ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • мой паень люби нюхать м ...
    Написала Виктор Иванов. Ответов: 55
    Виктор Иванов-автор сообщения
    Толик с рогами, Толя привет! Жена тебе изменяет да
  • сын дрочит на меня
    Написала дрочер. Ответов: 7
    дрочер-автор сообщения
    Он хоть нормально дрочит, или по детски, одной рукой?
  • кто знает?
    Написала e5VV1w. Ответов: 12
    e5VV1w-автор сообщения
    Как с вами связаться?
  • кто знает?
    Написала fZ0fVQ. Ответов: 12
    fZ0fVQ-автор сообщения
    Здравствуйте. Я могу редактировать своё объявление когда Вы его разместите?
  • кто знает?
    Написала fOQMhA. Ответов: 12
    fOQMhA-автор сообщения
    Газон
  • Лучшая помощь потенции ...
    Написала hydra-Phigh. Ответов: 13
    hydra-Phigh-автор сообщения
    hydraruzxpnew.net
Женский форум » 30+ » Нужен совет » Племянница с моим сыном.

Племянница с моим сыном.

Вика | 18.04.2019, 08:05 | Просмотры: 11165
Мой сын и племянница равестники. Познакомились они только в 12 лет, когда мы переехали в один город. Отлично ладили, много времени проводили вместе, часто заходили в гости. Сейчас им по 16. Вчера пришла с работы на несколько часов раньше чем обычно, не звонила, дверь открыла своим ключом. По обуви, куртке и сумке поняла, что у нас племянница в гостях. Смутили звуки из комнаты, подкралась и остолбенела от картины. На ковре простынь, а на ней моя племяниица трахает страпоном моего сына, переодетого в её же вещи. Выглядели они довольными, на сколько я могла судить. Я тихонько вышла из квартиры и закрыла дверь. Побыла в парке пару часов, раздумывая, что я видела и что с этим делать.Потом звоню сыну, говорю что скоро буду, он мне радостный отвечает что у нас моя племянница в гостях, поужинаем в "семейном кругу". За столом наблюдала за ними, пытаясь что-то заметить в поведении. Трещали, шутили, улыбались, обычный ужин.
Сейчас размышляю, нужно ли что-то делать. Занимаются они этим явно не в первый раз, решать за себя уже имеют право. Что изменится и в какую сторону, если я вмешаюсь в их отношения. Истерить, орать, требовать и как-то еще врубать "бабу" я не стану, от этого всегда только вред. По всему выходит, что варианта только два:
1. Жить дальше как прежде, делая вид, что ничего не случилось. Жили нормально, нечего менять.
2. Заговорить с ним или с ней на эту тему, заставив открыть мне свои отношения. Здесь многовероятен негативный вариант развития событий, они могут замкнуться, отстраниться.

Пока решила для себя, что буду сообщать во сколько буду дома и звонить выходя с работы. Пусть лучше дома будут, чем не понятно где.

Что думаете, матери?
Реклама
Енор 19 апреля 2019 05:39
Секс это норма, лучше присоединитесь. В дохристианской Руси трахались все со всеми, а потом пришло это УГ, где вера, вместо знания и радоси.
veler 21 апреля 2019 07:02
Страпон нужно было прятать лучше
Лола 27 июля 2019 08:51
Эти статьи пишет озабоченный малолетка , у меня ситуация юыла, когда сын в 17 лет подсыпал моей сестре возбудителя, сетра гостила у нас у сына в комнате, муж мой был на смене, девочки я не знала чточто делать, утром сестра была не в себе, рассказала что б ыла каку животное, ничего не могла сделать с собой,а через месяц сказала что мой мальчик был самым лучшим в её эизне

Имя:*