ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Отношения или реальност ...
    Написала MichaelDAymn. Ответов: 2
    MichaelDAymn-автор сообщения
    cum on teen tits
  • Отношения или реальност ...
    Написала tolik. Ответов: 2
    tolik-автор сообщения
    Российские матери-одиночки стали популярным комедийном шоу на Западе

    Российские матери-одиночки, которые записывают видео в мессенджере TikTok, стали популярным комедийным шоу на Западе. Такую популярность матери-одиночки из России получили в 2018 году, когда стали активно выкладывать видео со своими представлениями о жизни, в особенности о проблеме взаимоотношении полов в России.
    Большинство иностранцев сразу же восприняли российских-матерей одиночек как неадекватных. Сначала большинство пользователе спрашивали серьезно ли российские женщины верят в то, что они говорят. Когда из России иностранцы получили подтверждения серьезности этих высказываний, то они, в особенности матери-одиночки, стали восприниматься как комедийные персонажи. Например, в Германии несколько местных видеоблогеров проводят еженедельный обзор видео из российского TikTok под музыку, которая по их мнению должны звучать в доме для душевнобольных. В США пользователи добавили к своим познаниям русского языка сокращение РСП, которое активно используется в России для обозначения матерей-одиночек.
  • Художница рисую
    Написала 4441. Ответов: 1
    4441-автор сообщения
    «Беременная и родившая баба — это блевотина» Л. И. Брежнев
    «Баба, не хотящая сношения здесь и сейчас — причина мучительной смерть мужчины.» А. Пушкин
    «Беременная пердит, да и к черту ее» Русская народная мудрость
    «Кто выполняет желания бабы — тот опущенный по жизни» Русская народная мудрость
    «10 минут с бабой в постели не стоит и часа работы, чтобы купить эти 10 минут» Георгий Жуков
  • Знахарь
    Написала 006. Ответов: 1
    006-автор сообщения
    «10 минут с бабой в постели не стоит и часа работы, чтобы купить эти 10 минут» Георгий Жуков
  • сын нюхает мои стринги
    Написала Станислав. Ответов: 592
    Станислав-автор сообщения
    Друзья. На прошлой неделе возле клуба закончили строительство уличного туалета. Пока выгребная яма пустая и чистая, решил залезть в неё, и расположившись под дыркой, заглянуть в разные женские письки, пока эти женщины писают. За 3 часа рассмотрел письки у 16 девчонок и 4 взрослых женщин. Скажу сразу. Картина весьма неприглядная. Фантазировать, что и как там у каждой между ногами в трусах, не видя всей этой реальности, гораздо приятней. Но самое удивительное было впереди. У меня после этого пропал сексуальный интерес к моим 2 сексуальным партнершам. Может кто-то подскажет, как это все понимать?
  • заводит порно с отцом и ...
    Написала Scvyt. Ответов: 2
    Scvyt-автор сообщения
    Медсайт уже прикрыли оперативно, где статья напечатана. Сейчас по соцсетям пытаются доказать, что все не так. Я думаю что об отношениях с россиян скими бабами больше можно не заикаться. Даже бо мж распоследний и то б л е в а т ь будет.
Женский форум » Транснациональные корпорации есть причина фригидных женщин

Транснациональные корпорации есть причина фригидных женщин

hyhy | 16.04.2019, 03:17 | Просмотры: 4053
Транснациональные корпорации (ТНК) имеют своей задачей увеличение продаж, унификацию рынка, то есть снятие региональных различий. Подобно тому, как многие ларьки стремятся стать сетью, а потом межрегиональной сетью магазинов, то же самое происходит и с ТНК. К тому же ТНК заинтересованы в снятии региональных предпочтений потребителей, чтобы скажем, продавать одни и те же товары в разных странах. Неотроцкисты, к которым сегодня относят, например, Клинтон в США, Меркель в Германии, Путин в РФ (то, что он творит есть псевдопатриотизм) стремятся построить безнациональное общество. Они мимикрируют под правые партии, движения с неясными названиями, типа «демократы», «либералы» и т.д. Их цели временно совпадают с интересами ТНК.
Основанными потребителями являются женщины. На них приходится около 85% всех покупок. Путем создания пропаганды женщины как высшей ценности, в том числе пропаганды этой идеи самой женщине, создается целая цепочка, которая обеспечивает экономику потребления. То есть мужчина, хочет иметь секс с женщиной. Но для этого он должен работать с на двух работах, взять кредит, так как желания самой женщины безграничны. А женщина в свою очередь является рабом ТНК, обеспечивая им сбыт своей продукции. Возвеличили женщину через подачу женского образа везде и всюду, где только можно. Именно женщине с промытыми мозгами мы обязаны торможению прогресса, так как новые технологии сделают бессмысленным общество потребления. Хорошая новость состоит в том, что сейчас происходит переход от экономики потребления к экономике переживаний, признаком которого является внедрение повсеместно базового социального дохода. Паразиты всех мастей пытаются сопротивляться этому: отсюда игры с пенсиями, попытка контролировать деньги через карточки и т. д. Однако, их ждет закономерный провал, так как технологии и лень побеждают все, а организаторов этой модели экономики и многих ее соучастниц ждет страшный конец.
Реклама
питон 17 апреля 2019 04:09
как сказали на брайтбарте "феминизм есть порабощение белых мужчин и женщин (! так как они тоже ничего реально из счастья не приобретают) под видом борьбы за права женщин"

Имя:*