ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Кунилингус в машине
    Написала Анна .. Ответов: 6
    Анна .-автор сообщения
    Эдмон, город?
  • типа инцест
    Написала XRumerTest. Ответов: 141
    XRumerTest-автор сообщения
    Hello. And Bye.
  • типа инцест
    Написала rardgen. Ответов: 141
    rardgen-автор сообщения
    https://cpbild.co/4c3d203


    KW:
    Free ROBLOX Toy Codes June JUNE 2020
    Premium For ROBLOX JUNE 2020
    Hot To Get ROBLOX Codes Free JUNE 2020
    Reddit ROBLOX Code Generator JUNE 2020
    Free ROBLOX Codes November JUNE 2020
    All Features Of ROBLOX Premium JUNE 2020
  • типа инцест
    Написала rotkiv3. Ответов: 141
    rotkiv3-автор сообщения
    Николай, и как? Мжм?
  • Хочу вернуть бывшего
    Написала Tati03. Ответов: 4
    Tati03-автор сообщения
    Никогда не думала, что придется обращаться за помощью к магам. Всегда скептически относилась к такому. Но когда наступает кризисный момент в отношениях и рушится семья, пойдешь на отчаянные меры. Я к двум гадалкам обращалась. Полный бред несли. По отзывам наткнулась на Ирину - решила написать ей. И не пожалела. У меня, благодаря ей, а вернее, ее работе, сохранилась семья. Кому надо, пишите ей 89506515445. Лучше, конечно, на вацап-вайбер.
  • Кунилингус в машине
    Написала rardgen. Ответов: 6
    rardgen-автор сообщения
    https://cpbild.co/4c3d203


    KW:
    How To Get Free ROBLOX Card Codes JUNE 2020
    ROBLOX Toy Codes Generator JUNE 2020
    Free ROBLOX Promo Codes 9,1,17 JUNE 2020
    How To Get Free Gift Card Codes ROBLOX JUNE 2020
    Lx Pf Premium Script ROBLOX JUNE 2020
    Free Gift Card Codes ROBLOX No Verification JUNE 2020
Женский форум » Транснациональные корпорации есть причина фригидных женщин

Транснациональные корпорации есть причина фригидных женщин

hyhy | 16.04.2019, 03:17 | Просмотры: 2548
Транснациональные корпорации (ТНК) имеют своей задачей увеличение продаж, унификацию рынка, то есть снятие региональных различий. Подобно тому, как многие ларьки стремятся стать сетью, а потом межрегиональной сетью магазинов, то же самое происходит и с ТНК. К тому же ТНК заинтересованы в снятии региональных предпочтений потребителей, чтобы скажем, продавать одни и те же товары в разных странах. Неотроцкисты, к которым сегодня относят, например, Клинтон в США, Меркель в Германии, Путин в РФ (то, что он творит есть псевдопатриотизм) стремятся построить безнациональное общество. Они мимикрируют под правые партии, движения с неясными названиями, типа «демократы», «либералы» и т.д. Их цели временно совпадают с интересами ТНК.
Основанными потребителями являются женщины. На них приходится около 85% всех покупок. Путем создания пропаганды женщины как высшей ценности, в том числе пропаганды этой идеи самой женщине, создается целая цепочка, которая обеспечивает экономику потребления. То есть мужчина, хочет иметь секс с женщиной. Но для этого он должен работать с на двух работах, взять кредит, так как желания самой женщины безграничны. А женщина в свою очередь является рабом ТНК, обеспечивая им сбыт своей продукции. Возвеличили женщину через подачу женского образа везде и всюду, где только можно. Именно женщине с промытыми мозгами мы обязаны торможению прогресса, так как новые технологии сделают бессмысленным общество потребления. Хорошая новость состоит в том, что сейчас происходит переход от экономики потребления к экономике переживаний, признаком которого является внедрение повсеместно базового социального дохода. Паразиты всех мастей пытаются сопротивляться этому: отсюда игры с пенсиями, попытка контролировать деньги через карточки и т. д. Однако, их ждет закономерный провал, так как технологии и лень побеждают все, а организаторов этой модели экономики и многих ее соучастниц ждет страшный конец.
Реклама
питон 17 апреля 2019 04:09
как сказали на брайтбарте "феминизм есть порабощение белых мужчин и женщин (! так как они тоже ничего реально из счастья не приобретают) под видом борьбы за права женщин"

Имя:*