ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

Женский форум » 30+ » Нужен совет » Плыву по течению, не вижу смысла ни в чем

Плыву по течению, не вижу смысла ни в чем

Ember87 | 27.09.2020, 21:34 | Просмотры: 4186
Мне 33. Восемь лет в браке, детей нет. Может в этом и проблема. Не знаю. Последний месяц я сама себя не узнаю - я грублю всем и вся, родным, на работе, просто спрашивающих у меня что то людей, либо это злой сарказм в их сторону. Я потом об сказаном жалею. Я не чувствую сострадания к людям, я спокойно смотрю как человеку больно и не выражать каких либо эмоций. Раньше такого не было. С апреля по август я работала на covid-19 в чистой зоне, сутками без выходных, помимо работы в июле получила диплом медсестры. Все должно быть хорошо, но меня ни чего не радует вообще. С супругом я разговаривать не хочу, секса у нас нет уже пол года, я просто не хочу. Впереди я чувствую только мрак и пустоту. Не знаю как из этого состояния вылезти. Может это депрессия, возможно, не знаю. Посоветуйте пожалуйста что ни будь.
Реклама
333 28 сентября 2020 00:23
Факт разделения рас на высшие и низшие никто не отменял

Можно потратить 100 лет и снять 1000 кинокартин о том, что львы любят вегетарианскую пищу, но львы от этого не перестанут охотится на других животных. Они хищники — такова их ДНК.
Аналогично с неграми, арабами, мексиканцами и прочими приматами. Никакое кино не поменяет ситуацию в реальности, как бы об этом не мечтали троцкисты.
В США около 83% преступлений совершают небелые. Это данные 2017 года, которые демократы попытались убрать из СМИ. В штате Айдахо 86% преступлений совершено мигрантами. Эти люди не способны в принципе к самодисциплине и самоорганизации, то есть являются биомусором. В России в 2018 году около 78% преступлений совершено мигрантами.
За 20 век в США и Европе проведено несколько исследований, которые показывает, что организм негра не имеет около 900 особенностей строения, которые есть у белой и желтой рас. Наибольшие отличия в строении мозга и нервной системы. В 90 годы при Клинтоне результаты исследований были изъяты из библиотек.
Величие расы определяется как внешней красотой, так и достижениями в культуре. Достижения белой и желтой расы видны невооруженным глазом. Достижения негров или арабов никто и не припомнит. Только войны и дикость. Только олигофрен считает, что мычание негра равно картинам Рембрандта или гению Менделеева. Если в Римской империи для смертной казни применялись гильотины, о чем левацкие историки молчат, то в Африке и сейчас казнят дикими способами. Уже римляне думали о безболезненной смертной казни, а не казнить они не могли. Как можно сравнить симметричное лицо японки или белой с уродством бабуинихи из Африки?
Белая раса имеет недостатки, которые схожи с негритянскими. Но наряду с этим имеет и достижения. Вот это и ценно. Греки овевали, но оставили культуру, на которой вырос весь мир, а негры не оставили ничего. Баба, которая мечтает спать с негром, как правило имеет врожденные дефекты, то есть уже вырожденка и понимает, что не тянет белого мужчину. Она просто компенсируют свое убожество.
Белые спокойно живут без негров, а вот негры и арабы не могут жить без белых. В этом вся разница, но паразиты белым не нужны.
Angeleys 5 октября 2020 19:49
Возможно дело в кармических программах.
Есть специалисты, которые могут помочь

Приглашаю на свой телеграм канал, где буду анонсировать онлайн и оффлайн мероприятия из мира психологии, эзотерики и нумерологии. Каждый сможет найти для себя специалиста и мероприятие по душе и по карману.
👇
@PSYanons
olgataro2402 21 октября 2020 16:05
Честно ответьте себе на вопросы: "Чего я хочу?" и "Что делает меня счастливой?". Начните изучать что-то новое, интересное. Вспомните свои хобби. Есть занятия от которых Душа поёт, найдите для себя такое. Это помогает всегда.
mechtamoya 1 декабря 2020 23:53
Ты ещё не видел бабу с косой. Ещё увидишь и скоро, это называется кризис среднего возраста. Знаешь я тебе щас завидую. Надо рвать и метать, ебаться и извращаться, устраивать оргии. Потом ты нафиг никому не нужна будешь. Уже молоденькие киски , готовые на всё, пришли на твоё место.

Имя:*