ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • кто знает?
    Написала hBTvyQ. Ответов: 294
    hBTvyQ-автор сообщения
    Здравствуйте можно ли связаться с Мкнеджером? Перезвоните на 89855100422
  • Люблю когда мой муж выл ...
    Написала Анатолий. Ответов: 94
    Анатолий-автор сообщения
    Я согласен со многими, кто считает, что в сексе надо попробовать все. Я, вероятное, намного старше многих из тех, кто здесь пишет и откровенно делится своими секретами или откровениями. Я в свое время был слишком консервативен в половой жизни. Была возможность попробовать секс с мужчиной но, когда он стал до меня домогаться со стоящим членом, я не сообразил отреагировать как положено было в той ситуации. То есть или у него отсосать или дать ему отсосать или в попу потрахаться. Словом, момент упустил, а другого в жизни не было. Была подруга, предлагала ее в попу, тоже не получилось, так как там у нее было очень туго. Начал разрабатывать, но она решила устроить свою семейную жизнь и мы прекратили отношения. А сейчас, когда она тоже в возрасте, какая попа? И еще много чего не попробовал и потому жалею. Но время такое было не то, что сейчас, когда наблюдается самая настоящая сексуальная революция. Ведь как это много значит - свобода в сексе. Да нынешним девкам цены нет.Они такое вытворяют... На руках бы их носить. Сперму свою стал глотать совсем недавно. Ничего, нормально, возбуждает. Но это сам с собой. не совсем интересно. Так что - успехов всем! И хорошо что есть такие форумы, где можно всем поделиться и пооткровенничать. Дать совет и получить совет. Или просто пообщаться по душам.
  • Люблю когда мой муж выл ...
    Написала Анатолий. Ответов: 94
    Анатолий-автор сообщения
    Свою сперму слизывал и проглатывал, но тогда, когда дрочил. А из писи своей любовницы и жены как-то не додумывался. Молодцы, конечно, такие мужчины, которые после эякуляции вылизывают сперму из влагалища. По-большому счету после кончи это не очень то и приятно, но надо себя пересиливать и стараться доставить женщине удовольствие. И кто может себя преодолеть, молодец. Уже сейчас в возрасте я бы вылизывал, но с женой половой жизнью не живу, а любовницы нет. А попробовать хотелось бы.
  • Решила торговлей занять ...
    Написала ZacheryBus. Ответов: 28
    ZacheryBus-автор сообщения
    teen pussy cum
  • Решила торговлей занять ...
    Написала PatrickPraiz. Ответов: 28
    PatrickPraiz-автор сообщения
    naked girls ass
  • Решила торговлей занять ...
    Написала Timothybak. Ответов: 28
    Timothybak-автор сообщения
    cum on teen ass
Женский форум » Сексуальная жизнь

Сексуальная жизнь

Alena29 | 1.10.2019, 00:52 | Просмотры: 5684
Здравствуйте,хотела бы у вас спросить совет ,мы встречаемся с моим молодым человеком 5 месяцев можно сказать живём ,раньше секс у нас был каждый день ,сейчас же 2 раза в неделю ,скажите нормально ли это ?
Реклама
saha 3 октября 2019 17:24
в полне
XRumerTest 4 октября 2019 00:20
Hello. And Bye.
Евгения 4 октября 2019 19:30
на улицах вижу мужчин с лифчиками. и уже не первый раз. а вы такое спрашиваете. не ищите мучин старого образца.
wasa 5 октября 2019 00:06
Поза «0» - это поза в сексе между двумя мужчинами, когда член вводится в растянутое отверстие мышечной прослойки в том же месте, где у женщин находится влагалище. Помимо этого так же практикуется секс под мошонку с задней стороны.
hh 15 октября 2019 07:07
В России составляют списки «динамщиц»

В январе 2019 года на потрале общественных инициатив Государственной Думы появилась инициатива составлять списки «динамщиц», то есть женщин регулярно отказывающих в предоставлении секса мужчинам и занимающихся «сексуальной провокацией». Позднее предложение с сайта было убрано, а его наличие никак не комментировалось.
Уже весною 2019 года слухи получили подтверждение и оказалось, что подобная деятельность в России все таки ведется. В нескольких городах были зафиксированы систематические отказы в предоставлении медицинской помощи, в том числе выезде скорой. Это привело в том числе к летальным исходам. Женщины подвергались необоснованным увольнениям, штрафам на работе, необоснованным задержаниям полицией и уличным нападениям.
Остается непонятным по каким признакам женщины попадают в списки «динамщиц». В списках значатся женщины как замужние, так и незамужние женщины от 18 до 55 лет. Однако выделить общие критерии можно: это наличие большого числа фотографий в социальной сети, страница в инстаграмме и регулярное посещение салонов красоты.
Другие инициативы предлагали запретить женщинам покупать ряд товаров и услуг, ограничить вывод денежных средств и запретить выезд заграницу.

Парень рассказал всем мою жизнь в Нужен совет
Я посто не знаю что делать. в Все о сексе
нужен совет в Нужен совет
Заговор в Разговоры обо всем
сложные отношения с парнем в Нужен совет

Имя:*