ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • ac8f791773.com/promo/cl ...
    Написала Шапокляк. Ответов: 9
    Шапокляк-автор сообщения
    Kiril, типо хитрожопость твоя не заметна, написали же - 777 рублей, это виртуальные деньги, на них не возможно даже копейку выиграть и вывести.

    Пока свои кровные не внесешь. При этом кто-то должен проиграть, чтобы ты выиграл. Кто проиграет? Догадайся с одного раза.
  • Хочу изменить мужу
    Написала Шапокляк. Ответов: 5
    Шапокляк-автор сообщения
    Рита, это тебя бомжи по подвалам таскали?
  • ac8f791773.com/promo/cl ...
    Написала Kiril. Ответов: 9
    Kiril-автор сообщения
    Сам часто играю и вывожу. Смотря во что играть. Покер и в рулетку играю.
  • Хочу изменить мужу
    Написала Рита. Ответов: 5
    Рита-автор сообщения
    Лена я тоже замужем мужу не изменяла, было много мужчин я их всех отшивала. Но как-то раз мужа случайно заставила в машине ему девушка делала миньет. Я поздно домой ишла и узнала нашу машину. Был скандал. И как только мне понравился мужчина, я сразу с ним в интим отношения. Дура была что раньше это не делала.. А выбор за тобой!
  • ac8f791773.com/promo/cl ...
    Написала kristiаn. Ответов: 9
    kristiаn-автор сообщения
    777 рублей, это виртуальные деньги, на них не возможно даже копейку выиграть и вывести. Обычный лохотрон, не Мавроди, но все же
  • ac8f791773.com/promo/cl ...
    Написала veler. Ответов: 9
    veler-автор сообщения
    Kiril, 777 рублей в горшке цветочном на подоконнике растут?
Женский форум » 30+ » Разговоры обо всем » Ни когда никому не помогайте

Ни когда никому не помогайте

Аноним | 23.07.2018, 15:39 | Просмотры: 3248
Никогда не помогайте людям. На добро отвечают злом. Моя золовка (сестра мужа) ушла от мужа в сьемную квартиру и подала на развод. Сьем комнаты оплачивали ее родители. Комната была недалеко от метро, но не было стиральной машины. Еще до того как она сняла эту комнату, я искала различными способами варианты съема и нашла хороший вариант, но он её не устроил. В течение 2-х лет раз в две недели сестра мужа приходила к нам в гости, приносила в стирку одежду, постельное бельё и забирала выстиранное. Я к её приходу каждый раз накрывала праздничный стол. Чтобы все закупить ходила в магазин по два раза, каждый раз принося из магазина по четыре полных тяжёлых пакета. Мой муж мне ни чем не помогал. Ни закупать продукты, ни приготовить, ни помыть посуду, ни потом вынести мусор. Он совсем никакого участия в домашних делах не принимал. И говорил мне, что никогда помогать мне не будет. Сестра его вела себя со мной высокомерно, я чувствовала, что она меня не уважает. Хотя не уважать-то следовало её, т.к. она вела разгульный образ жизни, как-то принесла мне в стирку бельё со следами спермы (на тот момент она ещё не была знакома со вторым мужем). И до первого замужества она гуляла, когда ей было 15 лет она заразилась сифилисом. Потом встречалась с женатыми мужчинами, один из них был мужем моей подруги (они с женой временно поссорились, разьехались, но потом вновь сьехались). Она знала, что в семье маленький ребенок, но ей было наплевать.
Потом она 2-й раз вышла замуж. Муж красавец, заботливый, из обеспеченной семьи. Я помогала ей два года, а она как вышла замуж не стала приглашать меня в гости. Как сказали ее родственники не приглашает потому-что я буду завидовать. Думаете мой муж был благодарен за помощь его сестре, нет. Вместо благодарности он купил золотое кольцо с брилиантом другой женщине, я его нашла у него. Он отпираться не стал, сказал кому подарок. Когда мы развелись он с этой женщиной потом стал вместе жить. Я поняла, что в этой семье меня просто использовали, а потом выкинули как использованный презерватив на помойку. Себя они считали выше меня. Хотя я-то как раз не веду разгульный образ жизни (от мужа не гуляла, после развода с мужчинами не встречалась). В разводе тоже моей вины не было. Подло поступила их семья. Я поняла, что люди неблагодарные и никогда никому не нужно помогать, не оценят, а только посмеются над добреньким дурачком. Нет в жизни никакой справедливости. Люди только пользуются другими и сами же не уважают тех кто им помогал. Бумерангом на добро возвращается лишь зло в ответ.
Реклама
кошечка 23 июля 2018 16:57
Зачем Вы пакетами таскали еду не понятно.Сестра мужа много ест что ли?Нажарили картошки с курицей или суп,блинов напечь можно.Сами виноваты,она Вас не просила шикарный стол накрывать.Приходила в гости т.к ей просто одиноко было и всё.Когда ко мне приходит брат в гости,а я после работы,то просто покупаю готовые салаты ,пирожки или картошку жарю.Брат приходит в гости поговорить за бутылочкой вина,а не жрать.Это Вам будет уроком и в следующий раз не распинайтесь так,если отдачи нет.Сестра в гости не звала т.к знала что Вы с её братом расстанетесь и про любовницу знала она.Не обижайтесь на неё,да и на бывшего тоже.
Сергей 24 июля 2018 07:23
Где-то давно я уже читал эти сопли. Ума большого не нужно Ctrl+C--Ctrl+V
Роман 20 сентября 2018 11:41
Вот я полностью согласен с "высказыванием" человека выше, с "ником" Кошечка... Вы сами виноваты... Люди сейчас пошли злые, озлобленные на весь белый свет... Завистники... Для кажого "мил не будешь"... Существует очень важная, жизненная поговорка : "Не делай добра-не получишь зла"... Сейчас, по нашей жизни людям с добрым характером, жалеющих все и вся - ох как нелегко !

Имя:*