ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Подруга мужа
    Написала MihailSab. Ответов: 5
    MihailSab-автор сообщения
    ??????? ????????? ????? ?? ?????? ??? ????????????, ??????? ??? neste. ???????????? ? ? ???????? ????????? ????? ? ??????? ?? 350 ????? ??????.. ??????? ????????????, ??????, ?????????? ??????, ????????? ???????. ????????? ???????? ?????. ?? 10% ?????????? ????????. ?????????? ??? ???????? ? 14 ?? 25 ???. ?????????? ????? 150 ? ??? ??.. jdnHND8743
  • Подруга мужа
    Написала Каринка. Ответов: 5
    Каринка-автор сообщения
    Мой то_ же с какойто_
    Леной по работе треплется по телефону. Ну и что? Она это она ,а я это Я !
  • Подруга мужа
    Написала Карина. Ответов: 5
    Карина-автор сообщения
    А может нет никакой проблемы ,что паниковать?
  • Мой фетиш
    Написала Майка. Ответов: 72
    Майка-автор сообщения
    Татьяна, Нравятся сумочки ,покупаю, дарю ну вот такой примбабас.
  • Доведем друг друга до о ...
    Написала 231. Ответов: 8
    231-автор сообщения
    О, блядь, хитрожопые заднеприводные.
  • люблю делать куни, но у ...
    Написала 321. Ответов: 2
    321-автор сообщения
    Виктор444, нет денег увеличить, застрелись. Все лизуны асами себя менять.
    Цитата: Татьяна
    нам это нравится))))

    Кому вам, пидорам?
Женский форум » ссоры с мамой

ссоры с мамой

Вова | 23.09.2017, 15:03 | Просмотры: 3101
Здравствуйте мне 16 у меня частые ссоры с мамой у меня есть и сестрёнка старшая тоже меня ругает жалуется маме про меня мама орёт на меня что я не понимаю сестру сестра может и по лицу шлёпнуть а мама может добавить приходя с работы она сказала если не будешь понимать морда будет бита сестре сказала бей по морде если не понимает тебя а потом я приду с ним разбираться буду
Реклама
Anzhela15 23 сентября 2017 17:12
Может дело в том, что ты делаешь. За что она тебя бьёт? Может нужно быть болен послушной?
Мира 24 сентября 2017 18:44
Сука она у тебя
Сер 24 сентября 2017 19:01
"Земля обетованная"

