ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Я влюбилась в собственн ...
    Написала Skawn. Ответов: 22
    Skawn-автор сообщения
    ?????????? ?????? ?? ????????? ????????? ?????? ?????? ? ??????????? LCL ?? ????? ? ???-????????? ???? ? ??????.
  • кто знает?
    Написала Brianbok. Ответов: 129
    Brianbok-автор сообщения
    chatabte
  • кто знает?
    Написала Briandig. Ответов: 129
    Briandig-автор сообщения
    chattrube
  • кто знает?
    Написала Timothyplemn. Ответов: 129
    Timothyplemn-автор сообщения
    chatbulate
  • кто знает?
    Написала fSOc8A. Ответов: 129
    fSOc8A-автор сообщения
    А сколько ето реально?
  • Как жужчина мечтает ста ...
    Написала nnunh. Ответов: 5
    nnunh-автор сообщения
    Остановить эльфизм! Остановить Талмор!

    В настоящее время глобалисты представляют собой сумасшедших фанатиков, которые объединены на расово-кровной основе, по признаку наличия определенных характеристик крови. Из масонской литературы известно, что это скорее всего 4 отрицательная группа крови. Они считают себя наследниками генотипа древних альвов, которые сегодня больше известны как эльфы. Они считают себя стоящими выше людей в своем развитии от природы и способными к магии. Свое происхождение они выводят от богини Лисии, которая описана у глобалиста Толкина как Лютиэн. Ими так же почитается и Феанор, описанный у Толкина,. Они считают его реально существовавшим гуманоидом и особенно подчеркивают его нелюбовь к людям.
    Глобалисты хотят уничтожить человечество и создали для этого организацию Талмор, которая является наследницей немецкого общества Туле. Они применяют самое страшное оружие из всех возможных — квантовое оружие, способное просто стирать из информационного пространства целые цивилизации. Именно с этим специалисты связывают возникновение эффекта Манделы, когда у масс людей внезапно возникают новые воспоминания. Глобалисты настолько уверены в своей победе что не считают нужным скрывать свое наличие и открыто смеются на людьми. Так название Талмор без изменений упоминается в известной игре Скайрим, а глава Хоглватса носит имя Альбус, то есть альв — эльф. В 2018 году в ОНН уже заговорили о том, что население Африки может составлять всего 30 миллионов человек, а не миллиард. Миллиард человек, оказывается, может быть ошибкой расчетов. То есть по ходу дела они уничтожили 1 миллиард человек, что не снилось ни одному из диктаторов прошлого.
    Штаб-квартиру эти нехристи имеют в Исландии, где местное населения реально запугано эльфами. У глобалиста Толкина Исландия — это Тол-Эрессеа. Несогласных как и в игре, реальный Талмор преследует. Так англичанка, писавшая в 2016 году о группах крови, была похищена по его словам двумя людьми, которые были девушками с миндалевидными глазами и отрезали ей кисть руки шаровой молнией. После этого они сказали, что ее пример станет примером для других. Полиция уголовное дело заводить отказалась.
Женский форум » 30+ » Нужен совет » Посмотрите нужна помощь

Посмотрите нужна помощь

Анжела | 1.01.2021, 16:19 | Просмотры: 1225
Все бабы тупицы вы тут полную фигню обсуждаете
Реклама
Ибрагим 1 января 2021 16:20
Все бабы тупицы, вы тут полную фигню обсуждаете. Елки зеленые, ели высокие, залетают птицы в гараж, изи вин, соляра, гг вп
Xera 3 января 2021 02:03
Россию ждет гражданская война. И вы должны убить на ней как можно больше баб.
Причина гражданской войны в России не деление на ватников и либералов среди народа. Это все временное. Причина гражданской войны в России — нерешенный вопрос о собственности. Никто никогда не признает 5% воров, ельцинских или путинских, которые владеют 95% национального богатства. Вещи надо оценивать трезво. Если от власти уйдет Путин, то останется его окружение, которое все равно продолжит грабить страну. Гражданская война в России неизбежна и была заложена в 90 годы. По оценкам специалистов точка невозврата, когда власть можно было снести революцией, в России уже пройдена. Власть умело разделила общество при признаку Крыма, что общество поняло слишком поздно. Сейчас отстроена хорошая машина для подавления протестов. Если можете уезжайте из страны, если нет, то приобретайте оружие.
Отдельным виновником является такая мразь как русская баба, которая создала в стране дичайший дефицит секса. Такого дерьма не отыскать сегодня в мире. Куда там Западу. В истории тоже такое не отыщется. Войны по версии Гонтарева действительно в значительной степени устраиваются в том числе по причине дефицита секса. Это гавно сидело по кафе, пока вы служили в армии, работали и т.д. Они не обязаны рожать, не обязаны состоять в браке, секс предоставлять не обязаны. Они предали нацию и должны умыться кровью. Делайте все тихо, не снимайте это на телефоны, или снимайте грамотно, как в Мексике. Любая война рано или поздно закончится, но помните, что вы имеете право взять любую бабу и убить ее. Пусть мучаются перед смертью и плачут. За все нужно платить.

Имя:*