ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • кто знает?
    Написала StepanAlexeev. Ответов: 156
    StepanAlexeev-автор сообщения
    Добрый день!
    Выполняем самые лучшие "убийственные" прогоны для сайтов конкурентов. Всего от 2 тыс рублей.
    - Стопроцентный результат. Сайты точно "умрут".
    - Наибольшее число негативных фитбеков.
    - Наша особая база - выжимка максимально "убийственных" площадок из 10 000 000 сайтов (порно, вирусных, спамных и многие другие). Это работает бесперебойно.
    - Прогон выполняем сразу с 4-х мощных серверов.
    - Непрекращающаяся отправка активационных ссылок на электронную почту.
    - Можем растянуть по времени сколько угодно.
    - Прогон с запретными ключами.
    - При условии заказа сразу нескольких ресурсов - хорошие бонусы клиенту.

    Стоимость услуги 6000py.
    Полная отчётность.
    Оплата: Qiwi, Яндекс.Деньги, Bitcoin, Visa, MasterCard...

    Телега: @exrumer
    Skype: xrumer.pro
    WhatsApp: +7(977)536-08-36
    email: support@xrumer.cc

    Работаем со Студиями!
  • Сын мастурбирует на мои ...
    Написала славик. Ответов: 68
    славик-автор сообщения
    Мне было 10 лет. я после школы, приходил домой. Доставал из выварки мамины трусики, приготовленные к стирке и раскладывал их перед собой. Выворачивал их наизнанку, чтоб след от маминой писи был наружу. Член мой торчал как труба от паровоза.Я снимал трусы свои, брал в руку член, оголял залупу... Мол : "смотри какая красота лежит перед тобой, хуй мой смотри"....Прогибался и касался членом след от маминой писи. Дескать, недавно место со следами от маминой писи прижималось к ее писе, а сейчас я прижимаю свою залупу к этому месту. Я водил залупой по следу от маминой писи и дрочил... Когда обильно кончал, направлял член на этот след от маминой писи ммммммм думал, мол мама, я хочу тебя выебать!!!...........
  • кто знает?
    Написала fyAUPQ. Ответов: 156
    fyAUPQ-автор сообщения
    Я отправил деньги! Что теперь???
  • кто знает?
    Написала ZIWWGQ. Ответов: 156
    ZIWWGQ-автор сообщения
    Здраствуйте
  • кто знает?
    Написала RandallSeato. Ответов: 156
    RandallSeato-автор сообщения
    nudes website
  • кто знает?
    Написала ew_MCA. Ответов: 156
    ew_MCA-автор сообщения
    РћРє
Женский форум » Транснациональные корпорации есть причина фригидных женщин

Транснациональные корпорации есть причина фригидных женщин

hyhy | 16.04.2019, 03:17 | Просмотры: 3801
Транснациональные корпорации (ТНК) имеют своей задачей увеличение продаж, унификацию рынка, то есть снятие региональных различий. Подобно тому, как многие ларьки стремятся стать сетью, а потом межрегиональной сетью магазинов, то же самое происходит и с ТНК. К тому же ТНК заинтересованы в снятии региональных предпочтений потребителей, чтобы скажем, продавать одни и те же товары в разных странах. Неотроцкисты, к которым сегодня относят, например, Клинтон в США, Меркель в Германии, Путин в РФ (то, что он творит есть псевдопатриотизм) стремятся построить безнациональное общество. Они мимикрируют под правые партии, движения с неясными названиями, типа «демократы», «либералы» и т.д. Их цели временно совпадают с интересами ТНК.
Основанными потребителями являются женщины. На них приходится около 85% всех покупок. Путем создания пропаганды женщины как высшей ценности, в том числе пропаганды этой идеи самой женщине, создается целая цепочка, которая обеспечивает экономику потребления. То есть мужчина, хочет иметь секс с женщиной. Но для этого он должен работать с на двух работах, взять кредит, так как желания самой женщины безграничны. А женщина в свою очередь является рабом ТНК, обеспечивая им сбыт своей продукции. Возвеличили женщину через подачу женского образа везде и всюду, где только можно. Именно женщине с промытыми мозгами мы обязаны торможению прогресса, так как новые технологии сделают бессмысленным общество потребления. Хорошая новость состоит в том, что сейчас происходит переход от экономики потребления к экономике переживаний, признаком которого является внедрение повсеместно базового социального дохода. Паразиты всех мастей пытаются сопротивляться этому: отсюда игры с пенсиями, попытка контролировать деньги через карточки и т. д. Однако, их ждет закономерный провал, так как технологии и лень побеждают все, а организаторов этой модели экономики и многих ее соучастниц ждет страшный конец.
Реклама
питон 17 апреля 2019 04:09
как сказали на брайтбарте "феминизм есть порабощение белых мужчин и женщин (! так как они тоже ничего реально из счастья не приобретают) под видом борьбы за права женщин"

Имя:*