ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • полизать даме
    Написала Игорёк. Ответов: 15
    Игорёк-автор сообщения
    Вилетта, Дура ты!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают! Единственное чего я очень боялся, что Оля залетит, но Бог миловал!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Моя реклама начнёт работать только когда я внесу предоплату? Мне говорили что первые два или три месяца бесплатно. Даных на личный кабинет нет!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Здравствуйте! А на сайте можно только одно объявление размещать?
  • кто знает?
    Написала ead0_g. Ответов: 133
    ead0_g-автор сообщения
    Добрый день. Пришлите данные для доступа в личный кабинет
Женский форум » Отношения секретаря и начальника

Отношения секретаря и начальника

Василиса | 8.05.2018, 16:58 | Просмотры: 8806
Прошу совета, так как столкнулась с таким впервые. Проблема: меня ущипнул начальник за попу. В чем вопрос: как на это реагировать? А теперь опишу ситуацию конкретнее. Мне 23, замужем 5 лет. Работала в школе 2 года, а после декрета устроилась корректором в МВД (конкретное управление писать не буду). По стечению обстоятельств меня запёрли секретарём в приёмную, причём моими обязанностями были только корректировка документов. Благополучно отработала год. С начальником отношения чисто деловые. В течение дня мы даже не всегда разговариваем - здрасьте и до свидания. И ВСЁ! Вот только в один прекрасный день он попросил меня и еще одного сотрудника зайти к нему(это бывает не чаще 1 раза в месяц). Когда мы стояли на входе, а начальник выходил, он тихонько ущипнул меня. Я только успела дернуться и недовольно произнести его имя и отчество.... Он никак не отреагировал, просто дал указания и ушёл. Я понимаю, что может и переживать нечего, но так противно стало.... Никогда и никто так себя не вел по отношению ко мне. Да и все сотрудники относятся ОЧЕНЬ уважительно. Никаких пошлых шуточек или намёков и близко не было. При мне даже не матерятся. Может кто скажет, что я дала повод... Так я с чистой совестью могу дать отрицательный ответ. Я практически не крашусь (тушь только по праздникам), никогда не носила короткие юбки или верх с открытым декольте, короткие ногти, покрытые бесцветным лаком, а в этот день была даже не на каблуках... В общем, поймите правильно и без преувеличения, я реально не могла дать ни малейшего повода! Поведение - сдержаннее некуда, понимаете? Я не знаю, что это было.... Я боюсь, чтобы это не повторилось, но и грубить не хочу, дяденька то мне в отцы годится, не хотелось бы старших оскорблять. Ну, как-то так. Просто подскажите, может кто был в подобных ситуациях. Мне просто противно от этого случая, хотя я понимаю, что всякое в жизни бывает. Как себя адекватно повести в такой ситуации?
Реклама
Царица жизни 8 мая 2018 17:21
Стоит взвесить всю Вашу жизненную ситуацию полностью:
- Много ли Вы зарабатываете на этой работе?
- Определено ли, опасный или нет человек Ваш начальник?
- Много ли того, что Вам нужно, у Вашего начальника?
- Хорошее ли положение занимает Ваш муж?
- В стостоянии ли Вы укрыть какие-либо отношения с начальником от мужа?
- Не боитесь ли Вы заразиться какими-либо болезнями?
Если 1 3 5 6 +, а 2 4 -, то можно соблазнить начальника.
Если наоборот, то вообще не стоит там работать.
А универсальный совет - ждите дальнейших действий Вашего начальника и реагируйте на них здраво и абсолютно без эмоций.
Виктория 13 мая 2018 23:51
Всю жизнь начальники пристают к своим секретаршам , потому как берут на эти должности тех кто им нравится как женщина. Терпите если дорога работа. Начальники меняются часто. Новый начальник возьмёт другого секретаря.

Имя:*