ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • полизать даме
    Написала Игорёк. Ответов: 15
    Игорёк-автор сообщения
    Вилетта, Дура ты!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают! Единственное чего я очень боялся, что Оля залетит, но Бог миловал!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Моя реклама начнёт работать только когда я внесу предоплату? Мне говорили что первые два или три месяца бесплатно. Даных на личный кабинет нет!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Здравствуйте! А на сайте можно только одно объявление размещать?
  • кто знает?
    Написала ead0_g. Ответов: 133
    ead0_g-автор сообщения
    Добрый день. Пришлите данные для доступа в личный кабинет
Женский форум » 30+ » Разговоры обо всем » Работа для Девушек в Израиле! Эскорт в ИЗРАИЛЕ!

Работа для Девушек в Израиле! Эскорт в ИЗРАИЛЕ!

mashamail | 18.06.2018, 13:54 | Просмотры: 12026
Приглашаем на работу на Юг Израиля привлекательных Девушек! Работа на апартаментах!!! Прямой работодатель. Полная поддержка и организация на протяжении всего тура! БЕЗОПАСНОСТЬ И АНОНИМНОСТЬ Гарантируем !!! ВЫСОКАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА ОТ 700 ДО 1300 ДОЛЛАРОВ В ДЕНЬ ЧИСТЫМИ СТАБИЛЬНО ,РАССЧЕТ — ЕЖЕДНЕВНО Все допы и чай — Ваши!! Большой поток постоянных Клиентов! Поддержка Менеджера 24/7 !! Работа только по Портфолио или Фотосесия!!! тел: +972523220815 (whatsapp) Маша
Реклама
игоречек 30 июня 2018 18:59
ДЕВОЧКИ И ДЕВУШКИ---ЭТО ОБМАН ВАС РАЗВОДЯТ.
Gloria 4 мая 2019 14:22
Мне кажется, что это обман и провокация. )
Горик 4 мая 2019 17:28
Я очень хочу девушке лизать
Горик 4 мая 2019 17:30
+79299993628
zozok 10 декабря 2020 14:07
Заработай 15000 евро за три недели в Италии! Лучшее агентство Италии приглашает красивых девушек в Эскорт-туры по Италии. Высокие заработки в короткие сроки. Отличные клиенты. Самая большая база клиентов в Европе. Много длинных заказов! С нами все заработали!
nikitka 10 декабря 2020 14:09
Заработай 15000 евро за три недели в Италии! Лучшее агентство Италии приглашает красивых девушек в Эскорт-туры по Италии. Высокие заработки в короткие сроки. Отличные клиенты. Самая большая база клиентов в Европе. Много длинных заказов! С нами все заработали! Подробности тут eurotopjob
Евгений 10 марта 2021 10:25
Из-за проблем со здоровьем пришлось пройти очень длительный курс приёма антидепрессантов и подобных препаратов. Одним из побочных последствий приёма данных препаратов для мужчин является эректильная дисфункция. Я очень надеялся, что это меня обойдёт стороной, но нет... Эта по бочка вылезла у меня. Теперь мой "боец" ушёл на покой и не подаёт признаков жизни, но это не значит, что мне не хочется. Очень даже хочется, но теперь нет возможности. Врачи говорят, что есть шанс вернуть "бойца" в строй, но этот шанс очень мизерный. Поэтому и приходится пока пользоваться услугами секса по телефону. Много сайтов перепробовал, но запомнился, почему-то, только.Там совсем необязательно сообщать о своих проблемах, тебя никто не видит, а только слышит. Только этим я пока и спасаюсь. У меня даже теперь какая-то небольшая зависимость выработалась от этого общения. Я верю в медицину, но пока довольствуюсь лишь этим. Главное не сдаваться.

Имя:*