ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • сын соседки предложил п ...
    Написала Алексей. Ответов: 128
    Алексей-автор сообщения
    а я как молодым, так и взрослым обожаю лизать и сосать клиторок, но только чтоб полностью бритые были,- чтоб волосы на язык не по падали! Но попадаются в основном и такие девочки, что сами хотят сосать моего жеребца (22см.) tongue
  • Девочки у кого были сам ...
    Написала Юля. Ответов: 25
    Юля-автор сообщения
    Ты меня хотела обидеть? Я просто очень люблю втайне от мужа иметь секс и особенно мне кончаютобильно в рот мужики. Я не в силах устоять перед крепким членом и мне это нравится.
  • Девочки у кого были сам ...
    Написала Админ. Ответов: 25
    Админ-автор сообщения
    Юля, ты пидор?
  • Мне 13 лет. Меня любит ...
    Написала Админ. Ответов: 10
    Админ-автор сообщения
    Серега, сраку свою пробуй, долбоеб
  • если застала онанирующе ...
    Написала Алла Борисовна. Ответов: 29
    Алла Борисовна-автор сообщения
    Артур, пиши еще фантазии, прикольно
  • если застала онанирующе ...
    Написала Артур. Ответов: 29
    Артур-автор сообщения
    Или ложу гандон так небрежно на лавочку остановки, желательно со сметаной, оно лучше похожа на сперму и жду, когда наберётся толпа и также говорю о себе такие гадости и верите ещё не было промашек, обязательно найдётся одна или две, которые скажут на все услышанное типа"эй ты хуесоска иди вон гандон лежит, возьми и насладись. Я иду беру его и тут начинаю его обмусоливать. Потом в скрываю и выдавливают содержимое. Девки в шокено спрашивают меня" ну что вкусно?"я говорю, что вкусно, тогда прошу девчат если не в западло принести в следующий раз гандоны со спермой их мужчин
Женский форум » Что делать , дайте совет

Что делать , дайте совет

Саша | 2.07.2018, 08:14 | Просмотры: 2373
Хочу совета от опытных мужчин и женщин, напишу максимально коротко как это возможно. Ещё с школьных лет мне очень нравились две девушки очень красивые , и с одной из них у меня был секс, назовём ее Дашей , при том, что у неё был парень который в этот период наших встреч улетел в тёплые края, когда он приехал я сказал Даше, что она мне очень нравится, но воевать на две стороны лучше не стоит, и я ушёл (это все продлилось не больше месяца) затем я начал общаться с другой девушкой которая теперь является моей женой, назовём её Катей. У нас все серьёзно, но в последнее время я начал ловить себя на мысли, что мне как бы не хватает Даши, но изменять я не хочу, но и поделать со своим желанием тоже ничего не могу, с радостью бы нажал на кнопку «забыть» если бы такая была. Может потому, что я время от времени ссорюсь со Катей, хотя в половой жизни все устраивает. Что мне делать? Я не хочу развода из за такой ерунды, но эта мысль не даёт покоя. История реальна, но я написал без подробностей т.к. Они не играют роль. Прошу дайте совет.
Реклама
Элли 3 июля 2018 06:35
Шурик, попытайся найти работу, достойную мужчины, а не сидеть вахтером. Тогда и мысли не будут дурацкие посещать, некогда будет.

А первый секс, первая любовь, первая девушка не забываются ни когда, хоть на изнанку вывернись
Саня 3 июля 2018 06:57
Элли, Дело в том , что у меня такое ощущение, что я рано все это сделал, и надо было как следует повеселится ещё хотя бы 3-5 лет , но я послушаю твоего совета найду хорошую работу и попробую обо всем забыть.

Имя:*