ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Что делать хочу секса!!
    Написала sandra19. Ответов: 9
    sandra19-автор сообщения
    До замужества я просто шла в клуб или в другое место с музыкой, танцами и всегда находила мужчин для секса (иногда и не одного) )))
  • Как вы относитесь к кур ...
    Написала sandra19. Ответов: 4
    sandra19-автор сообщения
    Быстрострелы это правда, зато в молодости я могла "дружить" с несколькими , и никто не был в обиде!)))))
  • ревность
    Написала Booker. Ответов: 12
    Booker-автор сообщения
    Why Deep Sleep is Important and How to Improve It? Resurge is a powerful potent fat burning formula by John Barban, which does not only work for melting off fat, but also regulates the sleep cycle too. In fact, this product only works when a person is in his deep sleep.
    https://dwz1.cc/utZ7rt4A
  • типа инцест
    Написала sandra19. Ответов: 142
    sandra19-автор сообщения
    [quote=Бывалый] Инцест остается в глубине семьи и с возрастом теряет свои приоритеты. Сыновья и дочери создают свои ячейки общества. Может по этой причине инцест не рассматривается УК РФ, иначе многие семьи отбывали бы срок, а не жили бы полнокровной жизнью.
    Абсолютно согласна. То, что было у меня с родителями с детства, успешно прошло. И я давно замужем, у меня прекрасная семья , дети. И никогда я не страдала от прошлого. Наоборот, с родителями всегда прекрасные отношения сохраняются.
  • сын нюхает мои стринги
    Написала XRumerTest. Ответов: 522
    XRumerTest-автор сообщения
    Hello. And Bye.
  • сын нюхает мои стринги
    Написала Артур. Ответов: 522
    Артур-автор сообщения
    Когда высасываю писечный сок из нестираных трусов наших квартиранток, кончаю почти регулярно. Поразительно, но после этого хватает энергии даже для страстного секса с женой. Очень злюсь, когда какая-то из студенток искупавшись сразу стирает трусы, или ходит в одних не более двух суток. Была бы возможность, высасывал с трусов всех встречающихся где-либо девчонок и женщин их выделения. Наслаждение максимальное, а возбуждение сверх потрясающее.
Женский форум » Крик души, и родным не расказывал

Крик души, и родным не расказывал

Алексеей | 15.06.2019, 05:10 | Просмотры: 2611
Мне уже под 40. Я не понимаю как я до сих пор живой.


Начало.

Родился в очень благополучной семье, отец начальник цеха, на заводе Серп и молот, мать заведующая аттелье. в центре Мосвкы.. Потом 90-е. Все потеряли работу, и ушли в глубокий запой, короче спились.
Старшая сестра вдруг выходит замуж, ее муж брат главы восточного адменистративного оруга Москвы, он же( по совместительству) личный водитель главы Измайловской преступной группировки.
Сестра забрала меня к себе когда мне было 14.
Познал все прелести жизни, когда закон не писан.
Вплоть до 16лет, тогда убили мужа сестры, и приехали валить семью. Благо у меня тогда друзья сидели, то еще Перовское отродье ( спасибо им). Факт. Очканули нас валить.

От армии меня откосили, но! Посрался с девушкой, пришел в военкомат. Устрроил там пьяный дембошь( какого хеора я не в армии, мне уже 19).
И благополучно получил повестку..

Дальше веселей.
Вся моя служба, это хорошая рекламма наркологического центра, по борьбе с алкоголем.
Призвали во флот, на корабли. По пребытию в сортировочный центр, дали люлей 4 морпехам ( будучи в чертовски пьяном состоянии). Всех нас, в наказание отправили служить в морскую пехоту. Для справки, туда берут от 185 см. и нужна спортивная корка., я попал по пьяной драке. Был самый маленький в бригаде..
Тут нагрянуло мое 20-ти летие, дал старшене взятку, мол отравь меня в колхоз, гульнуть хочу. Он отправил.
ящика водки, 6 литров самогона, 6 литров молока. и двум дебилам показалось этого мало, ушли в магазин ( до него 9 км) привезли их менту, пиздюлей им в городе дали, я как виновник торжества был сослан в Дагестан. В батальон готовый к отправки на границу. Сказать что там было весело, ничего не сказать. 2002 год, из грузии в чечню идут постоянные караваны. Хер с ним отслужил там, вернулся в часть, на носу 9 мая, парад затеяли. Дрочили жестко, и 9 мая на параде (вахи постарались) взврыв бомбы.

Это мелочи...
Через пол года, возвращаясь с караула, мне взводник объявляет, ( время около 12 ночи, сутки без сна), завтра в 5 утра едем на войну в чечню.
Реклама
Алексеей 15 июня 2019 05:25
Не прошло и недели, поднимают в 4 утра, а легли в 2. 12 боевиков засекли. Выдвигаемся. Найти, указать координаты, в бой не вступать.Генштаб просил взвод, вышла усиленная рота. В роте 114 бойцов+ усилили взвозом разветки и взводом саеров. И да, самое главное. Назначили точку сбора.
К 2 часам дня, никого не найдя мы все встретились, И сразу начались сюрпризы, сапер наступил на мину, взрыватель сработал, мина нет, отделался синяком во всю ногу.
А потом начался ад, мы на горе, с 2-х сторон минные поля, с третьей обрыв.-я откуда мы зашли, обсалютно голая, а там впереди, укреп район...
Алексеей 15 июня 2019 05:29
А дальше!
Кто бы что не говорил, но вышли мы оттдуда в соотношения в потерях, наших 6, против их 43. и по всем канонам войны, в принципе , мы там все должны были погибнуть.
К чему это я.
Я это к вере, все будет хорошо....
Алексеей 15 июня 2019 05:51
а соотношение сил 140 против 400, это приблизительно, им постоянно подкпрепления приходили.

Имя:*