ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • полизать даме
    Написала Игорёк. Ответов: 15
    Игорёк-автор сообщения
    Вилетта, Дура ты!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают! Единственное чего я очень боялся, что Оля залетит, но Бог миловал!
  • типа инцест
    Написала Aleks Питер. Ответов: 168
    Aleks Питер-автор сообщения
    Маму не имел, хотя очень хотел в период юношеской гиперсексуальности... Но случилось так, что в 17 лет (в 10 классе) моя родная 14-летняя сестра Ольга стала проявлять чрезмерный интерес ко мне, подглядывая за моими переодеваниями, за купанием в ванной и т.д. Тогда я не воспринимал сестру как сексуальный объект. Однажды я прибежал со школы чуть раньше обычного, открыл дверь своим ключом и услышал стоны. Испугался, подошёл к двери спальни, (стоны усилились) открыл её и обалдел - сестра мастурбировала на кровати и этот акт, вероятно, подходил уже к закономерному концу... У меня возникла эрекция, голова закружилась, не осознавая, что делаю, я быстро спустил до колен брюки и стал мастурбировать... Сестра, наконец, заметила меня, слегка сжалась, но своих действий не прекратила. Я решил, пусть будет, что будет и лёг на кровать рядом с ней. В этот момент она бурно кончила и постепенно успокоилась. Я кончил не сразу, но тоже очень ярко. Потом мы поговорили, она мне рассказала, что мастурбацией занималась с 11 лет, два-три раза в неделю, иногда чаще. А толчком для этого стали разговоры одноклассниц, которые уже в 11 лет имели отношения с мужчинами (в основном со старшими братьями). Ей тоже было жутко интересно и она стала подглядывать за родителями. Ей удалось увидеть несколько родительских сношений и после этого она стала ярой онанисткой. Тогда я предложил ей полноценный секс и она быстро согласилась. Жили с ней полноценной половой жизнью почти каждый день (благо родители работали посменно) до моего ухода в армию. После армии я вернулся домой и в первый же вечер мы любили друг друга в парке, т.к. дома были родители. Потом, постепенно наши отношения сошли на "нет", у меня появился свой круг общения, а сестра вышла замуж. С тех пор прошло уже 12 лет, иногда вспоминаем, смеёмся, но никаких психотических последствий эта связь для нас не имела. Родаки до сих пор ничего не знают!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Моя реклама начнёт работать только когда я внесу предоплату? Мне говорили что первые два или три месяца бесплатно. Даных на личный кабинет нет!
  • кто знает?
    Написала fdtzVw. Ответов: 133
    fdtzVw-автор сообщения
    Здравствуйте! А на сайте можно только одно объявление размещать?
  • кто знает?
    Написала ead0_g. Ответов: 133
    ead0_g-автор сообщения
    Добрый день. Пришлите данные для доступа в личный кабинет
Женский форум » 30+ » Разговоры обо всем » Вы читаете книги?

Вы читаете книги?

olgataro2402 | 25.10.2020, 20:05 | Просмотры: 7042
Какие книги вы читаете? Какую интересную книгу за последнее время прочли?
Реклама
dusa20000 25 октября 2020 20:37
Настала окончательная биологическая зачистка негров

