ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Как вы расслабляетесь п ...
    Написала Aдмин. Ответов: 5
    Aдмин-автор сообщения
    Цитата: Алиса84
    what Нет сил делать ванны и искать ромашки в лугу))) Правда, хочется просто сесть и ничего не делать.

    Алиса84, а ты слышал, что в аптеках не только гандоны продают?
  • анал моего парня
    Написала Евгений. Ответов: 23
    Евгений-автор сообщения
    Я парень, люблю когда девушка меня трахает в попочку и обзывает девочкой.Немогу найти такую,все бы делал для нее!
  • Секс с сестрой жены
    Написала Зульфугар. Ответов: 1
    Зульфугар-автор сообщения
    Брехня!
  • Как похудеть дома
    Написала Фея Ольдингова. Ответов: 7
    Фея Ольдингова-автор сообщения
    Попробуйте принимать препарат ОНДИКАМ. Мне помог похудеть на 6 кг за пару месяцев.
  • Как вы расслабляетесь п ...
    Написала Фея Ольдингова. Ответов: 5
    Фея Ольдингова-автор сообщения
    Купите себе удобную кровать!!!
  • Как вы расслабляетесь п ...
    Написала Алиса84. Ответов: 5
    Алиса84-автор сообщения
    what Нет сил делать ванны и искать ромашки в лугу))) Правда, хочется просто сесть и ничего не делать.
Женский форум » 30+ » Нужен совет » семейные отношения

семейные отношения

наталья | 20.04.2015, 13:43 | Просмотры: 12544
Дорогие женщины, здравствуйте. Сегодня первый раз зашла на этот сайт. Помогите мне пожалуйста советом. Ситуация такая... Мне 40. Три года назад, ввиду болезни стала инвалидом 1 группы. Пол-года в больнице. Врачи вытащили с того света. Муж всегда был рядом. В больнице дневал и ночевал. Потом реабилитация. Привез домой. Кормил с ложки, менял, мыл. В общем был моим медбратом. Стала самостоятельно садиться, начали по-тихоньку работать руки. Чтобы возить меня по врачам, взял машину (в кредит). Пахал на двух работах. Уставал, как черт, но всегда говорил мне"Мамулькин прорвемся".Видела, что сил нет. Потом, чтобы ему было легче, попросила увезти меня в квартиру родителей. Увез он меня в другой город с младшей дочерью. Квартира неблагоустроенная. Вода, дрова и все такое. Первое время приезжал каждую неделю. Потом реже, а вскоре перестал отвечать даже на телефонные звонки. Младшая дочь издевалась, как только могла. Могла подойти сзади коляски и опрокинуть меня. Сосед (мужчина с псих. проблемами) носил воду,дрова, топил печки. После того, как на мою просьбу, что-то помочь сделать, моя дочь стала орать на меня матом. Говорила, чтоб я инвалид сдохла, правильно папа сделал. что бросил меня. Этот сосед не сдержался, подлетел к ней и ударил несколько раз. Дочь обратилась в органы опеки и ее отправили в детдом на время. Муж, как выяснилось, уже жил с другой женщиной (на 5 лет старше его). Я осталась одна. Врачи районные мне помочь не могут, т.к. все документы находятся в городе П,. Приезжал муж, говорил, что все исправит. Говорил, что по прежнему любит меня, просил прощения. Плакали оба. Я пол-года ждала. Потом собрала вещи и уехала в город П., Сейчас я здесь уже неделю. Понимаю, что он, узнав,что я здесь, пребывает в шоке. Помогите пожалуйста советом, как вернуть его. Я четко понимаю, что семья рассыпалась из-за моей болезни,а значит мне обратно семью и восстанавливать. Страдают все. Вот такая чертовщина. Негатива в адрес мужа не надо.
Реклама
Vano 20 апреля 2015 13:51
На ваши плечи и конечно же мужа выпали огромные испытания. Главное не переставать верить в счастливый конец, мне кажется что у вас все получиться. Удачи вам.
Sweet 20 апреля 2015 15:17
Не могла пройти мимо. наталья, в чем Ваша вина? Ваш муж, когда женился, давал Вам обещание "быть вместе в горе и радости, в болезни и здравии". И он его не сдержал. Муж разрушил семью своей изменой, это он так решил, и если он хочет ее восстанавливать, пусть он делает шаги навстречу, а не "пребывает в шоке". А Вам решать, как с этим жить дальше: пускать предателя в свою жизнь или нет.
Вы сильная женщина, Вы справились с физической болезнью. Справитесь и с душевной болью.
AdeliAnna 21 апреля 2015 00:01
Полностью согласна с Sweet, в жизни всякое бывает, нужно уметь пережить все проблемы вместе, а не бежать от них...если и муж и дочь отвернулись, что ж, не отчаивайтесь, не опускайте руки...живите для себя, так как вы никто вас не полюбит, а родные и в гроб загнать могут, оно вам надо?...Вы простите их за все, а судьба сама решит, кто прав, кто виноват и воздаст должное...удачи вам во всем, и конечно же крепкого здоровья и великого терпения!
Ксения 21 апреля 2015 16:53
Милая Наталья! Вы такая сильная что просто нет слов что бы высказать вам свое уважение. Преодолеть болезнь это очень большой подвиг если рядом близкие люди ,в одиночестве еще сложнее.Преодолеть предательство почти невозможно.Вы смогли пережить и то и другое.Гордитесь собой.Мы женщины как кошки живучие после всего поднимаемся.Только милая Наталья не вините себя в тех испытаниях которые не смог до конца пройти ваш мужчина.Да много делал молодец, но сдался же...И Вашей вины тут нет . Все таки пусть он постарается слепить семью.Может и вам в будущем будет легче думать что он вас вернул а не вы его.Это пока вы хотите вам кажется что при положительном исходе все забудется.Не исключено что это будет причиной упреков с вашей же стороны. Вероятно я заблуждаюсь и вы настолько сильно любите что никогда не попрекнете.Не форсируйте ситуацию.Пусть он сам.Наберитесь терпения.Любите себя и безмерно уважайте, вы на самом деле героиня!Здоровья вам и счастья,а с кем время покажет!
наталья 21 апреля 2015 19:28
Милые женщины, девушки! Спасибо вам огромное за добрые слова...... Но, Боже, как мне хочется, чтобы этот человек был рядом.
наталья 9 июня 2015 13:46
Девочки,приезжал. Съездили в магазин (затарились). Обещал к Дню рождения привезти мебель, но увы. 6 июня встретила в полном одиночестве. В 9.17 утра пришло короткое смс "С днем рождения" и все. Девочки я его потеряла навсегда. Все. Это ступор, конец. Смысла нет. Младшая дочь сказала, что если папа не вернется, то и она останется в детдоме. Что делать, как жить, - не знаю. Сдохнуть что ли?
Ведьмочка 10 июня 2015 06:51
Наталья, господь дает по силам каждому. Все будет хорошо. На мужа зла не держите, а дочь еще мала поймет все с годами обязательно. Сил вам не падайте духом!

бывшая в ---
Как-то так в Нужен совет
помогите разобраться в Нужен совет
больно...помогите советом. в Нужен совет
странный взгляд в Нужен совет

Имя:*