ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Сын нюхает мои стринги
    Написала Evgen19. Ответов: 23
    Evgen19-автор сообщения
    Извените милые дамы мне тоже ноавится нюхать трустки жены,жумаю это норм
  • Люблю когда мой муж выл ...
    Написала Evgen19. Ответов: 87
    Evgen19-автор сообщения
    Лена С, привет,мне и моей жене тоже нравится вылизывание спермы
  • Люблю когда мой муж выл ...
    Написала Evgen19. Ответов: 87
    Evgen19-автор сообщения
    Моей жене это очень нравится
  • типа инцест
    Написала ince.mybb.ru. Ответов: 154
    ince.mybb.ru-автор сообщения
    Утренняя запутка

    Этот разговор у нас, с Юрочкой, состоялся только вчера. Он меня очень смутил. Юра так и сказал, что у него на меня встает. Я вначале даже не поняла о чем он, и что он имеет ввиду. А когда до меня дошло, что Юра говорит о том, что у него возникает эрекция, и что это связанно со мной, то я смутилась.
    Я попыталась сменить тему разговора, и стала объяснять Юре, что эрекция у мужчин, если она по утрам, то не связана с желанием обладать женщиной. Это просто физиологический рефлекс такой.
    Не знаю поверил мне Юра, или нет. А я долго стояла в ванной перед зеркалом. Я смотрела на себя и недоумевала. Юрочка красивый мальчик, а я его мама, старая лахудра, как у него может вставать на меня?

    И вот, наступило утро. Я проснулась от того, что Юрочка лежит на мне. Когда он успел прийти ко мне из своей комнаты? Он уже лежит у меня между ножками и осторожно меня обнимает. Я не открываю глаз.
    Я должна его оттолкнуть, но мне почему-то не хочется это делать. Его член безуспешно тыкается. Вот она какая, его эрекция - думаю я и сгибаю ножки в коленках, а то он так и не сумеет попасть туда, куда хочет.
    Я прогибаюсь, я делаю так, чтобы его напряженный ствол смог войти в меня. Что я делаю? Это мой сын.
    У меня не было секса уже более пяти лет. Как я могу? Я ерзаю под Юрочкой, помогая ему попасть.
    Его член втыкается и медленно начинает входить. Я не могу сдержаться и издаю стон. Юрочка на мгновение, замирает
    - тебе не больно, мама? - он продолжает движения членом - а мне так хорошо …

    Я молчу. Я не знаю, что ему сказать. Я рада, что ему хорошо. И еще я не знаю, почему это случилось.
    - у тебя это первый раз, вообще? - тихо спрашиваю я, и глажу Юрочку по спине.
    - да … - отвечает он.

    Я снова молчу, не зная что говорить. Я у него первая женщина. А ведь я и у мужа не была первой.
    Юрочка двигается все увереннее и смелее.
    - бессовестный ты - шепчу я.
    - почему? - как-то весело переспрашивает он.
    - потому … - отвечаю я, и начинаю двигаться под ним, ему в такт - а какой сегодня день?
    - суббота - отвечает Юра, и просовывает руку мне под попу.
    - это хорошо, выходной, никуда не надо идти.
    - ага - соглашается Юра и бессильно падает на меня. Кончает. Он уткнулся мне между сисек. Я лежу, жду.
    Не мешаю ему.

    Я стараюсь не смотреть на Юру. Накидываю халатик и шлепаю в туалет, а потом в ванную.
    Что я наделала? Как я могла? А что мне оставалось? Мысли путаются. Я смотрю на себя в зеркало.
    Старая лахудра. Я расчесываю растрепавшиеся волосы. Иду на кухню, готовлю две чашки кофе, и возвращаюсь в комнату. Сердце почему-то стучится чаще обычного. Я волнуюсь?
    Юра все еще лежит в постели. Он счастливо и радостно улыбается.
    - мама, иди ко мне!

    Я ставлю чашки на журнальный столик, сбрасываю халатик.
    - иду.

    И что будет теперь? Мы будем с ним жить как муж и жена? Но это же не правильно!!!
    Юра радостно меня тискает, и опять укладывается у меня между ножками.
    "А почему не правильно?" - думаю я, и начинаю ерзать под ним, опять помогая ему попасть.
    - мама, а мы всегда будем так делать? - спрашивает он.
    - да - беспечно отвечаю я.
    - а ты мне и сзади дашь?
    - да!
    - и сидя будем?
    - да!
    - и в ротик можно будет?
    - да! да! да! - Я обхватываю Юру ножками. Не буду ни о чем думать. Не буду, не хочу.
  • Сын нюхает мои стринги
    Написала Ooooooool. Ответов: 23
    Ooooooool-автор сообщения
    Ольга Владимирова, Думаю лучше прятать, Ведь не всегда бывает время постирать
  • полизать даме
    Написала Пиздализ 80255124435. Ответов: 8
    Пиздализ 80255124435-автор сообщения
    Я лижу пизды всем кто меня просят и мне все равно сколько и где их ебет раньше по ночалу просили а потом платье задерут и говорили Пиздализ к барьеру и я становлюсь на колени и лижу мне все равно сколько их и где они находятся кто меня видит уже многие знают что я Пиздализ и я это не скрываю
Женский форум » От ненависти до любви или черти что и с боку бантик

От ненависти до любви или черти что и с боку бантик

Арина | 26.04.2016, 23:29 | Просмотры: 5110
История мягко говоря не стандартная приключилась, я уже устала ее скрывать, но рассказать мне ее попросту некому, не поймут и точно осудят,так что решила написать тут.

