ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

Женский форум » Конец феминизма: быстро и жестко

Конец феминизма: быстро и жестко

Пекин | 13.04.2019, 02:36 | Просмотры: 3899
Феминизм в его явных и неявных формах достиг своего апогея несколько лет назад, в результате чего во всем мире происходят фундаментальное изменение отношения в отношении этого явления. Оба вида феминизма, явный и неявный, ставят своей реальной задачей подчинить мужчину, а не достигнуть с ним равенства. Если явный феминизм использует псевдонаучные теории и понятия для проведения официального давления на мужчин, то скрытый феминизм, такой как например в России, действует более тонко: через СМИ, судебную практику и т.д.
Неудивительно, что в мире рождается и ответ на такие явления.
1 США. Ряд женщин, которые подавали иски о так называемых сексуальных домогательствах, привлечены к уголовной ответственности за ложные доносы и лжесвидетельствование. Уже несколько десятков незадачливых спекулянток отсиживают реальные сроки в колониях. На несколько десятков активисток совершенны нападения, которые полиция не спешит расследовать. Некоторые из них окончились смертельными исходами. Количество аккаунтов борцов за права женщин резко уменьшилось за два года новой администрации США. Пресечено финансирование многих женских журналов и ресурсов.
2 Европа. Аналогичные явления происходят в Европе. Так в Германии жертвами нападений стали уже десятки феминисток. Во Франции желтые жилеты отлавливают девушек соответствующего профиля и бреют их на лысо, чего не было с 1945 года.
3 Россия. В России открытых феминисток нет вообще, но зато много тех, кого зовут «королевами» или «принцессами». Они характеризуется фразами «мужчина должен», «не дам» и т.д. На таких «королев» совершенно несколько десятков нападений, несколько случаев закончились летальным исходом. Так же как и в США правоохранительные органы списываю все на бытовые драки или несчастные случаи.
Реклама
Егорка 13 апреля 2019 05:12
а таки ктото сомневался что этим вся это розовая блевотина и закончится?
Норкин 13 апреля 2019 09:17
бабье вешайся)
Анкер 13 апреля 2019 10:56
во все времена сексуальное неповиновения бабья было тягчайшим преступлением со всеми вытекающими. много хуже чем убийство. любая власть. которая хочет реального блага нации - делает секс максимально доступным. проститутка в царской россии стоила по закону меньше буханки хлеба те около 20 р. на нынешние деньги. ничего от того что на 100 лет человечество спятило не поменялось. поэтому бабье было всегда прижато. не потому что мужчины такие плохие. а потому что баба - не человек. а секс важнейшая и в то же время банальная потребность. бабье этого не понимает)
Лина 15 апреля 2019 00:39
Я женщина и то согласна, что этот "феминизм" не мог ни к чему другому привести. Если женщина самостоятельная, то она думает головой, а эти курицы только покупают что-то, сделанное другими.
Митич1212 15 апреля 2019 11:07
В Польше одну поймали дуру, которая на фейсбуке назвала всех мужчин скотом. Так она вынуждена из Польши уехать) И в РФ бабы массового стали убирать свои фотки с песочных карьеров из инстаграммов и т.д.

Имя:*