ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • сын соседки предложил п ...
    Написала Игорь...Москва. Ответов: 170
    Игорь...Москва-автор сообщения
    Интересный форум...нигде не встречал столько женщин которые любят чтобы им лизали писю...не верится мне
  • нижнее бельё летом
    Написала валерия. Ответов: 23
    валерия-автор сообщения
    без белья лучше всего
  • Целовалась с женатым на ...
    Написала Ф. Ответов: 1
    Ф-автор сообщения
    Так и спроси у него
  • Как мне уломать свою се ...
    Написала Михаил. Ответов: 3
    Михаил-автор сообщения
    Да никак не уламывай. Подошел, ногой в живот пизданул ей со-всей дури, а дальше крути и верти ее как хочешь ! Я свою маму таким образом и заставил мне отсосать.
  • Нормально ли, что девоч ...
    Написала Томпо. Ответов: 18
    Томпо-автор сообщения
    Моё предположение что если по крайней мере говорить про одну неё то раз она не застеснялась никого из них то это её добрая воля, если бы её стеснение здесь было решающим она бы и не спросившись никого бы из них не вымыла и поручила бы тому для кого правильнее. Да, поскольку в их семьей несколько детей не исключено что времени на раз хватало заметно меньше. Уточнение: 12 лет это ещё однозначно не девушка а скорее девочка хотя и взрослая (день рождения её где-то в 2002 или 2001 что примерно на 3 года младше меня),так и предполагаю что её бабушка в эти числа была на море судя в том числе и засчёт даты, также думаю что с увеличением возраста стеснение может как повышаться так и исчезать (смотря у кого), то есть не обязательно в 14 лет оно будет меньше чем в 12 (и наоборот), да соглашусь с тем что если купать чужих стеснения было бы не выше чем если братьев
  • Нужен совет!
    Написала Businka2019. Ответов: 3
    Businka2019-автор сообщения
    А мужа вообще любишь? no Или уже нет такого чувства,и просто живешь с ним из за ребенка?
Женский форум » 30+ » Нужен совет » Зачем я ему дала в первый раз?

Зачем я ему дала в первый раз?

Танюша | 20.04.2018, 04:52 | Просмотры: 10003
Вот сижу это я с раннего утра и думаю: а вот нафига вчера дала в первое же свидание?
С одной стороны, даже неплохо. Главное, чтобы молодой человек не обиделся. А он, кажется, немного обиделся все-таки.
С другой стороны, а может, стоило подождать немного и покрутить яйца? Увлекательнейший вид спорта, доложу я вам. И от него бы не убыло, и я бы развлеклась.
А вот не случилось.
Я бы поняла, если бы прелюдия была хоть какая нормальная – там вечер, свечи, гитарка. Нихрена подобного! Встретились, погуляли часика два, потом дождь пошел, будь он неладен. Пришлось в срочном порядке бежать домой к этому олуху. Чтобы не сидеть во всем мокром, пошла в ванную вытереть волосы. А этот казанова все за намек понял. Не то я такая дура, не то мужики сильно опережают события.
Пришлось дать. Прямо там же, в ванной. Перегнувшись через раковину модели «Тюльпан». Почему-то раковина запомнилась. Лицо молодого человека воспроизведу сейчас в памяти с большим трудом. Не урод – и этим все сказано. Цвет глаз помню. А вот все лицо в целом – хоть убейте… Завтра на улице встречу – не узнаю же.
Так на чем я остановилась? А, да! Дала в ванной. Ну, мне не привыкать, были в биографии случаи и похлеще, в том числе и на выдвижной лестнице автомобиля специального – знаете, на которых лампочки вкручивают и плакаты над дорогой развешивают? Вот и такое было. Экстрим, однако…
Поэтому ванная – это вполне даже приличное место. Для первого раза. Ну там, порыв страсти и все такое прочее.
Наивная! Я-то думала, что у него сил хватит еще потом то же самое в постели повторить. Ан нет! Обессилел парень. Еле хватило сил, чтобы меня чаем напоить и дождаться, когда дождь кончится. Выпроваживал меня с явным облегчением. А то я уже напрямую заявила, что готова продолжить. Боже, какие у него были при это глаза! Это даже не ужас. Это откровенная паника. На лице читалось огромными буквами: «У меня же НЕ ВСТАНЕТ!»
Встал бы, конечно, я бы постаралась. Грамотный, качественный минет еще и не такие чудеса делал. Главное – не начать ржать, когда этот самец (я о мужчине, а не о его длинном друге) начнет раздуваться от гордости за свое мужское достоинство. Некоторые так просто себя еще и подбадривают: «Ого! Ты посмотри, как у меня!».
Можно подумать, я такого не видела….
Самое забавное, что эти комплименты они радостно отпускают себе. О том, что ЭТО Я не ущемила их мужскую гордость, как-то в порыве самодовольства забывается.
Нет, и все-таки, зачем же я дала? Что обидно – трезвая была, как собака! Так бы все на алкоголь списала.
С утра звонил один старый друг. Я ему описала ситуацию. У него была совершено изумительная реакция: «Вот же повезло мужику!». Нет, честное слово, чего-то я недопонимаю.
В общем, если у кого будут дельные соображения по этому поводу, пишите.
Реклама
Саша 20 апреля 2018 21:00
Все бабы дуры)мозгов вообще нет)
nstata84 4 мая 2018 11:29
Танюша, я тоже недопонимаю. Сами хотят получить секс чем быстрее тем лучше. У меня так получилось, что со своим будущим мужем переспалав первый вечер знакомства и 14 лет вместе
алиса 4 мая 2018 11:41
Да, многие отношения начинаются с секса) ну дала, и дала, значит так надо было))
tron 9 сентября 2018 07:50
Какая то блядь
Лимонадка 9 сентября 2018 10:41
tron, блядь, это твоя мать, не известно от кого тебя родила - в подвале с бомжами нагуляла, чума триперная

Имя:*