ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • полизать даме
    Написала Игорёк. Ответов: 15
    Игорёк-автор сообщения
    Вилетта, Дура ты!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают! Единственное чего я очень боялся, что Оля залетит, но Бог миловал!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Моя реклама начнёт работать только когда я внесу предоплату? Мне говорили что первые два или три месяца бесплатно. Даных на личный кабинет нет!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Здравствуйте! А на сайте можно только одно объявление размещать?
  • кто знает?
    Написала ead0_g. Ответов: 133
    ead0_g-автор сообщения
    Добрый день. Пришлите данные для доступа в личный кабинет
Женский форум » 30+ » Нужен совет » Прошу совета

Прошу совета

Ангелина Заюшкина | 6.01.2018, 03:52 | Просмотры: 11942
Пишу-просто накипело и попросить совета. Хочу развестись, вот и пишу. Живем с мужем 5 лет, двое детей-погодки, нам по 37. Муж мой, можно сказать...оригинальный тип. Всегда прав только он, и вечно лезет на рожон, в пересуды и скандалы. причем, после всего этого кричит на меня, почему я за него заступаюсь. Я не могу представить, как это выглядеть? Он скандалит а я защищать. Ладно... Еще проблемма. Он болеет...4 года не пойми чем. уже мы и обследовались везде и всюду-особого ни чего ни находят все как у всех.. При этом все эти годы он не работает вообще ни где... лежит днями на кровати в инете- ему поесть принеси-спинку потри - и т.д.Живем на деньги которые нам дает его бабушка не сильно много всего 13 тыс. и то что зарабатываю я. этого реально не хватает на жизнь- долги по комуналкам обычное дело, бывает и в холодильнике мышь повесилась. При этом всем я хожу на работу-встаю в5 утра-готовлю-ухожу-прихожу-в 7 вечера. обычно есть не приготовлено ни чего не сделано короче я не пойму на хер он вобще нужен. и еще большой ппц он постоянно орет, что я не нормальная, тупая и еще много чего оскорбительного. А не дай бог мне зарекнуться словом за работу, чтобы хоть чем то занялся так это все---ты не жить. Что делать девоньки? может я что не понимаю или это чудо просто привыкло так жить...



