ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • кто знает?
    Написала LeonardDup. Ответов: 20
    LeonardDup-автор сообщения
    naked girl video
  • кто знает?
    Написала Freddiemaype. Ответов: 20
    Freddiemaype-автор сообщения
    freeprivatesexcam
  • кто знает?
    Написала Edwardzew. Ответов: 20
    Edwardzew-автор сообщения
    my mom nude
  • кто знает?
    Написала Davidhor. Ответов: 20
    Davidhor-автор сообщения
    best live sex sites
  • кто знает?
    Написала M7Dgrg. Ответов: 20
    M7Dgrg-автор сообщения
    Я занимаюсь отделочными работами , строительство загородных домов ! Нужно сделать хорошую рекламу ?
  • кто знает?
    Написала Michaelbap. Ответов: 20
    Michaelbap-автор сообщения
    free online porn cam
Женский форум » 30+ » Нужен совет » Секс с сестрой жены

Секс с сестрой жены

Александр | 18.08.2019, 07:34 | Просмотры: 12901
Отдыхали несколько лет назад толпой на юге жена ее сестра ее родителив частном доме сестра жены лежала в постели я прилег рядом теща увидела и стала меня гнать пипа чтобы я ее случайно не трахнул. У сестры разные мужики которые ее долбят их не сосчитать а по поводу меня она испугалась за свою дочку. Недавно в бане когда мы напились и жена спала ее сестра вышла из комнаты и случайно зашла в баню где я мылся. Я непонял ничего видимо она перепутала двери по пьяни подошла ко мне я голый ее обнял и стал ласкать ей понравилось. тогда я спустил ее трусы и стал лизать пизду а потом вошел во влагалище и долбил ее несколько часов без резинки в жопу и во влагалище пока не кончил в ее влагалище а потом мы пошли спать на утро никто ничего не помнил кроме меня. А я остался доволен. Попа конечно у нее большая как у тещи но это не важно главное что я в ней побывал. Так что теща я все равно трахнул твою младшую дочку - соси мой член могу и тебя теща потыкать могу и фото скинуть где я в ее пизде
Реклама
Зульфугар 22 августа 2019 18:22
Брехня!
олег 10 декабря 2020 08:03
мне23,я женат,отмечали с моими родителями новый год,жена и мать пьяненькие ушли спать,мы с отцом ещё выпили раза по три,отец уснул за столом,у нас на кухне диван,я его поклал на него,а сам пошёл,в комнату,где жена спала,лег и что-то мне присунуть захотелось,я сзади пристроился и вошёл в неё,пизденка мне показалась какая я то узкая,у жены как бы не такая она начала ко мне прижиматься мы вместе кончили,я пошёл на кухню воды попить,а из другой комнаты жена выходит,я стакан аж уронил с перепугу,прошло какое то время,мать говорит,что беременна,аборт делать нельзя,решили с отцом,что рожать будет,а я то знаю,что ребенок от меня,с ума схожу,что делать не знаю Может признаться,тогда всему конец..
Глеб 6 января 2021 15:00
может не в тему у меня был случай мне в ту пору было 22года студент приглашён на свадьбу друга.Выпил запоздал электричка ушла, пришлось заночевать на квартире где свадьба была. я такой не один , положили нас наполуна, матрацы одеяла что нашли, нам всё равно лишь бы прилеч. Время года зима. Меня полжили у стенки, рядом со мной пара лет тридцать такие. Женщина симпатичная намой взгляд строгая мужа своего всё время ругала ни пей, он набрался.За ними положили моих знакомых лет 45, тоже выпимши.Темно я было уснул, но меня всё время будили соседи, Пьяный муж то перевернётся подвинется, то ногу на жену положит.Она вышла покурить, я уснул. Придя она легла с моей стороны, муж её крепко уснул.Она ворочается, то так ляжет то эдак. Я жмусь к стене, тоже не усну.Потом она легла на спину затихла, ногой меня прижала мне не развернуться.Я думал как быть не могу переврнуться. Её ногу трогать не удобно нук что подумает. Она спит в халате, халат растёгнут снизу, видно голый пупок и белые трусики на ней. Я решил положить руку ей между ног и так перевернуться не косаясь её. Переворачиваюсь она сжимает ноги, моя рука зажата между её ног, я хотел вырвать руку, не могу сильно зажала, меня в жар бросило, что будет?Я смотрю на неё она на меня. Ты чево шепчет? Я наконец то выдергиваю руку,и говорю ей переврнуться не могу зажала. А она говорит а я подумал щупаешь. Я тут испугался , заволновался, стал выкручиваться , что вы? А она и говорит а ты пощупай. Ни как не усну это козёл задолбал.Я задумался не знаю что делать. Она берёт мою руку и суёт к себе в трусики. Её волосатая пизда вся мокрая.Я тут осмелел. Снял с неё трусы, залез на неё и вотнкул.Ёб её всю ночь. А она на утро мужа корила.Все люди как люди поеблись и спать, а ты нажрался уснул козлина. PS. Без вранья, всё как было.

Имя:*