Началось все когда у нас возник такой предмет как философия.Я ждала этого уже давно. Нет, не поймите превратно, философ из меня еще тот.Я не из тех кого выделяет прилежность в учебе и тяга к познанию.Все как раз таки наоборот я из тех, заявка на отчисление кого всегда под рукой ректора.Просто философия обещала быть веселой, про препода у нас в универе ходили такие слухи, что на уши не натянешь ,все только дивились чего его еще с места не поперли. Там был полный букет :и публичная хула начальства, и пьянство на рабочем месте,и мат на парах и едвали не обвинение в гомосексуализме .Короче, я надеялась впервые найти среди преподов единомышленника бунтаря и я была в предвкушении.

На первом же занятии меня ждал жесткий облом. Философ оказался жутким занудой, лекции его отличались монотонностью и действовали на публику посильнее любого снотворного.Его пары стали моей личной пыткой ,и длилась она до того дня как я впервые решилась открыть рот и вставить свой едкий комментарий дабы разбавить немного скуку будней.Не могу вспомнить что именно я тогда сказала,, но реакция его оказалась молненосной и не мение едкой, надо признать он меня уделал. Но отдам себе должное, это меня несколько не попустило ,даже вдохновило можно сказать, с тех пор наши не долгие но фееричные баталии начинали едвали не каждую пару. Я начала ловить себя на том -что меня едва ли не восхищаает его остроумие,мне редко встречались столь не тривиальные и остроумные опоненты, казалось будто в споре раскрывалась его истинная бунтарская суть. И студентов на его парах поприбавилось, многие приходили лишь бы послушать наши словестные спаринги о которых в универе уже сложились легенды.
А вот слухи о пъянстве нашого философа хоть и были по большей части преувеличением, однако однажды он все же пришел не вполне трезвым. В тот день я опоздала,а когда зашла в кабинет, он сказал:"А вот и она:тупая, животная, сексуальная сила." Я так смутилась что даже не нашла остроумного ответа и потом молчала всю пару тем самым разочаровывая своих одногруппников .Но мне хотелось взять реванш.На следующей паре я вышла якобы в туалет ,на самом же деле повисеть в нете ,то что произошло вовсе не было спланировано, прогуливаясь вдоль коридора я случайно обратила внимание на кабинет философа, дверь на распашку он за столом тупо втыкает в точку на потолке,уж не знаю что мне в голову стукнуло в тот момент но я зашла к нему захлопнув дверь и поцеловала ,а он ответил на мой поцелуй, я присела к нему на колени и мы минут пять не отрывались друг от друга, он гладил меня по спине и ничего кроме этого своим рукам не позволял, потом я встала и ушла, не было проронено ни слова ,меня не удерживали.
На следующей паре по философии мне не делали замечаний,я не вставляла коментарии,я вообще не знала как себя следует вести в подобной ситуации.
Через неделю он нашел где то мой номер и позвонил, пригласил к себе на 9 вечера .Я пошла,соврала родителям что к подруге на ночь,они конечно не поверили но и на препода явно не подумали, хех. Хотите верьте, хотите нет но секса не было, мы выпили конины,буквально по две рюмки,он расказывал истории из жизни ,вообще говорил умные вещи, он матерился и не было больше той монотонности,было как то душевно и мне не хотелось прирывать его речь я просто молча смотрела ему в глаза.потом т постелил мне на кухни ,а сам пошел в спальню.На утро даже на учебу подвез(не довез конечно, высадил за километр почти, но и на том спасибо) .В общем, так я узнала что он закоренелый холостяк.
С тех пор такие посиделки повторялись несколько раз,но он ни разу не домогался меня,всегда стелил нам отдельно. Чувствую что влюбляюсь в него,мне с ним так хорошо,так легко как с родным человеком, как будто мы знакомы сто лет,но его чувства загадка,он не пытался не поцеловать меня не переспать, просто рассказывает свои истории на том все,мне кажется он очень одинокий человек.В универе все вернулось на круги своя мы ни чем не выдаем вне классного общения,только перепалки прекратились.

Как быть, он меня в два раза старше ,не красавец, но меня к нему так тянет,не знаю что делать,может признаться в чувствах первой?
Реклама

Имя:*