ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

В мире 80% женщин?

Юля | 25.02.2019, 01:27 | Просмотры: 12957
Что сейчас за информация гуляет в интернете, что в мире 80% женщин в мире и типа любой стране, и всегда так было. В частности объясняют так рождаемость в Китае.
Реклама
Оля 25 февраля 2019 09:49
Больше. Ну и геи еще расстрахались, их много стало..Единственный выход это обращаться к врачам чтобы формировали нужный пол. Сейчас это умеют делать.
Валя 4 марта 2019 13:34
Эта информация еще лет 10 назад звучала. Получается правда. Всенда думала, а почему в некоторых странах многоженство. Вот это и ответ.
Ирина3321 5 марта 2019 10:06
А так и есть. Почему-то сейчас не упоминают, что Дарвин сначала считал, что женщины должны конкурировать между собой за мужчину, а не наоборот. Женщина носитель устояшейся, то есть намного менее ценной информации, а мужчина носитель новой информации, которая нужна для выживания, так как изменчивость это все. И те 20% женщин в условиях моногамии, которые имеют секс с мужчинами не болеют, а 80%, которые не имеют, болеют разными болезнями, в том числе раком, что американцы и и установили. искать по "Онкологи из США заявили, что более 80% женщин больны раком молочной железы". Но это не каждая КоКоролева найти сможет, это сложно )) И кокоролевы, которые вместо того, чтобы ртом работать по прямому назначению и ноги развигать перед первым встречным мужчиной, компостируют себе и другим дурам мозги о том, что женщины кокоролевы. Но зачем нужна кокорона, если тебе ампутируют грудь и много чего другого не понятно. Сколько сейчас таких дур с раком молочной железы плачет, но сострадания не находят. А почему? А ноги надо было развигать. И детей они по статистике рожают больных, а тем им конечно очень "благодарны".
вчвчвчв 3 июля 2019 17:48
«Современный феминизм уродливое дегенеративное порождение культурного марксизма (неотроцкизма), то есть неприемлемой идеологии. Феминизм не имеет границ в своих требованиях, не обозначает ту линию, после которой они бы успокоились. Феминизм — действия под подчинению мужчин под видом деятельности за права женщин. Фемозные (феминистки) говорят о правах женщин, но ничего не говорят об их обязанностях. Не бывает прав, без обязанностей. Феминизм вредит женщинам, так как рассказывают, что те могут превзойти пределы, отведенные им природой, но такого не могли о себе сказать даже короли. Многочисленным заболеваниям, типа рака, женщины обязаны феминизму. Феминизм не учитывает интересы противоположной стороны. Например, при введении сексуального домогательства не было создано механизмов, которые позволил бы мужчине восстановить нанесенный моральный ущерб, в результате чего часто такие женщины просто жестоко убивались, так как других способов восстановить ущерб не было, а нации в целом наносился ущерб. Прямым подстрекательством к самоубийству является уродливое порождение феминизма - «бодипозитив», то есть поощрение женщин накапливать лишний вес в результате чего происходят инфаркты и инсульты. Природа о равенстве ничего не слышала. Другим примером является понятие «абъюзер», которое содержит двойные стандарты. «Абъюзер» со слов фемозных использование не запрещенных законном слабостей партнера в свою пользу. Однако, когда манипуляциями занимается женщина — это якобы норма. То есть налицо двойные стандарты. Претензии за свою ущербность женщины почему-то адресуют мужчинам, хотя не мужчина, а природа, или боги, создавали людей такими, в том числе в вопросе пола. Им нужно было писать им. То есть и сообразительностью у фемозных тяжело. Долг у мужчины может возникнуть только из договора, а с женщинам изначально мужчина никаких договоров не заключал, следовательно ничего не должен.»
Polinanana 28 апреля 2020 00:55
80% женщин - это смотря какой возраст считать. рождается обычно всегда больше парней, но с возрастом женщин остается больше. а к пенсии это становится очевидно всем. поэтому такие утверждения не совсем верны.
XRumerTest 28 апреля 2020 05:56
Hello. And Bye.
vuwhchif 23 ноября 2020 00:04
-1 OR 2+715-715-1=0+0+0+1 --

Имя:*