ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Благотворительный проек ...
    Написала Frosea. Ответов: 1
    Frosea-автор сообщения
    А что надо делать конкретно, можете рассказать?) Я бы не против поучаствовать, но о таком проекте слышу впервые . Мне всегда так жалко деток, которые болеют, очень хочу помочь. Так то мы с мужем иногда перечисляем денежку в фонды, теперь и в проекте поучаствуем, только расскажите побольше)
  • в мире 80% женщин
    Написала титити. Ответов: 5
    титити-автор сообщения
    «По нашим оценкам в период с 1991 по 2018 год общее количество женщин детородного возраста составило 45 миллионов, учитывая ежегодный вход в эту возрастную категорию и ежегодное выбывание. Из них родило за этот период 6 миллионов женщин, что составляет около 15% от всех женщин.»
  • Какую выбрать химию для ...
    Написала Валя. Ответов: 1
    Валя-автор сообщения
    да, практически после всей химии кожу стягивает, это редкий вариант у вас с "янтарем". Чтобы руки восстанавливать после стирок-уборок-мытья посуды, у меня такой вот дайфхак. Вместо крема для рук использую мазь видестим. Она практически состоит из витамина А на мазевой основе и за счет этого могуче кожу увлажняет.
  • типа инцест
    Написала Алексей. Ответов: 107
    Алексей-автор сообщения
    Перезвоните мне пожалуйста 8(812)454-88-83 Нажмите 1 Спросите Вячеслава.
  • если застала онанирующе ...
    Написала Sergjnt60. Ответов: 65
    Sergjnt60-автор сообщения
    Дарья Мелли, Мишенька 63,
    Можем познакомиться!
  • если застала онанирующе ...
    Написала Sergjnt60. Ответов: 65
    Sergjnt60-автор сообщения
    Хорошая фантазия, греет!))
Женский форум » Транснациональные корпорации есть причина фригидных женщин

Транснациональные корпорации есть причина фригидных женщин

hyhy | 16.04.2019, 03:17 | Просмотры: 1085
Транснациональные корпорации (ТНК) имеют своей задачей увеличение продаж, унификацию рынка, то есть снятие региональных различий. Подобно тому, как многие ларьки стремятся стать сетью, а потом межрегиональной сетью магазинов, то же самое происходит и с ТНК. К тому же ТНК заинтересованы в снятии региональных предпочтений потребителей, чтобы скажем, продавать одни и те же товары в разных странах. Неотроцкисты, к которым сегодня относят, например, Клинтон в США, Меркель в Германии, Путин в РФ (то, что он творит есть псевдопатриотизм) стремятся построить безнациональное общество. Они мимикрируют под правые партии, движения с неясными названиями, типа «демократы», «либералы» и т.д. Их цели временно совпадают с интересами ТНК.
Основанными потребителями являются женщины. На них приходится около 85% всех покупок. Путем создания пропаганды женщины как высшей ценности, в том числе пропаганды этой идеи самой женщине, создается целая цепочка, которая обеспечивает экономику потребления. То есть мужчина, хочет иметь секс с женщиной. Но для этого он должен работать с на двух работах, взять кредит, так как желания самой женщины безграничны. А женщина в свою очередь является рабом ТНК, обеспечивая им сбыт своей продукции. Возвеличили женщину через подачу женского образа везде и всюду, где только можно. Именно женщине с промытыми мозгами мы обязаны торможению прогресса, так как новые технологии сделают бессмысленным общество потребления. Хорошая новость состоит в том, что сейчас происходит переход от экономики потребления к экономике переживаний, признаком которого является внедрение повсеместно базового социального дохода. Паразиты всех мастей пытаются сопротивляться этому: отсюда игры с пенсиями, попытка контролировать деньги через карточки и т. д. Однако, их ждет закономерный провал, так как технологии и лень побеждают все, а организаторов этой модели экономики и многих ее соучастниц ждет страшный конец.
Реклама
питон 17 апреля 2019 04:09
как сказали на брайтбарте "феминизм есть порабощение белых мужчин и женщин (! так как они тоже ничего реально из счастья не приобретают) под видом борьбы за права женщин"

Имя:*