ЖЕНСКИЙ форум без регистрации

  • Мой сын хочет меня
    Написала Анатолий. Ответов: 44
    Анатолий-автор сообщения
    Цитата: Maikl
    Цитата: Анатолий
    Мамка со мной вместе в душ много раз ходила уже после армии, хотела от меня секса, живя одна, а я, дурак, только в кабинке ей груди тискал!

    Так что тебе мешает сейчас с ней переспать?

    Теперь уже не дурак! Рассщупал её голую как следует в душе и понял что баба то ещё в самом соку! Как только папка в командировку убыл, как она вернулась с вокзала, где его провожала сразу попала в мои тесные объятия. Сказал что я теперь с тобой спать буду. Ну, говорит, наконец то, дозрел! Выпили коньячку за ужином в обнимку, раздел её, обнимались, целовались, вставил! Влагалище узкое оказалось и бархатное, ни с одной девчонкой такого наслаждения не имел. Так до сих пор втихаря от папки её и трахаю!
  • сын нюхает мои стринги
    Написала Владислав. Ответов: 523
    Владислав-автор сообщения
    Многие годы с огромным интересом всего лишь только рассматриваю вместе с друзьями девичьи и женские письки в двух общественных туалетах нашего города. Всегда считал и был уверен, что нет ничего интереснее заглядывать в полностью раскрытые женские письки. Рассматривать какие бывают, и как вытекают из писек их выделения, как девчонки и женщины писают, и так далее. А когда начитался разных откликов, в прошлом месяце наконец-то решился познакомиться с выделениями которые у женщин вытекают на трусики. К трусам своей жены меня почемуто вообще не тянуло, и н хотелось их даже касаться, поэтому навестил свою двоюродную сестру по отцу.. Ей 37. Невероятно. Как только отыскал в ванной её трусы и нюхнул её течку, член мой реально всбесился. Вскочил моментально, хотя после подглядываний даже на молоденьких вообще не вставал. Запах от чего-то мутно-белого на её трусах был такой офигенный, что не смог удержаться от желания попробовать вкус её белей. В сознании моем моментально все поплыло, и к удивлению я даже кончил. Никогда бы не подумал, что у женщин в пиз*е образуется такая вкуснятина. После этого я пробовал вкус выделений еще у четырех женщин и двух школьниц. Не прощу себе никогда, что дожив до 42-х летнего возраста не проявлял интереса женских трусам с выделениями. Мужики, если Вы реально такие. Не повторяйте моей ошибки. Вы не можете даже представить, как вкусны и как возбуждающе пахнут выделения женщин. Не поверите, но оргазм моментальный.
  • Малые половые губы
    Написала SpejaJuisy3. Ответов: 4
    SpejaJuisy3-автор сообщения
    https://4h.net/mwLjR - ???? ?????????? ?????? ??? ???????



    @Rr
  • Малые половые губы
    Написала Лина. Ответов: 4
    Лина-автор сообщения
    Привет, у меня такая же беда была, я корочче ношу прокладки очень близко к телу и мне натирало. То есть ты натерла, микротравму получила и воспаление появилось, я просто терпела, чаще пподмывалась 1л воды и 1ч ложка соды, мне помогло, ну я еще по ходу детским кремом и левомеколем мазала.
  • ревность
    Написала zaraomilm. Ответов: 14
    zaraomilm-автор сообщения
    https://gee.su/cWgLE - ???? ????????????? ????????? ??????



    @Rr
  • ревность
    Написала ThomasTup. Ответов: 14
    ThomasTup-автор сообщения
    Rock Alternative Classic Rock Classical Jazz Heavy Metal Blues Rock and Roll Classical Rock/Progressive Rap/hip-hop Progressive Rock Dance/Electronica Oldies Indie Rock Folk Soundtracks/theme Songs Soul/funk Country Thrash Metal Grunge Reggae Heavy Metal R&B New Wave Blues Rock Power Metal Psychedelic Rock Post Punk Big band Hardcore Industrial Religious Folk Metal Bluegrass Opera Metalcore Glam Rock Symphonic Metal Soul Techno Post-Rock Soft Rock Britpop Disco

    mp3 flac download full album vinyl

    https://climbalcatipifir.ertifiscacomdenewsfretkaagegistnol.info/
Женский форум » 24+ » Разговоры обо всем » Суррогатное материнство

Суррогатное материнство

Margarita170518 | 26.01.2020, 12:56 | Просмотры: 4991
Милые девушки! Предлагаю вам принять участие в программе "Суррогатное материнство".
Суррогатное материнство – это помощь для бесплодной семьи и порой единственный шанс иметь своего ребенка женщинам, которые, по той или иной причине детей иметь не могут.
Важно понимать, что программа суррогатного материнства — это не работа, а благородное дело, которое дарит настоящее счастье. Вы можете помочь бездетной паре обрести счастье – стать родителями генетически своего ребенка! И получить при этом значительную материальную компенсацию.
​Условия вступления в программу:
-возраст от 20 до 34 лет
-группа крови любая, резус только положительный
-строго без кесарево сечения
-минимум один ребёнок, старше 1 года
-родов желательно не более трёх
-психически и соматически здорова
-без вредных привычек
Реклама
hilpvlan 25 апреля 2020 05:07
1'"

Имя:*