ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • кто знает?
    Написала fYlL0A. Ответов: 214
    fYlL0A-автор сообщения
    Если я возьму «продвижение яндекс директ» за 3300, эту стоимость входит оплата РК или потребуется допоплата? Если да то в каком размере?
  • кто знает?
    Написала BernardGuats. Ответов: 214
    BernardGuats-автор сообщения
    milf tits cum
  • кто знает?
    Написала DavidIdona. Ответов: 214
    DavidIdona-автор сообщения
    nice naked tits
  • кто знает?
    Написала DmitriyPetrov. Ответов: 214
    DmitriyPetrov-автор сообщения
    Доброго утра!
    Представляем самые лучшие прогоны "киллеры" для веб-сайтов конкурентов. Всего от 2 000 р.
    - Гарантированный результат. Веб-сайты ваших конкурентов "умрут".
    - Наибольшее число отрицательных фитбеков.
    - Собрана особая база - выжимка максимально сильных площадок из 10 000 000 веб-сайтов (вирусных, спамных, порно и так далее). Работает безотказно.
    - Прогон осуществляем одновременно с 4 мощных серверов.
    - Постоянный спам токсичных ссылок на официальный e-mail.
    - Можем растянуть по времени сколько угодно.
    - Прогоняем с запрещёнными ключевыми словами.
    - При 2-ух заказах - отличные бонусы.

    Цена 6000 рублей
    Полная отчётность.
    Оплата: Киви, Яндекс.Деньги, Bitcoin, Visa, MasterCard...

    Telgrm: @xrumers
    Skype: xrumer.pro
    WhatsApp: +7(977)536-08-36
    электронка: support@xrumer.cc

    Только эти!
    А тАкож Работаем со Студиями!
  • кто знает?
    Написала PhilipVor. Ответов: 214
    PhilipVor-автор сообщения
    big girl pussy
  • кто знает?
    Написала Richardfew. Ответов: 214
    Richardfew-автор сообщения
    nude girls video
Женский форум » Сдавать ли изменника?

Сдавать ли изменника?

