ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • полизать даме
    Написала Игорёк. Ответов: 15
    Игорёк-автор сообщения
    Вилетта, Дура ты!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают! Единственное чего я очень боялся, что Оля залетит, но Бог миловал!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Моя реклама начнёт работать только когда я внесу предоплату? Мне говорили что первые два или три месяца бесплатно. Даных на личный кабинет нет!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Здравствуйте! А на сайте можно только одно объявление размещать?
  • кто знает?
    Написала ead0_g. Ответов: 133
    ead0_g-автор сообщения
    Добрый день. Пришлите данные для доступа в личный кабинет
Женский форум » Мужская черствость

Мужская черствость

Янина | 4.04.2019, 11:30 | Просмотры: 4536
Девочки, здравствуйте! Хочу поделиться с вами историей. Просто не знаю, что делать. Никогда не думала, что меня это коснется, а получилось вот что. Год назад, когда мне было 18 лет, я встречалась с парнем (ему было тогда 19). У нас была любовь, были отношения, па я его просто боготворила. Ему нужно было уходить в армию и мы решили, что я его буду ждать, а как он вернется, то сразу поженимся.
В общем, проводила я его (Сашу) в армию и стала честно ждать. Ждала я верно, ни с кем из парней особо не общалась, на вечеринки не ходила. Неделю назад он вернулся через год из армии, радостный такой, возмужавший, с букетом цветов заявился прямо ко мне домой! Сразу с хода сказал, что завтра мы идем в ЗАГС подавать заявление.
Я, конечно, очень обрадовалась, и мне захотелось сказать, что ему я тоже приготовила очень хороший подарок, как раз для нас двоих и совсем кстати ко дню свадьбы. Подарок действительно классный, как раз такой, о каком мечтает каждый влюбленный парень! В общем, я, скромно опустив глаза, сообщила Саше, что беременна и срок 12 недель! Я была уверена, что он обрадуется и в восторге закружит меня по комнате. Да и как не радоваться, если у нас скоро будет маленькое чудо, о котором можно только мечтать!
Но Саша повел себя странно. Он выхватил у меня из рук букет, хлестнул им меня по лицу, сказал много грубых слов и ушел. Да, еще назвал меня ш.. хой, потаскухой и еще кем то. За что? Мои доводы, что будущий ребенок его, просто сперматозоиды могли задержаться в пути и долго пробивать дорогу к цели, на него не действовали.
После этого, он меня везде занес в черные списки, на звонки не отвечает. А я плачу целыми днями. Вот откуда у мужчин столько черствости? Ну какая разница, кто отец ребенка? Главное же что он есть и он был бы с нами, и я уверена, что Саша бы его полюбил всем сердцем. Ведь не тот отец, кто зачал, а тот, кто воспитал! Как можно такую крошку не любить? Что делать сейчас, не знаю.
Реклама
Гость 5 апреля 2019 02:29
иди дура полоумная романы читай, тебе рожать нельзя ну ваще никак)
Незнакомка 5 апреля 2019 05:15
Мужчины вообще перестали на нас даже вниманиеобращать. Я в шоке от того, что происходит. Мне 25 и у меня никогда не было парня. Я попросила друга приехать, так как у меня уже год панические атаки и предложила ему секс, но он отказался, так как ходил гулять с собакой. По его словам. То есть ему прогулка с собакой важнее секса. Я нне говорю уже о создании семьи, это просто нужно из головы выкинуть видимо. Она им не нужна!!! Мне даже никто не открывает дверь, чтобы пропустить вперед!!! Я думала, что такое толтко у нас. Но посмотрела и в Германии тоже самое.

Имя:*