ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • полизать даме
    Написала Игорёк. Ответов: 15
    Игорёк-автор сообщения
    Вилетта, Дура ты!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают! Единственное чего я очень боялся, что Оля залетит, но Бог миловал!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Моя реклама начнёт работать только когда я внесу предоплату? Мне говорили что первые два или три месяца бесплатно. Даных на личный кабинет нет!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Здравствуйте! А на сайте можно только одно объявление размещать?
  • кто знает?
    Написала ead0_g. Ответов: 133
    ead0_g-автор сообщения
    Добрый день. Пришлите данные для доступа в личный кабинет
Женский форум » 30+ » Нужен совет » Помогите советом

Помогите советом

svetlanazotova08071974 | 8.06.2018, 14:02 | Просмотры: 6475
Всем добрый день! Моему ребёнку 5 лет. Изо дня в день у нас возникает проблема с поднятием её в сад. Не могу установить режим так, чтобы дочь вставала вовремя. Мы с мужем поздно приходим с работы, с ребёнком сидит бабушка, которая не всегда может уложить ее пораньше.
Получается поднять с кровати только включая телевизор. Но частые просмотры телевизора негативно воздействуют на нервную систему и могут ухудшить зрение. На завтрак не идёт, говорит, что не хочет есть. Начинаются истерики, слёзы, уговоры дать поспать еще полчасика. Вчера я опоздала на работу из-за того, что она до последнего, пока я не накричала, не хотела вставать. И это был не первый случай. Все нервничаем, воспитатели в детском саду отчитывают за опоздания, на работе начальник делает вид, что вошёл в ситуацию, но я вижу, что ему всё равно это не нравится. А вечером, даже если днем дочурка не спала, не могу уложить. То давай еще поиграем, то почитаем, то мультики посмотрим, говорит, что еще не хочет спать. На самом деле, укладывать раньше насильно тоже не хочется, вредно, и ребенок все равно будет ворочаться и уснет как обычно часов в 12. Утром, даже если встаёт - начинает вести себя развязно. Не хочет умываться, одеваться, закрывает глаза, давит на жалость. Часто начинает грубить, устраивать истерики и вести себя агрессивно. Ребёнку сложно привыкнуть к такому распорядку дня, в садик начали ходить месяц назад. Пока что еще идёт адаптация к новым условиям, коллективу, детям. Ребёнок привык ложиться достаточно поздно и просыпаться часов в 9-10, тогда как теперь необходимо встать в 7.30, а с нашими собираниями лучше и раньше. И вообще, биоритму дочка - настоящая сова. Я понимаю всё это, стараюсь будить ласково, уговаривать, готовлю её любимые блюда. Обещаю забрать её пораньше из садика, обещаю купить игрушку. Говорю, что в саду еще будет тихий час, где она сможет выспаться, но там она не спит. Воспитатели жалуются, что дочка не слушается и мешает спать другим детям.
Мамы, возникает ли у Вас такая проблема? Как Вы с ней справляетесь, поделитесь опытом? Может быть, у ваших чад есть любимые блюда, чувствуя запах которых они поднимают себя с постели и идут завтракать? Моя очень любит курицу, в салатах, в закусках. Это хорошо, ведь мясо курицы диетическое. Но также она постоянно затаскивает нас с мужем во всякие фаст-фуды типа Макдоналдса, КФС. Любит куриные наггетсы, крылышки, и прочую вредную еду. Не хотелось бы дома кормить её тем же. Возможно, есть вкусные диетические блюда из курицы, которые не требуют особых временных затрат? Подскажите, как выбрать хорошую курицу? Часто возникают проблемы с этим, то невкусная, то испорченная, то при жарке сильно уменьшается в размере.
Реклама
Octavia 11 июня 2018 09:24
нужно что-то придумать интересное. знакомый приучал ребенка просыпаться мэндэмсом по утрам) потом привыкла и стала сама рано вставать)
Tanya76 25 августа 2018 19:07
Девочка просто поздно начала ходить в детский садик. У нее идёт адаптация и протест. Раньше она получала много внимания от бабушки. Теперь же ей приходится мириться с другими детишками. От вас она хочет получать много внимания. Это обычное явление у деток. Любовь, ласка и терпение. Все пройдет.

Имя:*