ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Натуральная косметика
    Написала Oksana_29. Ответов: 14
    Oksana_29-автор сообщения
    Хочу поделиться новым трендом в области уходовой и лечебной косметики с экстрактом конопли от украинского производителя. Бренд "Каннабис".
    Пользуюсь этой косметикой уже больше года. Она гипоалергенна. Очень довольна её эффективностью и соотношением цена-качество. Ранее была поклонницей бренда Vichy, но сейчас большую часть моих косметических "палочек-выручалочек" составляют кремы, маски, сыворотки, пенки и скрабы бренда "Каннабис". Покупала сначала на MakeUp, но там не всегда есть в наличии. Нашла интернет-магазин Kremok, где она всегда есть и по вменяемой цене.
  • типа инцест
    Написала Валека. Ответов: 162
    Валека-автор сообщения
    Сколько лет тебе и маме и во сколько это всё началось??
  • Сын мастурбирует на мои ...
    Написала Сын. Ответов: 59
    Сын-автор сообщения
    я до этого "снятия юбки " уже вдуплил что это фантазия , ибо слишком писательским стилем отдаёт рассказ. А так, вроде норм
  • Не розговариваем с муже ...
    Написала Гость. Ответов: 1
    Гость-автор сообщения
    Все бабы дуры, вы полную хрень тут обсуждаете
  • Мой сын хочет меня
    Написала Сын. Ответов: 69
    Сын-автор сообщения
    Как заняться сексом с мамой
  • Беременность
    Написала Tatyana47. Ответов: 1
    Tatyana47-автор сообщения
    Купите еще один тест
Женский форум » 30+ » Нужен совет » Что мне сказал муж

Что мне сказал муж

Марго | 26.11.2020, 10:22 | Просмотры: 4900
Добрый день!
Прошу совета, возможно я придумала себе проблему. Смотрели с мужем кино и он мне говорит что замутил бы с той девушкой (актрисой из фильма). Меня это конечно задело и восприняла я эту фразу с мыслью о том что он готов уйти от меня к другой женщине.
Так ли это?
Реклама
bbt 26 ноября 2020 13:44
В России продолжаются чудовищные преступления ненависти по признаку пола

Правозащитники в России обеспокоены продолжающимся ростом преступлений ненависти по признаку пола. По подсчетам экспертов в сентябре 2020 года в России было совершено несколько сотен нападений на женщин, которых нападающие и их сторонники обвиняют якобы в пропаганде идей превосходства женщин над мужчинами. Около 30 нападений закончились для жертв смертельным исходом.
В марте 2020 года в даркнете была опубликована база данных так называемых «чернильниц» - женщин, которые якобы имели половые связи с мужчинами неславянской национальности. Эксперты полагают, что скорее всего база была составлена на основе слитой информации о путешествиях одиноких женщин в Турцию, на Кавказ и другие южные регионы. Женщины стали получать угрозы в социальных сетях, а их аккаунты взламывались. Приблизительно через месяц на женщин из этого списка также начались нападения, некоторые их которых закончились летальным исходом.
kmwqawol 8 декабря 2020 16:04
0+0+0+1

Имя:*