...
    Написала valushazausha. Ответов: 2
    valushazausha-автор сообщения
    Это был её выбор, ты ничего не изменишь в этой ситуации. Нужно принять то, что случилось!! fellow
Женский форум » Расстреляли. Страшно!!!

Расстреляли. Страшно!!!

Ирина | 11.05.2020, 00:12 | Просмотры: 3675
Меня расстреляли около дом из пистолета. Он не смертельный, но очень больно. Маленькие шарики желтые. Мне потом сказали, что это то ли травматика, то ли пневматика. Заявление не принимают. Перед этим писали угрозы, что я феминистка и мне будет плохо. Но я не феминистика. Просто вела блог. Я удалила все страницы в интернете. Питер. Прошла неделя. Что делать?
Реклама
Гостья 11 мая 2020 12:10
Автор. Надо перехать в другой город. Эти уроды вас в покое не оставят. Наказания не ждите. Сами понимаете все. Не ждите. В следующий раз могут просто похитить и все тогда.

Имя:*