ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • муж обожает носить женс ...
    Написала Валентин. Ответов: 123
    Валентин-автор сообщения
    Я люблю носить женское бельё колготки, спать в ночнушке, есть платья в которых хожу дома, под платье одеваю бюстгальтер и делаю эмитацию груди, жена к этому относится с пониманием тем более живём одни. Бельё покупаю сам ни сколько этого не стесняюсь
  • Фантазии женщины о секс ...
    Написала Николай. Ответов: 6
    Николай-автор сообщения
    Ирина Алексеевна, что мешает сейчас получать удовольствие с мальчиками?
  • Стесняюсь своего способ ...
    Написала Avgustin. Ответов: 8
    Avgustin-автор сообщения
    Может это странно звучит..., но надо расти в этом направлении))) развиваться так сказать, осваивать рынок)) по креативить)) глядишь и доходы будут другие))))
  • Вы читаете книги?
    Написала Mana87. Ответов: 2
    Mana87-автор сообщения
    Книги - лучший способ расслабиться!
  • Возможна ли беременност ...
    Написала antaar. Ответов: 11
    antaar-автор сообщения
    На овуляцию тесты есть, можно сделать. Календарик на телефоне не всегда верно овуляцию считает.
  • Все бабы тупицы, вы тут ...
    Написала Щеке неке. Ответов: 1
    Щеке неке-автор сообщения
    Тупые бабы
Женский форум » 30+ » Здоровье » Кто как спасает свое плохое зрение?

Кто как спасает свое плохое зрение?

Marianna999 | 3.12.2018, 16:22 | Просмотры: 8974
Мне 34 года, и у меня с детства была близорукость, и за последние годы стало еще хуже. Лазерных операций я не делала, и не считаю их эффективными, причем боюсь вдруг меня вообще слепой сделают, не доверяю свои глаза этой технике и врачам. Конечно 100% - ное зрение вернуть нельзя ничем, но поддерживать чтобы не падало  можно. Здесь на форуме прочла, что кто-то пьет экологически чистые и полезные био добавки марки Фитлайн, я решила тоже 2 месяца назад попробовать их продукцию и начала принимать Лютеин с витамином А.  Сперва думала, что очень дорого, но оказалось что нет, капли хорошо снимают усталость и отеки под глазами, но и зрение улучшилось, заметила это по себе когда стала меньше прищуриваться вдаль. И с моими минус 6 я еще умудряюсь работать бухгалтером, работать целыми днями за ноутбуком. и дома хочется что-то почитать в интернете. После таких нагрузок глаза были прямо красные, слезились. И сейчас принимая эти капли стало намного лучше, могу работать за компом без очков, и не щуриться. Только единственное, чего боюсь, что если прекращу пить капли, то снова упадет зрение, хотя меня заверили что такого быть не должно. Спасибо официальному магазину Фитлайн в г.Москва, он быстро доставил посылку, без брака и подделки, все по-честному. С этими каплями теперь знаю, что зрение свое обезопасила, и к тому же прием полезных веществ внутрь очень нужно в зимнюю пору. 
Реклама
Aдмин 6 декабря 2018 11:09
Коню сраку подставь, сразу зрение исправишь, а не этой спам рекламой, идиота кусок
Dunduk 6 мая 2019 20:52
Занимаюсь гимнастикой для глаз.

Имя:*