ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Благотворительный проек ...
    Написала Frosea. Ответов: 1
    Frosea-автор сообщения
    А что надо делать конкретно, можете рассказать?) Я бы не против поучаствовать, но о таком проекте слышу впервые . Мне всегда так жалко деток, которые болеют, очень хочу помочь. Так то мы с мужем иногда перечисляем денежку в фонды, теперь и в проекте поучаствуем, только расскажите побольше)
  • в мире 80% женщин
    Написала титити. Ответов: 5
    титити-автор сообщения
    «По нашим оценкам в период с 1991 по 2018 год общее количество женщин детородного возраста составило 45 миллионов, учитывая ежегодный вход в эту возрастную категорию и ежегодное выбывание. Из них родило за этот период 6 миллионов женщин, что составляет около 15% от всех женщин.»
  • Какую выбрать химию для ...
    Написала Валя. Ответов: 1
    Валя-автор сообщения
    да, практически после всей химии кожу стягивает, это редкий вариант у вас с "янтарем". Чтобы руки восстанавливать после стирок-уборок-мытья посуды, у меня такой вот дайфхак. Вместо крема для рук использую мазь видестим. Она практически состоит из витамина А на мазевой основе и за счет этого могуче кожу увлажняет.
  • типа инцест
    Написала Алексей. Ответов: 107
    Алексей-автор сообщения
    Перезвоните мне пожалуйста 8(812)454-88-83 Нажмите 1 Спросите Вячеслава.
  • если застала онанирующе ...
    Написала Sergjnt60. Ответов: 65
    Sergjnt60-автор сообщения
    Дарья Мелли, Мишенька 63,
    Можем познакомиться!
  • если застала онанирующе ...
    Написала Sergjnt60. Ответов: 65
    Sergjnt60-автор сообщения
    Хорошая фантазия, греет!))
Женский форум » Мужская черствость

Мужская черствость

Янина | 4.04.2019, 11:30 | Просмотры: 1204
Девочки, здравствуйте! Хочу поделиться с вами историей. Просто не знаю, что делать. Никогда не думала, что меня это коснется, а получилось вот что. Год назад, когда мне было 18 лет, я встречалась с парнем (ему было тогда 19). У нас была любовь, были отношения, па я его просто боготворила. Ему нужно было уходить в армию и мы решили, что я его буду ждать, а как он вернется, то сразу поженимся.
В общем, проводила я его (Сашу) в армию и стала честно ждать. Ждала я верно, ни с кем из парней особо не общалась, на вечеринки не ходила. Неделю назад он вернулся через год из армии, радостный такой, возмужавший, с букетом цветов заявился прямо ко мне домой! Сразу с хода сказал, что завтра мы идем в ЗАГС подавать заявление.
Я, конечно, очень обрадовалась, и мне захотелось сказать, что ему я тоже приготовила очень хороший подарок, как раз для нас двоих и совсем кстати ко дню свадьбы. Подарок действительно классный, как раз такой, о каком мечтает каждый влюбленный парень! В общем, я, скромно опустив глаза, сообщила Саше, что беременна и срок 12 недель! Я была уверена, что он обрадуется и в восторге закружит меня по комнате. Да и как не радоваться, если у нас скоро будет маленькое чудо, о котором можно только мечтать!
Но Саша повел себя странно. Он выхватил у меня из рук букет, хлестнул им меня по лицу, сказал много грубых слов и ушел. Да, еще назвал меня ш.. хой, потаскухой и еще кем то. За что? Мои доводы, что будущий ребенок его, просто сперматозоиды могли задержаться в пути и долго пробивать дорогу к цели, на него не действовали.
После этого, он меня везде занес в черные списки, на звонки не отвечает. А я плачу целыми днями. Вот откуда у мужчин столько черствости? Ну какая разница, кто отец ребенка? Главное же что он есть и он был бы с нами, и я уверена, что Саша бы его полюбил всем сердцем. Ведь не тот отец, кто зачал, а тот, кто воспитал! Как можно такую крошку не любить? Что делать сейчас, не знаю.
Реклама
Гость 5 апреля 2019 02:29
иди дура полоумная романы читай, тебе рожать нельзя ну ваще никак)
Незнакомка 5 апреля 2019 05:15
Мужчины вообще перестали на нас даже вниманиеобращать. Я в шоке от того, что происходит. Мне 25 и у меня никогда не было парня. Я попросила друга приехать, так как у меня уже год панические атаки и предложила ему секс, но он отказался, так как ходил гулять с собакой. По его словам. То есть ему прогулка с собакой важнее секса. Я нне говорю уже о создании семьи, это просто нужно из головы выкинуть видимо. Она им не нужна!!! Мне даже никто не открывает дверь, чтобы пропустить вперед!!! Я думала, что такое толтко у нас. Но посмотрела и в Германии тоже самое.

Имя:*