ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • сын нюхает мои стринги
    Написала Алексей. Ответов: 445
    Алексей-автор сообщения
    Ничего не надо делать. Пусть нюхает. Я,как и многие тут,тоже нюхал трусики мамы и сестры. Сейчас нюхаю своей девушки с удовольствием. Кстати,не знаю как мамы,но увижу трусики сестры,и сейчас понюхаю... Оставляйте ему время от времени трусики... как маленький подарок) он будет благодарен...а со временем пройдёт)
  • маструбация
    Написала Roman0101. Ответов: 5
    Roman0101-автор сообщения
    Алдияр, привет! Пиши мне, встретимся в Скайпе и помастурбируем друг перед дружкой. Пиши. Жду!
  • куни
    Написала dik. Ответов: 15
    dik-автор сообщения
    Цитата: Antonnen
    ??????? ??????? ??? ???? ???? ??????????? XQ63-YAR4-3YWX

    Чё это за шифр???
  • куни
    Написала Antonnen. Ответов: 15
    Antonnen-автор сообщения
    ??????? ??????? ??? ???? ???? ??????????? XQ63-YAR4-3YWX
  • куни
    Написала Лёха. Ответов: 15
    Лёха-автор сообщения
    Салют девчонки! Поцелую нежно вашу малышку. Мне 39. Порядочность и чистоплотность гарантирую.
  • мой паень люби нюхать м ...
    Написала Ананим. Ответов: 50
    Ананим-автор сообщения
    Да это очень возбуждает когда нюхаешь женские трусики
Женский форум » 30+ » Нужен совет » Есть проблема, нужен женский взгляд

Есть проблема, нужен женский взгляд

Сергей | 25.01.2019, 12:20 | Просмотры: 2583
Добрый день!

Нам с женой чуть больше 30. Есть дочь. Оба работаем. Есть проблема.

Нужен женский взгляд и дельный совет. В общем меня постоянно притягивает к жене, хочется часто заниматься сексом с ней. Бывает в день не по разу хочется. Ей такой темп не подходит, причем так было всегда и я знал на что шел, однако как-то в глубине души надеялся, что все со временем изменится в другую сторону. Пока не меняется. Стараюсь почаще устраивать романтические вечера, ребенка к бабушке, выходные вдвоем, гуляем, кафе, рестораны, кино, цветы, подарки, само собой и с ребенком вместе выбираемся, по дому помогаю, полы помыть, посуду, приготовить, из садика дочь забираю, спать укладываю по вечерам, играю, в общем стараюсь всячески освободить ее время, она иногда устает на работе, однако работа ей нравится, массаж и прелюдии перед близостью стараюсь не забывать. В сексе, когда он есть - все хорошо, ей нравится, говорит, что с оргазмом проблем нет, все устраивает. Разговаривал - отвечает проблем нет, просто так часто не могу. До поры до времени самостоятельно справлялся, однако сейчас уже совсем это стало бесполезным, как-то даже опостылело. В общем не знаю, что предпринять, "налево" не хочу, однако стал ловить себя на мыслях, что начинает тянуть не только к жене, но и вообще к женщинам (просто физически), когда не хватает, становлюсь более раздражительным, злым, могу вспылить, быстро отхожу, однако работоспособность и настроение ухудшается все равно. Разумом понимаю, что она же не автомат, мужик - терпеть должен, а физическая сущность гложет, требует, исключил уже все потенциально опасные ситуации, сосредоточился только на работе, чтобы не думать, однако не ровен час - опять мысли возникают и пошло-поехало, хоть глаза выкалывай, чтобы никого не видеть. Это все озвучивал, жена предлагает другие способы, оральный секс и прочее, я не против, однако дальше разговоров дело не идет, в общем ощущение, что постоянно напрашиваюсь и вымаливаю секс и от этого еще хуже. Говорил, что может мне во внешности, имидже, поведении что-то поменять. Ответ - все отлично. В общем тупик какой-то. Может это со мной что-то не так, что я так часто "хочу"? Есть ли у кого-то совет? Прошу серьезно отнестись, и заранее спасибо!
Реклама
Вик 14 марта 2019 04:13
Может вашей жене немного больно, если часто, купите лубрикант для смазки и иногда быстрый секс, спасет ситуацию..поговорите откровенно с женой, а то потом локти будет кусать.где берут таких мужчин???!
Sarmatt 14 марта 2019 04:59
Добрый день Сергей!
Тут не важно, женский взгляд или мужской.
Расскажу вам свою историю. Я для жены был первым и остаюсь таковым. Она всегда была равнодушна к сексу, хотя у нас всегда отличный секс. Я при этом хотел сккса каждый день. Родив первого ребёнка у неё ничего не поменялось в отношении секса. Но при этом она говорила что ей больно в начале секса. Все из-за размера и ее это отталкивало.
И вот у нас появился второй ребёнок и все кардинально изменилось. И дело не в том что у неё стало шире и она не чувствует теперь дискомфорт. Что-то изменилось на гормональном уровне. Я не врач поэтому ответить не могу. Но сейчас она хочет всегда... и это просто открытие для меня. Сейчас мы занимаемся сексом чуть ли не каждый день, правда теперь если деток уложим :). При этом мне нравятся нестандартный секс, а много чего другого и она меня поддерживает в этом. Научилась глубокому минету итд.
Измена это не вариант если вы любите жену. Через это мы тоже прошли, но не каждый с этим справится. Сейчас мы делимся с женой всем что приходит в голову: секс, работа, жизнь. И вот это самое главное - разговаривать с ней по душам, слушать ее и искать варианты...
Вывод такой:
1. Разговаривайте с ней по душам. Делитесь и узнайте о ее желаниях
2. Эксперементируйте. У нас с женой сейчас такой список чего бы мы хотели...:) мы к примеру вместе смотрим порно фильмы и ее это так начало заводить... потому что начав разговаривать и слышать друг друга, она стала более открытой, она перестала стесняться делиться со мной своими желаниями и похотливыми мыслями.
3. Возможно поможет второй ребёнок как в нашем случае. Но это только теория... каждый человек индивидуален.

Имя:*