ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • полизать даме
    Написала Игорёк. Ответов: 15
    Игорёк-автор сообщения
    Вилетта, Дура ты!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают! Единственное чего я очень боялся, что Оля залетит, но Бог миловал!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Моя реклама начнёт работать только когда я внесу предоплату? Мне говорили что первые два или три месяца бесплатно. Даных на личный кабинет нет!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Здравствуйте! А на сайте можно только одно объявление размещать?
  • кто знает?
    Написала ead0_g. Ответов: 133
    ead0_g-автор сообщения
    Добрый день. Пришлите данные для доступа в личный кабинет
Женский форум » 30+ » Все о сексе » Секс в поезде

Секс в поезде

Ирина | 5.10.2017, 10:05 | Просмотры: 60634
Недавно ехала в поезде в купе с мужиком старше меня лет на 15. Мы разговорились, пили чай вместе потом он предлагал коньяк, я отказалась. Вечером когда стемнело он начал намекать на то что у меня привлекательная фигура и на секс. Я наотрез отказала , включила фильм в планшете и сидела молча. Он подсел ко мне и начал меня уговаривать и пытался лапать. Я просила его меня не трогать. Потрм он нагло высунул свой член из штанов и говорит ну дай хотя бы кончу на тебя и начал дрочить. Задрал мою футболку а я взяла и сняла лифчик feel . Он стучал головкой мне по сиськам и дрочил пока не кончил. Сама не знаю как я поддалась , теперь так стыдно. Потрм мы легои спать. Надеюсь я его больше не встречу. У вас было так с не знакомыми мужчинами?
Реклама
Viking 5 октября 2017 11:00
Шлюха
Геннадий 5 октября 2017 13:39
А чего стыдишься? Радоваться надо что на тебя стоит.
Аня 5 октября 2017 13:44
На меня в на пляже маструбировал парень. Ну и что такого он же вас не трахал, подумаешь удовлетворил потребность
Жана 5 октября 2017 15:00
Я когда-то переспала в лифте с парнем лет 20, мне 35. Лифт заклинело, я начала паниковать, етот парень сновала меня успокаивал, а потом целовать начал! Залез мне в трусики, начал там водить пальцами, затем достал член, я ему сосала.... Потом он снел мне юбку и мы жарко занимались любовью. Причем я его имя не знаю и теперь! Но хочу повторить ...
Лейла 5 октября 2017 15:01
Меня еболо три бурята, мне 16
Wlad 9 октября 2017 18:11
Лейла, поднимаешь население бурятии?
Рита 15 октября 2017 13:08
И в этом нет ничего постыдного. А я бы очень хотела попробовать в поезде с незнакомым. Завидую...
Яна85 21 октября 2017 10:28
подобные трясуны не только в поездах встречаются. Как черти из табакерки появляются не ожиданно
Ася894255 11 ноября 2017 11:09
Прокатитесь на грандэкспрессе в Питер,там можно замутить романтический ужин,особенно романтично,когда видно ж/дшку
Ася894255 11 ноября 2017 11:10
Если интересно,то билеты беру по телефону +7 495 787‑54-53 ,там акции частенько
Тот кто знает... 11 ноября 2017 11:45
Кстати, сексом очень прикольно заниматься в последнем вагоне состава - из-за повышенного раскачивания бОльшую работу за вас делает вагон ))
Лиза 12 ноября 2017 16:02
Была похожая ситуация, но мужиков было двое.Выпили коньячка, а потом начались комплименты и т.д. Взяли измором. Ну покажи грудь, ну что тебе жалко, мы только посмотрим. И так пару часов ну понятно и коньячёк подливали.Ну я и сняла футболку,а потом и лифчик.Ну а потом можно потрогать, и опят комплименты и коньяк.Лапали потом подоставали свои члены и дрочить начали.Секса не было но то что я помню, кончали мне и на грудь и на лицо и в рот.Проснулась
ночью без шортов, трусы спущены до колен.Попутчики уже вышли.Всё таки секс был, я так думаю но я не помню.(а жаль).
Ева 12 ноября 2017 19:46
Супер. Тоже так хочу
пр 13 ноября 2017 04:59
Ева, не всем дан талант писателей-фантастов. Мало хотеть также...
Аня 21 декабря 2017 19:43
Сергей1, нет. В паре метров от меня был
Аня 22 декабря 2017 16:12
Сергей1, да, конечно. Интересно же))
Sеrj 23 декабря 2017 08:56
Аня, как пишется пиздишь, знаешь?
katya94 6 января 2018 21:22
Нет, пить вам МЕНЬШЕ надо!


Имя:*