ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • кто знает?
    Написала StepanAlexeev. Ответов: 156
    StepanAlexeev-автор сообщения
    Добрый день!
    Выполняем самые лучшие "убийственные" прогоны для сайтов конкурентов. Всего от 2 тыс рублей.
    - Стопроцентный результат. Сайты точно "умрут".
    - Наибольшее число негативных фитбеков.
    - Наша особая база - выжимка максимально "убийственных" площадок из 10 000 000 сайтов (порно, вирусных, спамных и многие другие). Это работает бесперебойно.
    - Прогон выполняем сразу с 4-х мощных серверов.
    - Непрекращающаяся отправка активационных ссылок на электронную почту.
    - Можем растянуть по времени сколько угодно.
    - Прогон с запретными ключами.
    - При условии заказа сразу нескольких ресурсов - хорошие бонусы клиенту.

    Стоимость услуги 6000py.
    Полная отчётность.
    Оплата: Qiwi, Яндекс.Деньги, Bitcoin, Visa, MasterCard...

    Телега: @exrumer
    Skype: xrumer.pro
    WhatsApp: +7(977)536-08-36
    email: support@xrumer.cc

    Работаем со Студиями!
  • Сын мастурбирует на мои ...
    Написала славик. Ответов: 68
    славик-автор сообщения
    Мне было 10 лет. я после школы, приходил домой. Доставал из выварки мамины трусики, приготовленные к стирке и раскладывал их перед собой. Выворачивал их наизнанку, чтоб след от маминой писи был наружу. Член мой торчал как труба от паровоза.Я снимал трусы свои, брал в руку член, оголял залупу... Мол : "смотри какая красота лежит перед тобой, хуй мой смотри"....Прогибался и касался членом след от маминой писи. Дескать, недавно место со следами от маминой писи прижималось к ее писе, а сейчас я прижимаю свою залупу к этому месту. Я водил залупой по следу от маминой писи и дрочил... Когда обильно кончал, направлял член на этот след от маминой писи ммммммм думал, мол мама, я хочу тебя выебать!!!...........
  • кто знает?
    Написала fyAUPQ. Ответов: 156
    fyAUPQ-автор сообщения
    Я отправил деньги! Что теперь???
  • кто знает?
    Написала ZIWWGQ. Ответов: 156
    ZIWWGQ-автор сообщения
    Здраствуйте
  • кто знает?
    Написала RandallSeato. Ответов: 156
    RandallSeato-автор сообщения
    nudes website
  • кто знает?
    Написала ew_MCA. Ответов: 156
    ew_MCA-автор сообщения
    РћРє
Женский форум » 30+ » Нужен совет » Вернуть тонус коже лица

Вернуть тонус коже лица

Валентина | 22.05.2019, 10:23 | Просмотры: 4851
Дамы, посоветуйте может витамины какие или что -то в дополнение к косметике для ухода за кожей. Мне кожа заметно теряет свой внешний вид. Я хочу как можно дольше продлить молодость, а колоть пока не хочу ничем.
Реклама
Маруся 22 мая 2019 11:25
Мне не 40 конечно, но уже не за горами. Я пью коллаген витатека. Классная вещь, раньше недооценивала его, думала что это все рекламные какие то заманухи. На деле оказалась полезная вещь. Нравится форма мишек и прием не напрягает. По коже вижу тонус, упругость, волосы тоже стали более податливые и гладкие.
Оличка 22 мая 2019 13:56
Коллаген это вещь! Я тоже на себе убедилась. Помогает во всех направляниях и волосы и кожа и ногти. Для женщин самое то! Особенно когда организм уже начинает сдавать позиции и ему нужна доп помощь. Пробовала коллаген + витатека
Ramiska 25 июля 2019 11:12
Гиалуронку проще всего вводить в кожу инъекционно, так она точно усвоится - в этом смысл мезо. Я в прошлом году делала в центре Ретиноиды в Москве, хочу в этом году повторить. Очень понравился эффект - увлажненная и сияющая кожа лица, тональником все это время не пользовалась, незачем было
roza 25 июля 2019 16:00
да гиалуронка это хит увлажнения. Полезно ее и вводить и мазать. А еще важно, чтобы она синтезировалась в коже в необходимом количестве. И вот витамин А способен стимулировать этот процесс. Раньше помню даже совет такой был - обогащать крема витамином А из ампул. Я так делала, но с ампулами не удобно, как их хранить не использованные до конца. Сейчас вот есть такая мазь видестим в аптеке, так это сплошной витамин А на мазевой основе. Выдавливаю его из тюбика во все свои баночки.
Svetlana79 14 октября 2019 20:40
Мне 40 стукнуло недавно, но я свой возраст обманула и прекрасно выгляжу. А совсем недавно еще хотела бежать к хирургу, подтяжку делать. Как-то после 35 поплыло и лицо, и фигура поползла. Инъекции боюсь делать, потому что последствия непредсказуемы.
Зная мою эту боязнь, сестра подарила участие в онлайн марафоне «Код молодости», к чему я поначалу отнеслась довольно скептически. Но заниматься удаленно очень удобно, я решила попробовать, и сразу понравилось. Понравилось, что автор марафона и куратор – авторитетный психолог Елена Светлая. Понравилось, как она составляет и подает материалы. Я полюбила медитации и дыхательную гимнастику, специальные упражнения стали для меня настоящим открытием. Ну а самое ценное – это, конечно, результат. Я просто в диком восторге. 10 лишних кг долой, 10 лет с лица – долой! Я снова энергична, снова полна сил и энтузиазма!

Имя:*