Не секрет, что вопрос ликвидации низших рас — негров, арабов и некоторых других давно требовал радикального решения. Нагрузка на экосистему планеты, особенно региональная нагрузка, со стороны бесполезной биомассы может стоять достаточно остро и решать его необходимо фундаментально. Не будем повторять выводы предыдущей статьи: негры, арабы и им подобные не отличаются ни интеллектом, ни красивым внешним видом. Они не способны создавать какой-либо интеллектуальный продукт, а значит представляют собой тупик. И вот по всей видимости решение этой проблемы было найдено в начале 21 века.
Исследования по возможности уничтожения целых рас с помощью генетического оружия начались еще в 70 годы 20 века и велись одновременно в США, Китае, СССР, ЮАР и других странах и продолжаются по сей день. Так после заявления США 2003 года о том, что они якобы только начали разработку генетического оружия, выяснилось, что до этого такие исследования уже велись несколько десятилетий. В 2004 году на семинаре PNAC ученные заявили, что ожидают создание генетического оружия к 2014 году. Если исследования по уничтожению отдельных этносов, то есть подрасовых типов, закончились в ничем, то исследования по уничтожению более крупных популяций с более выраженными признаками увенчались успехом. Выяснилось, что несмотря на идеологические различия этих стран, эти исследования координировались на протяжении десятилетий, а консенсус по полной зачистке некоторых рас был достигнут еще в 60 годы.
С 2012 года в мире бушует эпидемия гриппа, которая никак не сказывается на белых, но систематически убивает негров. Данные были получены по Африке, Бразилии и нескольким штатам США. По оценкам немецких специалистов около 96% арабов, которые въезжают в Европу могут умереть от кори в течении недели, хотя белые к этому штамму кори нечувствительны. При этом многие арабы были привиты от кори у себя дома. Иммунитета по отношению к вирусу не вырабатывается, то есть если араб не умер в первый раз, то умрет во второй.
По словам вирусологов расовые вирусы способны к саморазвитию, способны взаимно дополнять друг друга, заражать окружающую среду, в том числе животных и растения. В 2019 году журналисты выяснили, что в США действует неформальных запрет на проживание негров среди белого населения, и он систематически выполняется кроме нескольких городов-ширм, типа Нью-Йорка. Причем надзор за соблюдением этого запрета возложен на сами общины негров. Те, кто нарушает данное правило умирает в течении нескольких дней от инсульта неясного происхождения.
Английские демографы, считают, что официальные данные о численности населения Земли в 7 миллиардов человек сильно завышены, а реальная численность не превышает несколько сотен миллионов человек. Суммарная совокупность негров и арабов во всем мире в этом исследовании на 1995 год оценивалась в 150 миллионов человек. Как же вышло, что официально население планеты достигает около 7 миллиардов человек? В ряде случаев некоторым странам выгодно иметь повышенную численность населения, чтобы ни у кого из соседей не было соблазна нападать на эту страну. В другом случае это позволяет получить кредит под развитие, так как в ином случае правительство пугает мировое сообщество бунтом и хаосом со стороны голодных масс, которых в реальности нет.
В 2015 году эти цифры подтвердились по оценке потребления хлеба в этих регионах. Французские демографы пришли к выводу, что численность населения Африки на 2016 год может составлять всего 15 миллионов человек! То есть речь идет о том, что население Африки с 1995 года сократилось в несколько раз. Заявления Китайцев о том, что коронавирус является оружием США против Китая является не более, чем отвлекающим маневром, чтобы отвлечь внимание от совместных действия США и Китая по зачистке ненужного населения. Причина утечки вируса якобы из лаборатории, где проводились эксперименты с летучими мышами, является хорошо продуманным сбросом коронавируса на природный источник — все концы в воду.
Обобщенные данные сентября 2020 года по Италии и Испании показывают практически полное исчезновение белых детей, больных синдромом Дауна, алкоголиков и наркоманов. Так же полностью вымерли лагеря незаконных мигрантов. По лагерям беженцев есть и другая версия. В них был обнаружен странный штамм тифа, которого в Европе не видели 80 лет. То есть лагеря были умышленно заражены тифом, а медицинская помощь мигрантам не оказывалась.
По мнению врачей генетическим оружием может являться не только сами вирусы и бактерии, но и лекарства от болезней. Например, лекарства, поставляющиеся в Африку для лечения ОРВИ содержат гессипол, который оценивается как генетическое оружие. Некоторые специалисты видят в нем причину возникновения лихорадки Эбола, которая могла убить несколько от нескольких десятков до нескольких миллионов негров в Африке, что критично для популяции негров в Африке, учитывая из возможную маленькую численность. Данные по коронавирусу по Луизиане, Мичигану и Висконсину показывают, что на негров приходится от 43 до 86% всех смертей от коронавируса.
Становится понятным, почему правительства ряда стран позволили неграм въехать в их страны — для усыпления бдительности. Вопрос с низшими расами все будет решен и временный зоопарк из негров и арабов стал своеобразным развлечением для местного населения, к тому же позволил приобрести своего рода отталкивающий иммунитет от низших рас. По мнению многих по этой причине в голливудском кино негр всегда погибает. По мнению политологов, исследования от несуществовании рас были специально заказаны теми, кто запустил эти вирусы, так как все результаты будут отметаться автоматически позволяют полностью зачистить целевые группы.
Mana87 27 октября 2020 11:58
Книги - лучший способ расслабиться!
pvjuibaw 22 ноября 2020 23:10
E3qAlydH

Имя:*