ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Как избавиться от мужа ...
    Написала Kevinopema. Ответов: 4
    Kevinopema-автор сообщения
    adult video chat rooms
  • Как избавиться от мужа ...
    Написала DomingoVuh. Ответов: 4
    DomingoVuh-автор сообщения
    free adult mobile chat
  • Как избавиться от мужа ...
    Написала L-A-S. Ответов: 4
    L-A-S-автор сообщения
    Подай на развод. Если соберешься отдавать деньги, то обязательно это как-то задокументируй. Но это не вариант, лучше развод. Потом можешь с определенными органами его выселить, т.к он будет тебе уже не муж. А если боишься, что он тебя убьет или расскажет про твою болезнь, то лучше продай квартиру и переедь. Туда где тебя никто не знает. Да, с детьми это будет тяжело, но это все для их же блага.
  • Парень бросил из-за отс ...
    Написала L-A-S. Ответов: 10
    L-A-S-автор сообщения
    У каждого по разному, я считаю, что если человек тебя любит, то потерпит. Он же не животное. А твоем случае он еще и пытался манипулировать. И хорошо, что ты на это не повелась. А этот парень думал явно не головой, а другим местом.
  • У парня маленький 4лен
    Написала L-A-S. Ответов: 6
    L-A-S-автор сообщения
    Ты готова всегда имитировать или мириться с тем, что ничего не чувствуешь. Кто бы что не говорил, но секс в отношениях тоже очень важно. И если ты не получаешь удовольствия, то лучше уходи.
  • Парень купил машину и к ...
    Написала L-A-S. Ответов: 2
    L-A-S-автор сообщения
    Ты еще собираешься что-то объяснять, совсем гордости нет что ли? Пошли его и найди себе нормального.
Женский форум » 30+ » Нужен совет » Поход к гинекологу

Поход к гинекологу

Ольга | 11.11.2019, 10:15 | Просмотры: 6881
Мне 40 лет. Ходила сегодня в часную клинику к гинекологу. Молодой парень уставился на мою попу в юбке и сказал чтобы я полностью разделась до гола и села в кресло. Он надел перчатки и раздвинул влагалище. После чего сказал что я занималась сегодня ночью сексом. Я подтвердила. После этого засунул руку глубоко в меня пока я не закричала. Затем сказал что ему надо взять анализ и взял с меня подпись. затем одел на правую руку перчатку и стал массировать влагалище и клитор. Я стонала и извивалась в кресле, кончала несколько раз а он улыбаясь собирал в стакан все что из меня вытекало. Потом минут 10 массировал мое тело голыми руками. Примерно полтора часа надо мной издевались .Гладил мой лобок а потом стал массировать мои титьки и соски а затем сказал чтобы я одевалась. В конце сказал чтобы я пришла через два дня будет повторный анализ а до этого если буду заниматься сексом чтобы делала это в презервативе. Я сходила к врачу - меня облапали, трахнули и я еще за это заплатила. А через два дня снова трахнут. Женщины подскажите такое вообще нормально или нет? Может меня просто разводят?
Реклама
qwertyk 11 ноября 2019 18:24
Очень похоже на очередной вброс. вы кончали полтора часа от ужасного гинеколога, надо же. Значит, вам было норм. и не надо щас тут выставлять себя в позиции жертвы. вы позволили это делать с собой.
а если не вброс, по факту нужно было предпринять действия. Конечно, жалоба. но что вы скажете? мне мяли сиськи, но я не могла уйти, это же делал врач.....
Ольга Марутик 15 ноября 2019 10:00
Я ходила повторно, врач опять массировал клитор и собрал снова мою жидкость. На этот раз мои титьки уже не трогали. Дал мне распечатку анализа. Сейчас снова от него - дали заключение. В принципе все нормально. Я поинтересовалась зачем нужно было трогать мои титьки? Он ответил что ему нужно исследовать все тело, чтобы сделать правильное заключение. На словах сказал что я занимаюсь сексом без презерватива поэтому происходит раздражение из за бактерий которые находятся на мужском члене. Когда осматривал повторно спросил - в презервативе ли я сегодня занималась сексом? Как он узнал что я занималась сексом сегодня? Там же не написано. Я в шоке. Да я занимаюсь сексом почти каждый день. С мужем мы расстались. Веду активную половую жизнь. Мне кажется он завидует что я с кем то занимаюсь сексом. Я пригласила его в кафешку. Он согласился. Опять пялился на мою попу. А я специально одела узкую юбку карандаш. Уходя специально уронила свои вещи и нагнулась чтобы он рассмотрел мою попу. Мне 40 а ему 27 лет. Думаю сегодня точно будет секс в презервативе.

Имя:*