ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • кто знает?
    Написала fRDgWg. Ответов: 169
    fRDgWg-автор сообщения
    Как зарегистрироваться у вас?
  • Вам гадали на картах? С ...
    Написала Анжела. Ответов: 23
    Анжела-автор сообщения
    Советую хорошую ясновидящую Анну Викторовну к которой сама обращаюсь, гадает дистанционно. Мне понравилось т.к. все что она сказала, все было действительно так, как есть. Очень ей благодарна, советую не затягивать и обратится прямо сейчас! Звоните +38 097 856 19 94, +38 093 189 20 22 есть вайбер и ватсап
  • муж обожает носить женс ...
    Написала лена1964. Ответов: 159
    лена1964-автор сообщения
    Мне 57 и я до сих пор ношу все виды женских трусиков, бюстики, чулки с посом, колготки. Сплю в ночнушках. Во всех этих себя чувствуешь на все 100%. тк оно более нежнее от мужских. Да и кружавчики приятны для тела.
  • Секс в поезде
    Написала GabrielBervE. Ответов: 50
    GabrielBervE-автор сообщения
    shemale favorite list
  • Секс в поезде
    Написала Меруся. Ответов: 50
    Меруся-автор сообщения
    Ехала в поезде в купе вдвоем с мужчиной, двое суток... Всю дорогу меня 👉👌👉👌👉👌
  • кто знает?
    Написала fMr7EQ. Ответов: 169
    fMr7EQ-автор сообщения
    Где я смогу посмотреть свои обевления и на каких сайтах
Женский форум » 30+ » Нужен совет » нормально ли?

нормально ли?

Pavel_Rrrr | 19.07.2019, 14:35 | Просмотры: 8890
Здравствуйте. Я тут уже видел много постов про то, что молодым парням нравятся взрослые женщины. Но у меня проблема ещё чуть глубже. Да, я тоже испытываю безумное влечение и страсть к женщинам 35-48 лет (мне 27), хотя этот интерес проявился во всей красе ещё лет в 20. Встречался я только с девушками младше меня, и секс у меня был тоже только с теми кто моложе меня, ну или ровесницы (+/- 1 год). Но я постоянно думаю о взрослых женщинах, на улице засматриваюсь тоже только на взрослых. А дальше самое интересное. Заранее прошу не делать выводов, что я какой то извращенец. Просто думая о взрослых женщинах и видя их на улице, я представляю как я хотел бы им просто лизать... Даже, порой, хочу что бы это происходило в образе принуждения. Хочу чувствовать власть взрослой женщины над собой, например, как преподавательница, которая заставляет ученика делать куни за хорошую оценку. Хочу именно делать женщинам куни и ани, в разных местах, в разных позах, готов делать это часами, и возможно не один раз в день. Сразу скажу, что проститутки никак в этом не помогают. И как таковая тема бдсм тоже не имеет отношения к моим фантазиям. Все ограничивается только на том, что я описал ранее. Нормально ли это? Или может это просто больное воображение? А может и возможно найти таких женщин, которым понравилось бы тоже самое?
Реклама
Линкс 25 августа 2019 07:52
Это норма. Это массовое явление в РФ. Просто в школе парни не могут найти секс, но там есть учительницы. Женщины, которые старше. Они привлекают внимание подростков и происходит фиксация на этом мотиве. Возможно, если поймешь, что на СЗ сидят боты, а не женщины. Что в межполовые отношения тайно давно влазят политсилы.

Имя:*