Яна | 8.04.2016, 02:00 | Просмотры: 8561
Доброго времени суток, дорогие девушки! Случилась со мной такая история: у нас с моим молодым человеком (Назовём его Костя) серьёзные планы на будущее, мы очень сильно любим друг друга, безоговорочно доверяем. Недавно ко мне в универе стал "подкатывать" другой парень, с которым мы были знакомы не более чем час/полтора. Изначально мы случайным образом минуты 2 поговорили, а потом все оставшееся время он прожигал меня взглядом. После пары он как бы невзначай подождал меня, познакомился, галантно предложил проводить меня в другой корпус. А, да, так между прочим, у меня на безымянном пальце правой руки кольцо, символизирующее нашу с моим парнем помолвку. Я решила, что это просто желание пообщаться, ну да и почему бы и нет, тем более что друзей- парней в универе у меня нет, я учусь в чисто женском коллективе и от него, понимаете, устаешь (сплетни, ссоры) Я не отказалась от компании. Этот человек (будем звать его Паша) всю дорогу (15 мин) до корпуса рассказывал о себе в наилучших выражениях, хватался не зная меры и т.д. Так получилось, что во время обсуждения выяснилось, что он хочет приобрести одну вещь, с которой ему может помочь мой знакомый. Он обрадовался, предложил обменяться контактами. Я решила, что удобнее всего, конечно "вк", и тут (!) он странно замялся и предложил использовать вотсап. Ну да ладно. Н тот момент мне было понятно, что он ко мне клеится, но стало безумно интересно, почему он скрыл свой вк...Я решила пока не говорить про парня, раз кольца он не углядел.
Буквально через 15 минут он мне написал в вотсапе. Предложил вечером куда-нибудь сходить. Естественно, я отказалась, сославшись на дела.
Мучаю вопрос, что не так с этим "вк" и в общем да, я нашла его страничку. Это было не сложно. Знаете, в чем соль? Вся страница в тонне фотографий... (барабанная дробь)... с его девушкой!
Я пишу ему : Паш, а почему ты так категорично отказался общаться вк?
Он звонит мне. Сбрасываю. Пишу: По телефону не могу говорить. Получаю ответ: я должен лично это рассказать
Ну... окей
Хорошо, звони, рассказывай
Звонит и начинает свою историю про то, что он встречается с девушкой 4 года но она живёт далеко от него в другом городе и не хочет переезжать в Москву.
К тому же отношения на расстоянии его сломали и у него ничего не осталось к ней кроме привязанности, а я его с первого взгляда "зацепила" и он понял, что я ему очень понравилась и более того, его ко мне тянет. Притом что он сказал, что это происходит крайне редко. Я была, конечно, в шоке и недоумении.
Высказала ему, что это неправильно, как так можно, на что получила ответ "иначе не могу".
Ну тут уже нельзя было молчать, я сказала, что у меня есть парень. Он расстроился НО (!) сказал, что он не из тех, кто опускает сразу руки и (!) будет добиваться меня. Эва как, да? Я ему сказала, чтобы он не рассчитывал ни на что кроме дружбы.
Дальше ещё интереснее: он рассказал, что он до этого периодически проверял "как работает его шарм" и флиртовал с другими девчонками, но просто ради интереса и даже рассказывал об этом своей девушке. Я попыталась убедить его в том, что не все потеряно, что расстояние - фигня и надо просто быть рядом и все наладится, убеждать её переехать и все будет отлично! 4 года отношений - не шутка! Он не нашёл, что ответить.
Конечно, я рассказала об этом Косте. Возмущению не было предела и он уже был готов ехать разбираться, кто там клеится к его девушке. Но я все же попросила повременить, думая о том, что я возможно смогу по-дружески помочь ему решить проблемы с его девушкой. Костя меня понял, хоть и скрипя зубами и вообще всем чем можно. А ещё он сказал, что не хочет, чтобы я общалась с этим человеком потому что он то самое а-ля фекалии.
Паша продолжал мне писать, звать провести с ним вечер, пересечься в универе, пока я не сказала ему, что блин нету у меня свободного времени, тем более на него! Из универа меня забирает Костя и мы проводим время вместе часов до двенадцати ночи. И так каждый день. Мне тупо некогда, да и я не пойду, что это ещё такое... Он резко перестаёт нормально общаться. Я спрашиваю : что такое? Он говорит : я уже понял, что ты не видишь во мне никого больше друга. Ну как бы да, я давно говорила. Но не рвать же из за этого общение! Я ему тут помогать собралась вовсю! Но он мне ответил, что, мол, трудно дружить, когда хочешь большего, а его ко мне тянет очень и очень сильно. Такие дела.
Так вот к чему я это все веду : мне девушку его жаль до безобразия, да и блин, нужен ей этот хмырь, который её не ценит вообще и направо/налево флиртует за её спиной? Я второй день думаю написать ей обо всем этом. Стоит или нет?

Да и кстати, было бы здорово послушать ваше мнение на эту ситуацию.

PS: я также в самом начале (когда он рассказал про девушку) имела подозрение что все это - чья то глупая шутка и напрямую ему об этом говорила, но он оскорбился, когда услышал это. И всеми силами старался завоевать моё внимание.
А ещё я задала ему вопрос на вскидку (невсерьез) "Как ты себе представляешь это, ты клеишься ко мне за спиной у своей девушки и хочешь, чтобы её место заняла я? А что потом помешает тебе также найти замену". Ну и началась песня "ну вот я не такой, они все такие, а я не такой".
Слушать противно.

Он говнюк и ладно, а девушку жаль.
Реклама
Александр 23 апреля 2016 23:19
Я Александр,моей Маме 56 лет,тяжело больна(нужны деньги на Операцию!Кто сколько может Очень прошу помогите добрые люди!Деньги можно переводить на Банковский счёт Сбербанка (40817810950342410832)или на кошелёк Счет Qiwi +79006659393!Прошу вас не будьте равнодушными,она моя мамулю все что есть в моей жизни!

Имя:*