В настоящее время на территории Российской Федерации действует более 70 конфессий. Некоторые из них отличаются довольно агрессивной миссионерской деятельностью, в процессе которой до простых граждан в навязчивой форме доводится информация о том, что только учение данной организации является истинным, а все остальные держат человека в так называемом религиозном невежестве.
Одним из таких «одиозных» религиозных направлений является учение «Свидетели Иеговы». В своем желании нести «истину» последователи этого учения приходят к Вам домой без спроса и, не спрашивая о вашем отношении к религии, начинают убеждать в том, что вы неправильно живете и нет другой истинной религии кроме «Иеговы», приводя в обоснование искаженное толкование Священного Писания. Таким образом, адепты "Свидетелей Иеговы", укоренившись в своих заблуждениях об исключительности их веры, пытаются распространяют ее повсеместно.
Современная психология введение в заблуждение трактует как один из видов лжи. То есть учение "Свидетелей Иеговы" не содержит явной лжи, но, тем не менее, его целью является попытка заставить слушающего поверить в истинность того, что истиной не является. Оно строится таким образом, что все факты подобраны таким образом и в такой последовательности, что подталкивают слушающего к неверному выводу.
Что же из себя представляют "Свидетели Иеговы"? Организация построена по иерархическому типу, т.н. "теократического правления", основанном на том, что они являются, ни много ни мало, представителями Бога на земле. Штаб-квартира "божественной" организации находится в Нью-Йорке (Бруклин) и управляется членами Руководящего совета с пожизненным членством. Руководящий совет ежегодно посылает своих представителей в разные регионы мира для обсуждения различных вопросов.
Не является исключением и Россия, где управление осуществляется через Религиозную организацию "Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России" из (п. Солнечное, г. Санкт-Петербурга). Данный центр функционирует с 1999 года и непосредственно руководит сетью местных религиозных организаций "Свидетелей Иеговы" по всей России. Одна из них, возглавляемая Запорожцевым А., расположена в г. Новошахтинске, где регулярно проводятся собрания множества адептов Юга России. Таким образом, налицо прямая централизация управления российскими организациями из Нью-Йорка.
Однако, как выяснили правоохранительные органы помимо Нью-Йорка руководство МРО "Свидетелей Иеговы" г. Новошахтинска осуществляется также и представителями солнечной Грузии, которые находились здесь нелегально.
Так, руководителем новошахтинского Совета старейшин оказался гражданин Грузии - Гордулава Э., который с 2015 г. находится в РФ нелегально в связи с окончанием срока разрешения на временное проживание и уклоняется от выезда на родину. При этом место для проживания Гордулаве Э. предоставлено местным представителем "Свидетелей Иеговы" – Чаладзе В., жителем г. Новошахтинска.
В соответствии с действующим миграционным законодательством указанные адепты совершили административное правонарушение, предусмотренное ч.1.1 ст. 18.8 и ч.3 ст. 18.9 КоАП РФ.
При этом обоим придется уплатить штрафы, а Гордулаве Э. еще и вернуться на родину как минимум на несколько лет, т.к. в Россию въезд ему будет закрыт.
На какие средства существовал нелегальный мигрант и сколько их еще укрывают "Свидетели Иеговы" правоохранителям еще предстоит разобираться, поскольку нелегальное трудоустройство, как и предоставление жилья влечет за собой значительные финансовые санкции со стороны государства.
Самое интересное в этой ситуации, что официальные руководители МРО "Свидетели Иеговы" г. Новошахтинска с легкостью открестились от нерадивого гостя, нарушившего российское законодательство, оставив его наедине с возникшими у него проблемами, заявив, что тот, кто попал в поле зрения органов прокуратуры и правоохранительных структур, должен оплачивать штраф за счет собственных денежных средств.
Вот такое оно Царство свидетелей Иеговы.
Сер1 24 сентября 2017 19:03
Рабство наших дней:
В настоящее время на территории РФ действует множество немедицинских реабилитационных центров, работающих с нарко-алкозависимыми. Как правило, при прохождении пациентами курса реабилитации зависимость от наркотиков и алкоголя заменяется здесь на религиозную, это связано с тем, что реабилитационные центры являются структурными подразделениями религиозных организаций. В своем подавляющем большинстве в них исповедуют протестанское направление христианской веры (баптисты, евангелисты, пятидесятники).
В деятельности этих реабилитационных центров просматриваются общие закономерности такие как: отсутствие у реабилитантов документов, удостоверяющих личность; фактическая деятельность организаций зачастую разнится с уставной; отсутствие профессионального медицинского обслуживания; нередко руководителями этих центров являются лица из криминальной среды, в ходе проводимых проверок представителями правоохранительных органов выявляются факты наличия в центрах лиц, преступивших закон и скрывающихся от органов дознания и следствия.
Нередко за курс реабилитации руководители центров берут от 40 до 70 тысяч рублей, вне зависимости от результата. В настоящее время нет никакой статистики, свидетельствующей об эффективности негосударственных реабилитационных центров, используемых в них методиках и их безопасности в плане воздействия на психическое и физическое состояние реабилитантов.
Проводимые проверки реабилитационных центров выявляют факты грубых нарушений российского законодательства со стороны их руководства.
Так, в ходе проверки реабилитационного центра «Дельфин» в Краснокамске Приморского края были обнаружены фотографии, на которых запечатлены факты насилия над реабилитантами, а также наручники, биты и электрошокер. На момент проверки в центре находилось 96 пациентов, из которых пятеро разыскивались правоохранительными органами за совершенные преступления.
После проведенной проверки около 30 пациентов написали заявления на имя прокурора города Краснокамска о том, что их насильно забрали из своих квартир, привезли в центр, где незаконно удерживали, избивали и унижали. Материал проверки направили в следственный отдел при прокуратуре Краснокамска для возбуждения уголовного дела. Жители Пермского края давно знали о том, что происходит в центре «Дельфин», но безрезультатно пытались добиться его закрытия.
В Свердловской области была приостановлена работа реабилитационных центров фонда «Город без наркотиков». Так, по данным правоохранительных органов, к ним обратились за помощью два человека, проходивших курс реабилитации от наркотической зависимости в центрах этого фонда, расположенных в районе Белоярского водохранилища и в деревне Сарапулке. В частности, они рассказали, что ежедневно подвергались унижениям и физическому насилию со стороны персонала этих центров.
Как показывает практика, в своем подавляющем большинстве руководители реабилитационных центров отказываются сотрудничать с правоохранительными органами и органами власти и управления. Кроме того они отказывают реабилитантам в получении квалифицированной медицинской помощи, в случае необходимости, что может создавать угрозу жизни и здоровью реабилитантов.

Ушёл парень в Нужен совет
ссоры с мамой в Нужен совет
Разговор с мамой. в Нужен совет
свекровь живет с нами... в Нужен совет
Как быть с мамой? в Разговоры обо всем

Имя:*