Реклама
Анон 6 января 2018 09:54
Уходите, вам детей надо поднимать, а не мужа на шее тащить, оно вам надо?
ангелина Заюшкина 6 января 2018 11:00
уйти было бы проще, если было бы куда. я как замуж за него вышла продала свой дом-безумная глупость, но все было по его просьбе, надо было денег отдать его бывшей жене за часть дома. теперь идти мне некуда, и единственный выход- раздел имущества и пусть как хочет, так и отдает. я думаю что такой мудак нас только вниз тянет
Анон 7 января 2018 14:52
Он не мог разобраться со своей финансовой проблемой, по этому вы решили отдать деньги за него продав свою жил площадь, далее создать с ним семью?? Тот факт что он не ужился с предыдущей женщиной вас не смутило? Пожинаете плоды своего отношения, из-за того что не разобрались во время в человеке. Страдать будут ваши дети прежде всего в неполной семье, так как вы никому не нужны с таким прицепом, да и воспитать вы их достойно не сможете, потому что свою жизнь устроить не смогли.
Виктория 21 февраля 2018 04:07
Доброе утро! На работе дали задание разработать мероприятия улучшения условий труда и отдыха для женщин. Хотела послушать мнения женщин чтобы вам хотелось изменить в графике работы? Может есть предложения по отдыху? Я думала о тех женщинах к которых дети в садике, чтобы по личному заявлению их отпекали раньше , но допустим этот же час оплачивался. Если есть идеи буду признательна.спасибо
Сэр Дэвид 21 февраля 2018 05:31
Виктория, ты дебил? На каждом предприятии разные условия труда. Одни в офисе сидят, вторые шпалы ворочают, третьи за прилавком стоят. По каждому рабочему месту конкретно разрабатывается.
Мама свекровь 6 марта 2018 19:12
Дорогие милые девушки,женщины пишу в предверии праздника,всем вам весны,любви,удачи-хочю узнать ваше мнение,может и у кого-то и есть или была такая жизненная ситуация,а может и кто-то увидит себя-недавно я стала свекровью и к счастью бабушкой,молодёжь живёт отдельно в городе я в посёлке,конечно всем молодым хочется жить по-своему самостоятельно,мы так тоже хотели,но чувствовали ответственность за быт за то что создали семью,моя же молодёжь втыкает слабо,хотя как долбишь так и шевелятся,да я лезу,но и немешаться немогу жалко ребёнка,растёт надо кормить а готовить нехочет,сын умеет готовить выручает иногда,ты же женщина,мама -создали семью ухаживай, ребёнок спокойный успеть можно,неспать до 9утра,да в интернете сидеть ненужно, что делать толкать,я стала свекровью монстром?
renata28 17 апреля 2018 19:07
Мнe Тaмapa тoжe пoмoглa. Снялa пopчу. Пocлeдниe пoлгoдa вce cтaлo peзкo уxудшaтьcя. С paбoты увoлили, дoмa cкaндaлы, caмoчувcтвиe ужacнoe, нeт жизнннoй энepгии, ничeгo нe xoтeлocь. Хoтя дo этoгo вceгдa былa энepгичнoй, лeгкoй нa пoдъeм, шлa пo кapьepнoй лecтницe ввepx. Вoт кoгдa этo вce нaчaлocь, нeудaчa зa нeудaчeй, мнe пoдpугa пocoвeтoвaлa oбpaтитьcя к гaдaлкe. Я тoгдa нe пpeдaлa знaчeния и нe cтaлa. Нo c кaждым мecяцeм cтaнoвилocь тoлькo xужe, я eщё пoшлa пo вpaчaм, вoкpуг глaз кpуги чepнющиe, в гoлoвe тумaн, ужac. Дoмa вce бecят. И кoгдa увoлили c paбoты ни c тoгo ни c ceгo. Я вcпoмнилa coвeт пoдpуги. Ну, дeйcтвитeльнo нe мoжeт вoт тaк cpaзу и peзкo co вcex cтopoн вce pушитcя, и нa poвнoм мecтe. Обpaтилacь к Тaмape, oпять тaки пo coвeту пoдpуги. Онa cдeлaлa диaгнocтику, oбъяcнилa чтo этo пopчa нa пoлнoe угacaниe жизни , oпиcaлa ктo cдeлaл и зaчeм. Я былa в шoкe. Пoпpocилa Тaмapoчку мнe пoмoчь. Писала ей на Whatsapp 7(985)111-62-16 Пocлe нecкoлькиx oбpядoв cтaлo cтaнoвитcя лeгчe. Чecтнo, peбят, никaкиx дeнeг нe жaлкo, кoгдa тaкoe нaчинaeтcя...вce oтдaшь, лишь бы избaвитьcя oт этoй фигни! Тaмapa мнoгo нe бepeт, пo cpaвнeнию c дpугими (кoгдa oпpeдeлялacь к кoму oбpaтитcя, cpaвнивaлa oтзывы и цeны, и пocлушaлa пoдpугу в итoгe), a дap дeйcтвитeльнo у нeё oчeнь cильный. Я эгo иcпытaлa нa ceбe. Вo вpeмя пpoвeдeния oбpядa, мeня тaк дoмa кoлбacилo, нe пepeдaть cлoвaми. Лaднo, глaвнoe, чтo вce пoзaди. Думaю eщё пocoвeтoвaтьcя c нeй нacчёт зaшиты, чтoбы тaкoe нe пoвтopилocь бoльшe. Мoжeт aмулeт кaкoй cдeлaeт или зaчитaeт oт дуpнoгo глaзa. Вooбщeм, coвeтую и peкoмeндую Тaмapу кaк мaгa, кoтopaя дeйcтвитeльнo пoмoгaeт.
diana777 17 апреля 2018 21:12
Привет, Ангелина! Родная моя, скажи мне, зачем ты терпишь это всё? Если у тебя есть вариант воспитывать детей, обеспечивать без мужа, то бросай его!!!!

Имя:*